Сообщение от
SquadeR
Вика, ну шарлатан априори "хорошим" быть якобы не может (в рамках своей деятельности), так что когда речь идёт о "шарлатане", автоматически речь идёт "о плохом человеке, который выдаёт желаемое за действительное и обманывает людей", а в ином случае, если они и не плохие и не хорошие, то зачем выявлять их ? тем более в современном мире, информация имеет некий характер законодательной производной и не глупый шарлатан, начнёт как боксёр - держать удар и может отвечать, точно так-же, в руслах законодательства, а если мы сидим на Одесском форуме, следственно большая часть юзеров - местные, и вот я себе в моменте представил, как друг на друга начинают лететь заявы, одни пишут в нете, что он шаралатан, а шарлатан пишет в милиции и прокуратуру заявления за клевету и пошло-поехало... просто понимаешь, я очень долго думал над подобным и я не придумал ни одного факта, которым можно было бы доказать, шарлатан человек или нет, ты же сама это прекрасно знаешь, будучи следователем, брала ли ты уголовные дела без вещь доков, где есть якобы бандит, который в глухом отказе (возьмём банальную ст. 185 ч.1-2), не грабёж и разбой, где и без вещдоков можно поработать
пы.сы. тем более, есть огромный нюанс, люди идут к шарлатану добровольно, дают ему деньги - тоже добровольно, их никто не принуждает и не заставляет, выходит не человек шарлатан, а дающий - лох ? ну разве не так ? я в своё время сталкивался с многими, кого иногда называл шарлатаны, а спустя время я понял, что если бы не встречи с ними, у меня бы не было того "здесь и сейчас", что есть
Социальные закладки