Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 462 из 496 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 9913
  1. Вверх #9221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, куплю прогулочную коляску Espiro Magic 4, для девочки. Жду предложений, или может кто-то подскажет где можно приобрести за приемлемую цену.
    Екатерина,ищу запчасти для коляски эспиро энзо эво уже 1 год-безрезультатно!

2. Вверх #9222
    Новичок

По умолчанию Ищу коляску на запчасти

Эспиро Энзо эво,2011-2014 года выпуска,можно б/у коляску(если недорого).СРОЧНО!!!!!!!!

3. Вверх #9223
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Люди, у кого коляски Britax b-agile, расскажите, пожалуйста, где брали москитки?
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

4. Вверх #9224
    Посетитель Аватар для Cotya
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Я тебе расскажу через пару дней как в реале)

Сейчас у меня Jane epic и я ее люблю с каждым днем всё больше она идеальна по всем параметрам

А cosatto будет для поездок, и 8 кг это скорее минус , а не плюс)
    боже, у нас с Вами прямо одинаковый набор!)))) но наша Epic щас в сервисе, в Киеве, не знаю…. очень сильно дребезжат колеса передние((( мы пока ездили в люльке, у нас люлька Nano, сейчас по нужде ездим в Cosatto в лежачем положении….
    Epic идеальная для зимних детей, если рожать летом-осенью, то люлька маловата будет, если ездить до 6 месяцев….так что как только нам ее вернут сразу пересядем на прогулочный блок!))
    Последний раз редактировалось Cotya; 15.05.2015 в 13:23.

5. Вверх #9225
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А как на счет таких минусов что нет 90 градусов угла,ребенок постоянно как в гамаке и не сидит, пишут что только для ровного асфальта,бездорожье галька и песок не их конек.нет бампера и не попадает в пандусы по размерам шасси.отзывы минусов с инета,но Заинтересовала коляска,вот и интересно как в реале минусы для одесских дорог.
    Плюсы в капе,аксесуары,расцветка,шагает по лестнице,вес 8кг,лежачее положение для сна, легко складывается для поездок и перелетов.

У кого еще такая колясочка есть,подтвердите или опровергните плюсы и минусы,а может и дополните))
    По поводу градуса наклона, я на это, честно сказать, не обратила внимание))) ну нет 90гр, и что? Там далеко не гамак! Ну 95!)))) это же не основная коляска у многих, наверняка?))) плюс, как мне кажется, когда ребенок активно сидит, он не сидит ровно, а может как бы "вываливаться" вперед, в этом случае, действительно, что нет бампера, плохо! Но у нас есть, т к предыдущие владельцы позаботились и докупили отдельно!
    По поводу дорог! Я уже писала, коляска не дребезжит, едет ровно, и колеса, как-будто скользят, мне очень нравится как едет!! Да, на плитке трещит, но блин эти коляски и рассчитаны в принципе на короткую перевозку ребенка!!! Мне кажется все коляски типа трости имеют такой недостаток! Бездорожья у меня в округе как такого нет, хотя живу не в элитным районе!)))) а галька и песок, такое ощущение, что Вы прям каждый день будете ездить по таким поверхностям!))))) в таком случае наша основная и проходная коляска тоже застревала в песке, вернее ее трудно было катить, тянула задом....
    И по поводу пандусов...у нас съезд с парадной сделан как для инвалидной коляски, поэтому не знаю...((( сомневаюсь, что тот же Maclaren шире, смысл? Это ж фишка этих колясок - узкие и легкие...вчера скатывала ее по лестнице вниз один этаж с ребенком очень легко было...но опять же, это вынужденная мера, не у всех выход с парадной со ступеньками, мне же принципиально было, чтобы спокойно проходила в лифт!!!
    Вообщем, постаралась я как-то Ваши минусы опровергнуть...для меня пока одни плюсы...она сейчас вообще нас очень сильно выручает, наличием практически горизонтальным положение, к слову 175 градусов, а не 180, это по теме сидячего положения!))))
    Из минусов для меня, это действительно вес, если лифт не работает, то очень тяжко будет нести на 9 этаж в одной руке ребенка, а в другой сложенную коляску...и еще, если уж совсем прикопаться, то коляска заезжает в стороны, если катишь ее одной рукой! По телефону не поговоришь!)))) надо катить двумя руками! думаю, когда блокируешь колеса эта "проблема" устраняется!)))
    Последний раз редактировалось Cotya; 15.05.2015 в 13:14.

6. Вверх #9226
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    боже, у нас с Вами прямо одинаковый набор!)))) но наша Epic щас в сервисе, в Киеве, не знаю…. очень сильно дребезжат колеса передние((( мы пока ездили в люльке, у нас люлька Nano, сейчас по нужде ездим в Cosatto в лежачем положении….
    Epic идеальная для зимних детей, если рожать летом-осенью, то люлька маловата будет, если ездить до 6 месяцев….так что как только нам ее вернут сразу пересядем на прогулочный блок!))
    Ну так у вас очень хороший вкус)))))
    А у нас другая проблемка с epic , тормоз на одном колесе барахлил, и попытками его починить самим, его окончательно доломали) вот тоже пересели из-за этого в cosatto, сегодня был первый тест-драйв. Я в восторге ! Думала что она будет хуже по езде, и брать будет только расцветкой , но , к счастью, она прекрасно прошла и все ямы многочисленные и бордюры высокие и неровности! Конечно амортизация у Jane лучше. Но они разные. А что за сервис в Киеве? Расскажите , плиз. Можно и нашу туда с тормозом отправить надо

7. Вверх #9227
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Ну так у вас очень хороший вкус)))))
    А у нас другая проблемка с epic , тормоз на одном колесе барахлил, и попытками его починить самим, его окончательно доломали) вот тоже пересели из-за этого в cosatto, сегодня был первый тест-драйв. Я в восторге ! Думала что она будет хуже по езде, и брать будет только расцветкой , но , к счастью, она прекрасно прошла и все ямы многочисленные и бордюры высокие и неровности! Конечно амортизация у Jane лучше. Но они разные. А что за сервис в Киеве? Расскажите , плиз. Можно и нашу туда с тормозом отправить надо
    Как бы скромно не звучало, но таки да, хороший!)))))))
    Сервис по гарантии, мы в Бебизоне брали коляску....сейчас все должно быть за их счет, т к полгода еще не прошло! Телефон в личку отправлю, позвоните, может Вам помогут!)))
    поздравляю с преобретением!)) пиксели взяли? вся эта прекрасная проходимость интересует пока ребенок лежит, начнет сидеть, а тем более ходить, это все отходит на второй план!))
    Последний раз редактировалось Cotya; 15.05.2015 в 19:48.

8. Вверх #9228
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, какие вы умнички что создали такую темку! Ищу себе прогулку-трость и запуталась в отзывах. Хотелось бы мнения, может у кого-то есть коляски фирмы hauck? Не нашла ее в одессе пока, только в интернет магазинах. А отзывы только восторженные вижу.. за такие деньги неужели там действительно такое хорошее качество?
    И еще может кто-то поделится, какая прогулка-трость (не обязательно супер легкая) достаточно проходима по нашим дорогам и при этом компактно складывается для поездок в транспорте. На себе я ее таскать не буду, но иногда хочется пару км проехать до парка, а не тащиться пешком на море, например.

УПД: спасибо всем за ответы здесь и в личку. выбрали плико мини. Довольны!!!!
    Последний раз редактировалось Али$а; 22.05.2015 в 21:28.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #9229
    Посетитель Аватар для Maxin
    hauck torro видела у нас в парке на Левитана один раз. Мамочка катала ее два дня, сказала, что мегадовольна.
    Поделитесь ссылкой где они продаются?

10. Вверх #9230
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    hauck torro видела у нас в парке на Левитана один раз. Мамочка катала ее два дня, сказала, что мегадовольна.
    Поделитесь ссылкой где они продаются?
    http://kidsi.com.ua/product-koliaska-trost-hauck-torro-lime на этом сайте вообще по-моему есть все!))

11. Вверх #9231
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно посмотреть трость Maclaren XLR вживую?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

12. Вверх #9232
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно посмотреть трость Maclaren XLR вживую?
    как-то видела их в мазере

13. Вверх #9233
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    В babyzone на Троицкой
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

14. Вверх #9234
    Посетитель Аватар для tevs
    [QUOTE=Али$а;56214009]Девочки, какие вы умнички что создали такую темку! .../QUOTE]
    hauck можно посмотреть в ситицентре , магазин возле миратона , но цена там на них неинтересная. У нас пег перего , но модель си, я очень довольна, компактная, проходимая, большое спальное место.

15. Вверх #9235
    Посетитель Аватар для jesselyn60
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы умнички что создали такую темку! Ищу себе прогулку-трость и запуталась в отзывах. Хотелось бы мнения, может у кого-то есть коляски фирмы hauck? Не нашла ее в одессе пока, только в интернет магазинах. А отзывы только восторженные вижу.. за такие деньги неужели там действительно такое хорошее качество?
    И еще может кто-то поделится, какая прогулка-трость (не обязательно супер легкая) достаточно проходима по нашим дорогам и при этом компактно складывается для поездок в транспорте. На себе я ее таскать не буду, но иногда хочется пару км проехать до парка, а не тащиться пешком на море, например.
    Сейчас катаемся в капелле. Для таких случаев она мне сильно уже громоздкая. Да и прошлым летом в жару она подкачала. Пришлось брать в аренду у сестры на самую жару ее чико лайт вэй. А теперь хочу выбрать себе и запуталась между:

Carrello Quattro

Инглезина трип

hauck torro

hauck spirit (кроме отсутствия чехла не вижу разницы между ними)

4 baby

peg perego pliko mini
    Мы тоже катаемся на Пег Перего Си, безумно довольна. Было несколько прогулок, пока не нашла то, что нужно) Хорошая проходимость, маневренность, горизонтальное положение спинки, легко управляется одной рукой. Кстати, сегодня ездили с дитем и коляской на море в маршрутке...всегда боялась этого момента, но все было ок. Очень компактная. Со всей ответственностью рекомендую!

16. Вверх #9236
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от jesselyn60 Посмотреть сообщение
    Мы тоже катаемся на Пег Перего Си, безумно довольна. Было несколько прогулок, пока не нашла то, что нужно) Хорошая проходимость, маневренность, горизонтальное положение спинки, легко управляется одной рукой. Кстати, сегодня ездили с дитем и коляской на море в маршрутке...всегда боялась этого момента, но все было ок. Очень компактная. Со всей ответственностью рекомендую!
    Мы плико мини взяли. про "возить одной рукой" не верила до сегодня! ))) Удобная, легкая и маневренная. Я в восторге. кстати. забрали коляску и ребенок сразу сам в нее залез. потом сходили домой покушать и он потянул на прогулку .. пропал 3 часа в ней (это признак реально комфортного места) и по приезду домой бегал весь вечер к коляске - снова гулять просился )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #9237
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста прогулку хорошую до 4 тысяч
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

18. Вверх #9238
    Посетитель Аватар для jesselyn60
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста прогулку хорошую до 4 тысяч
    У каждого свои критерии при выборе прогулки. Смотря, что Вы от неё ожидаете)

19. Вверх #9239
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девочки кто знает - где можно посмотреть прогулку Britax b-motion?

20. Вверх #9240
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    А где на Говорова находиться магазин с колясками?
    Последний раз редактировалось wingsswallow; 06.06.2015 в 06:20.

Ответить в теме
Страница 462 из 496 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права