| ||
Тема: ГАЗ
А у меня вот тоже интересная штука с этими заправками, до недавнего времени в бак влазило 70-72 литра (ограничителя нет!!) а тут уже 3-й раз в пустой баллон вдувают 66-68 и все, дальше не идет, спрашиваю мол как так? в ответ все, бак полный.... и фиг его знает чего так...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
давления насоса (мощности) не хватает, к примеру
это зимой можно сжиженный газ из ведра наливать)
а летом приходится 92 литра газообразной фракции, находящейся в баллоне сжать до состояния жидкого)
ЗЫ.. заметил - зимой когда мне заправляли газ в машину насос очень бодро качал, потом щелчок ( срабатывала отсечка в баллоне) и автостоп насоса
сейчас насос в конце еле справляется.. оператор уже вручную останавливает насос, потому что тот еле капает по грамулине).. не дожидаясь отсечки
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.05.2015 в 22:45.
у меня в "бублик" 42-литровый никогда больше 29 литров не входило ) Один раз принудительно задули до 35 литров , но я больше так не делаю )) Теперь как затрещало - стоп. Ну его в баню )) Заправки на каждом углу, я и не парюсь по этому поводу .
вопрос знающим,
газ мозг (кме нево) будет корректировать бензовую карту если покататься на бензине... или нужно только стирать старую и накатывать новую.
хочу посмотреть различия в бенз картах при езде без климата и с полной нагрузкой ( климат свет ...)
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Ну , видимо, надо отрегулировать . Я так уже 7-ой год катаюсь ))) Понимаю, что мало, что неправильно отрегулировано, но как-то всё забываю заехать куда-нибудь )) А к Денису далеко ))) Скорее всего это меня совершенно не раздражает, поэтому и забыл совсем . А прочитал в теме и вспомнил )) Надо будет заняться ) .... если опять не забуду![]()
Я так понимаю, что это мультиклапан срабатывает. Кстати, на одном из форумов только что прочитал, что у кого-то так же на именно на 27-28 литрах при общем объеме в 42. Дальше ещё влазит до 35-36 , но заправщики обычно стразу выключают колонку. Интересно послушать знающих по этому вопросу. Вот пишут, что это отсекатель :
Показать скрытый текст
цитата
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 18.05.2015 в 11:06.
У меня баллон на 39л,всегда задувал максимум 28,5л.Когда был на сто,попросил ребят немного увеличить,теперь задуваю 32,5л.Мелочь,а приятно.
Кажется, газ снова упал? На vseazs.com пишут 7.99 для БДСМ...
У меня на одной моей машине похожая история, 60-л баллон — больше 37 л не входит. А дело в том, что шаромыжники на Кортэке поставили мультиклапан от другого баллона, скорее всего. Тоже никак руки не доходили это устранить. В Крыму даже не к кому обратиться было толком, нашёл в Симферополе точку — там цены раз в пять выше, чем у людей, забил. А теперь и вообще это нереально, машина осталась стоять в гараже в родной деревне до освобождения Крыма от фашистских оккупантов. А на другой машине баллон 50-л, так просто удалил отсечку и заправляю теперь сколько хочу. Обычно 45 литров. Правда, до полного нет варианта (хотя выше в теме говорят, что можно, но я боюсь), так что просто выкатываю пустой и снова 45 литров. Проблем пока что не было.
Знаю, потому и спрашиваю...
Социальные закладки