|
Деметра, выше уже написали рецепт.
Напекла блинов, сделала Марихин пирог тунцовый, ели кто-что, т.к. запекла еще скумбрию и цуккини, нарезала розовых помидор. Муж сделал имбирно-лимонный чай с мятой. это было самое вкусное блюдо)))) как-то сегодня не елось вкусно.
пс. у нас тут клоны тусят?
Последний раз редактировалось Justmarried; 18.05.2015 в 22:51.
Готова ставить памятник людям, которые фаршируют рыбу! Я меня вечером был нервный тик от разделки этой щуки! Мужа нет, у меня сил столько нет с нее шкуру стягивать- короче я так устала(( но, рыбный суп из нее сварила, фарш?сделала-половину заморозила, и пожарила котлеты, вернее чуть поджарила и больше пропарила потом. Утром продегустируем, но пахнет вкусно.
Без всякого сала) два яйца, лук и немного батона. Спасибо всем за рецепты)
А на котлеты рыбные я лучше в гости буду ходить) ну их))
Всем доброе утро! Вкусного завтрака !!!
Сегодня последние танцы in "Dancing with the Stars"
и 24 часа для голосования, завтра обьявят победителя -
В финале : дочка Брюса Уилиса и Деми Мур,
какой -то молодой певец,
и Ветеран Войны против диктатора Садам в Ираке
Ноа Xаловей танцует без руки и без ... ноги , вместо левой ноги протез.
Сила духа , поддержка родных и общества делают чудеса
человек танцует .... и как танцует ....
https://www.youtube.com/watch?v=weij1CRxxeI
http://en.wikipedia.org/wiki/Noah_Galloway
Rumor Willis- дочка Брюса Уилиса и Деми Мур u Valentin Chmerkovskiy- Professional dancerValentin "Val" Aleksandrovich Chmerkovskiy is a Ukrainian professional dancer, best known for his appearances in the U.S. version of Dancing with the Stars. Wikipedia
Born: March 24, 1986 (age 29), Odessa, Ukraine
https://www.youtube.com/watch?v=93x36ePzpTo
Последний раз редактировалось ValVed; 19.05.2015 в 06:45.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доброго утречка! Хорошего всем настроения на весь день!
Доброе утро!
Всем хорошего дня!
В планах себе любимой сделать какие-то куриные котлетки в духовке.
Еду на базар сейчас. Клубники детям куплю))) они по 2 кг в день съедают.
Вчера делала салат себе. Зелень - с подоконника. Купила семена "балконная смесь" листики салата и руккола тоже для выращивания на подоконнике. Такие вкусные и нежные листья! Супер. В огороде у меня такие не получаются. Особенно руккола - очень нежная и вкусная.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
а у меня последние 3 дня для борьбы с весом )))) муж прилетает и все, начинается готовка..он скучает за вкусняшками домашними и холодильник должен быть полным... так что у меня в планах вечером достать все что размораживается (на икру, на паштет) и завтра буду у мартена - готовить....
(а с рыбными котлетами - это таки провокация...... как я их люблю, особенно когда их готовит свекровь))))
желания исполняются!
Добрейшее утро.
Флерчик, я даже знаю к кому мы пойдем в гости на котлеты))
Я фаршировала рыбу 2 раза в жизни. Но для меня самое сложное - снять филе с кости. Для меня это каторга. А шкурку я тоже хорошо скалкой бью. Поэтому для меня рыбные котлеты высший пилотаж. В детстве я подавилась рыбной котлетой, больше мама их не делала..Ноя люблю рыбу в разном виде.
На завтрак хочу рисовую молочную кашу, но уже не успеваю сварить..
Всем доброе утро)
Почитала вас и решила вечером котлеты с щуки пожарить)) Но мне фарш свекровь делает, осталось только пожарить.
Социальные закладки