| ||
Эспиро Энзо эво,2011-2014 года выпуска,можно б/у коляску(если недорого).СРОЧНО!!!!!!!!
Люди, у кого коляски Britax b-agile, расскажите, пожалуйста, где брали москитки?
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
боже, у нас с Вами прямо одинаковый набор!)))) но наша Epic щас в сервисе, в Киеве, не знаю…. очень сильно дребезжат колеса передние((( мы пока ездили в люльке, у нас люлька Nano, сейчас по нужде ездим в Cosatto в лежачем положении….
Epic идеальная для зимних детей, если рожать летом-осенью, то люлька маловата будет, если ездить до 6 месяцев….так что как только нам ее вернут сразу пересядем на прогулочный блок!))
Последний раз редактировалось Cotya; 15.05.2015 в 13:23.
По поводу градуса наклона, я на это, честно сказать, не обратила внимание))) ну нет 90гр, и что? Там далеко не гамак! Ну 95!)))) это же не основная коляска у многих, наверняка?))) плюс, как мне кажется, когда ребенок активно сидит, он не сидит ровно, а может как бы "вываливаться" вперед, в этом случае, действительно, что нет бампера, плохо! Но у нас есть, т к предыдущие владельцы позаботились и докупили отдельно!
По поводу дорог! Я уже писала, коляска не дребезжит, едет ровно, и колеса, как-будто скользят, мне очень нравится как едет!! Да, на плитке трещит, но блин эти коляски и рассчитаны в принципе на короткую перевозку ребенка!!! Мне кажется все коляски типа трости имеют такой недостаток! Бездорожья у меня в округе как такого нет, хотя живу не в элитным районе!)))) а галька и песок, такое ощущение, что Вы прям каждый день будете ездить по таким поверхностям!))))) в таком случае наша основная и проходная коляска тоже застревала в песке, вернее ее трудно было катить, тянула задом....
И по поводу пандусов...у нас съезд с парадной сделан как для инвалидной коляски, поэтому не знаю...((( сомневаюсь, что тот же Maclaren шире, смысл? Это ж фишка этих колясок - узкие и легкие...вчера скатывала ее по лестнице вниз один этаж с ребенком очень легко было...но опять же, это вынужденная мера, не у всех выход с парадной со ступеньками, мне же принципиально было, чтобы спокойно проходила в лифт!!!
Вообщем, постаралась я как-то Ваши минусы опровергнуть...для меня пока одни плюсы...она сейчас вообще нас очень сильно выручает, наличием практически горизонтальным положение, к слову 175 градусов, а не 180, это по теме сидячего положения!))))
Из минусов для меня, это действительно вес, если лифт не работает, то очень тяжко будет нести на 9 этаж в одной руке ребенка, а в другой сложенную коляску...и еще, если уж совсем прикопаться, то коляска заезжает в стороны, если катишь ее одной рукой! По телефону не поговоришь!)))) надо катить двумя руками! думаю, когда блокируешь колеса эта "проблема" устраняется!)))
Последний раз редактировалось Cotya; 15.05.2015 в 13:14.
Ну так у вас очень хороший вкус)))))
А у нас другая проблемка с epic , тормоз на одном колесе барахлил, и попытками его починить самим, его окончательно доломали) вот тоже пересели из-за этого в cosatto, сегодня был первый тест-драйв. Я в восторге ! Думала что она будет хуже по езде, и брать будет только расцветкой , но , к счастью, она прекрасно прошла и все ямы многочисленные и бордюры высокие и неровности! Конечно амортизация у Jane лучше. Но они разные. А что за сервис в Киеве? Расскажите , плиз. Можно и нашу туда с тормозом отправить надо
Как бы скромно не звучало, но таки да, хороший!)))))))
Сервис по гарантии, мы в Бебизоне брали коляску....сейчас все должно быть за их счет, т к полгода еще не прошло! Телефон в личку отправлю, позвоните, может Вам помогут!)))
поздравляю с преобретением!)) пиксели взяли? вся эта прекрасная проходимость интересует пока ребенок лежит, начнет сидеть, а тем более ходить, это все отходит на второй план!))
Последний раз редактировалось Cotya; 15.05.2015 в 19:48.
Девочки, какие вы умнички что создали такую темку! Ищу себе прогулку-трость и запуталась в отзывах. Хотелось бы мнения, может у кого-то есть коляски фирмы hauck? Не нашла ее в одессе пока, только в интернет магазинах. А отзывы только восторженные вижу.. за такие деньги неужели там действительно такое хорошее качество?
И еще может кто-то поделится, какая прогулка-трость (не обязательно супер легкая) достаточно проходима по нашим дорогам и при этом компактно складывается для поездок в транспорте. На себе я ее таскать не буду, но иногда хочется пару км проехать до парка, а не тащиться пешком на море, например.
УПД: спасибо всем за ответы здесь и в личку. выбрали плико мини. Довольны!!!!
Последний раз редактировалось Али$а; 22.05.2015 в 21:28.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
hauck torro видела у нас в парке на Левитана один раз. Мамочка катала ее два дня, сказала, что мегадовольна.
Поделитесь ссылкой где они продаются?
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно посмотреть трость Maclaren XLR вживую?
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
[QUOTE=Али$а;56214009]Девочки, какие вы умнички что создали такую темку! .../QUOTE]
hauck можно посмотреть в ситицентре , магазин возле миратона , но цена там на них неинтересная. У нас пег перего , но модель си, я очень довольна, компактная, проходимая, большое спальное место.
Мы тоже катаемся на Пег Перего Си, безумно довольна. Было несколько прогулок, пока не нашла то, что нужно) Хорошая проходимость, маневренность, горизонтальное положение спинки, легко управляется одной рукой. Кстати, сегодня ездили с дитем и коляской на море в маршрутке...всегда боялась этого момента, но все было ок. Очень компактная. Со всей ответственностью рекомендую!
Мы плико мини взяли. про "возить одной рукой" не верила до сегодня! ))) Удобная, легкая и маневренная. Я в восторге. кстати. забрали коляску и ребенок сразу сам в нее залез. потом сходили домой покушать и он потянул на прогулку .. пропал 3 часа в ней (это признак реально комфортного места) и по приезду домой бегал весь вечер к коляске - снова гулять просился )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста прогулку хорошую до 4 тысяч![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки кто знает - где можно посмотреть прогулку Britax b-motion?
А где на Говорова находиться магазин с колясками?
Последний раз редактировалось wingsswallow; 06.06.2015 в 06:20.
Социальные закладки