Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 821 из 1929 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 38566
  1. Вверх #16401
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    а не завалялось ли у кого - шось хорошее из старых поколений, к карбюратору?
    зы.шобы от души летом покататься на 21й или на Победе ))
    Редуктор есть Атикер.

2. Вверх #16402
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Я с полного 42/43по чеку, проезжаю 400км, последний раз 360 (все в городе) . Вот и думай теперь, если там на самом деле 36/38 то расход хороший, а вот недолив... А вообще машина кушала 8/9 бензина в городе, 10/11газа хороший
    а как вам в 42 литровый баллон задувают 42/43 литра? вам сняли что ли клапан на баллоне?
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #16403
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    У Вас скорее всего проблема с регулировкой газовых горелок на плите - потому и коптит что нет достаточной подачи воздуха (кислорода).
    Вряд ли, в свое время у меня была аналогичная проблема, коптила газовая плита в трейлере, я пол плиты перебрал, но все решилось с заменой баллона с газом. Во втором баллоне был газ с другой заправки.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #16404
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    а как вам в 42 литровый баллон задувают 42/43 литра? вам сняли что ли клапан на баллоне?
    Нет, ,,,мастер сказал, 36вообще, но они поднимают до 38 чтоб запас был для трассы, поэтому на 5 литров всегда на#е... обидно, но заправщик говорит все вопросы к оператору,,, она глазами бегает и говорит ниче не знаю

5. Вверх #16405
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    А у меня вот тоже интересная штука с этими заправками, до недавнего времени в бак влазило 70-72 литра (ограничителя нет!!) а тут уже 3-й раз в пустой баллон вдувают 66-68 и все, дальше не идет, спрашиваю мол как так? в ответ все, бак полный.... и фиг его знает чего так...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #16406
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    А у меня вот тоже интересная штука с этими заправками, до недавнего времени в бак влазило 70-72 литра (ограничителя нет!!) а тут уже 3-й раз в пустой баллон вдувают 66-68 и все, дальше не идет, спрашиваю мол как так? в ответ все, бак полный.... и фиг его знает чего так...
    аналогично...
    баллон на 92 л./г., "вдувают" мах. 70 л./г.
    заправки все разные.

--
    может, таки да, за 2 года эксплуатации в баллоне скопились, какие-то, жидкие франции газа, и соотв. баллон требует "слива" или чистки?
    --
    ограничитель - есть.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #16407
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    аналогично...
    баллон на 92 л./г., "вдувают" мах. 70 л./г.
    заправки все разные.

--
    может, таки да, за 2 года эксплуатации в баллоне скопились, какие-то, жидкие франции газа, и соотв. баллон требует "слива" или чистки?
    --
    ограничитель - есть.
    как? если забор снизу?

8. Вверх #16408
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как? если забор снизу?
    ну это так, делитантское предположение было...
    --
    Тогда ж чё так мало льют?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #16409
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ну это так, делитантское предположение было...
    --
    Тогда ж чё так мало льют?
    давления насоса (мощности) не хватает, к примеру
    это зимой можно сжиженный газ из ведра наливать)
    а летом приходится 92 литра газообразной фракции, находящейся в баллоне сжать до состояния жидкого)

ЗЫ.. заметил - зимой когда мне заправляли газ в машину насос очень бодро качал, потом щелчок ( срабатывала отсечка в баллоне) и автостоп насоса
    сейчас насос в конце еле справляется.. оператор уже вручную останавливает насос, потому что тот еле капает по грамулине).. не дожидаясь отсечки
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.05.2015 в 22:45.

10. Вверх #16410
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    у меня в "бублик" 42-литровый никогда больше 29 литров не входило ) Один раз принудительно задули до 35 литров , но я больше так не делаю )) Теперь как затрещало - стоп. Ну его в баню )) Заправки на каждом углу, я и не парюсь по этому поводу .

11. Вверх #16411
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    вопрос знающим,
    газ мозг (кме нево) будет корректировать бензовую карту если покататься на бензине... или нужно только стирать старую и накатывать новую.
    хочу посмотреть различия в бенз картах при езде без климата и с полной нагрузкой ( климат свет ...)
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

12. Вверх #16412
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    у меня в "бублик" 42-литровый никогда больше 29 литров не входило ) Один раз принудительно задули до 35 литров , но я больше так не делаю )) Теперь как затрещало - стоп. Ну его в баню )) Заправки на каждом углу, я и не парюсь по этому поводу .
    Что так мало? Это ж 70%. По стандарту должно быть 34 л (80%). Хотя можно спокойно заливать и больше, 35 л без проблем должно входить. Почему больше так не делаешь?

13. Вверх #16413
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Что так мало? Это ж 70%. По стандарту должно быть 34 л (80%). Хотя можно спокойно заливать и больше, 35 л без проблем должно входить. Почему больше так не делаешь?
    Ну , видимо, надо отрегулировать . Я так уже 7-ой год катаюсь ))) Понимаю, что мало, что неправильно отрегулировано, но как-то всё забываю заехать куда-нибудь )) А к Денису далеко ))) Скорее всего это меня совершенно не раздражает, поэтому и забыл совсем . А прочитал в теме и вспомнил )) Надо будет заняться ) .... если опять не забуду

14. Вверх #16414
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Что значит затрещало. Баллон начал издавать такие звуки, как будто его пучит изнутри???

15. Вверх #16415
    Я так понимаю, что это мультиклапан срабатывает. Кстати, на одном из форумов только что прочитал, что у кого-то так же на именно на 27-28 литрах при общем объеме в 42. Дальше ещё влазит до 35-36 , но заправщики обычно стразу выключают колонку. Интересно послушать знающих по этому вопросу. Вот пишут, что это отсекатель :
      Показать скрытый текст
    цитата
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 18.05.2015 в 11:06.

16. Вверх #16416
    Новичок
    У меня баллон на 39л,всегда задувал максимум 28,5л.Когда был на сто,попросил ребят немного увеличить,теперь задуваю 32,5л.Мелочь,а приятно.

17. Вверх #16417
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Что значит затрещало. Баллон начал издавать такие звуки, как будто его пучит изнутри???
    Да там трещетка стоит, когда появляется характерный звук, это означает что баллон полный.
    В любом случае на газовой колонке стоит автоматический клапан и при превышении давления, колонка отключился.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #16418
    Кажется, газ снова упал? На vseazs.com пишут 7.99 для БДСМ...

Ну , видимо, надо отрегулировать . Я так уже 7-ой год катаюсь ))) Понимаю, что мало, что неправильно отрегулировано, но как-то всё забываю заехать куда-нибудь )) А к Денису далеко ))) Скорее всего это меня совершенно не раздражает, поэтому и забыл совсем . А прочитал в теме и вспомнил )) Надо будет заняться ) .... если опять не забуду
    У меня на одной моей машине похожая история, 60-л баллон — больше 37 л не входит. А дело в том, что шаромыжники на Кортэке поставили мультиклапан от другого баллона, скорее всего. Тоже никак руки не доходили это устранить. В Крыму даже не к кому обратиться было толком, нашёл в Симферополе точку — там цены раз в пять выше, чем у людей, забил. А теперь и вообще это нереально, машина осталась стоять в гараже в родной деревне до освобождения Крыма от фашистских оккупантов. А на другой машине баллон 50-л, так просто удалил отсечку и заправляю теперь сколько хочу. Обычно 45 литров. Правда, до полного нет варианта (хотя выше в теме говорят, что можно, но я боюсь), так что просто выкатываю пустой и снова 45 литров. Проблем пока что не было.

19. Вверх #16419
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Кажется, газ снова упал? На vseazs.com пишут 7.99 для БДСМ...
    Та не верьте вы этому сайту.Вернее ,он не всегда показывает реальную стоимость.

20. Вверх #16420
    Знаю, потому и спрашиваю...

Ответить в теме
Страница 821 из 1929 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права