Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 412 из 2903 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #8221
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    я думаю, что плохих людей, как и плохих профессий не бывает, ведь не зря один попадёт к шарлатану, а другой нет, они как дятлы в лесу, вроде и деревья портят порой, а вроде санитары )

пы.сы. лучше сделать базу "обращающихся" и назвать её: "весенний призыв", выкладывая скрины перлов )

пы.сы.сы. кстати, а как реально определить шарлатан в эзотерике человек или нет ? ну если есть потерпевшие, то можно смело в милицию их отправлять, предварительно собрать их в группу лиц для коллективного заявления, это я понимаю, шарлатан после этого 10 раз подумает, а стоит ли с кем-то якобы иметь дело или лучше саморазвитием уже наконец заняться )
    Вадик, а я где-то написала "плохой человек"?))
    Было использовано иное словосочетание... Мне была интересна реакция местного бомонда - я ее получила.
    Почему-то все стесняются называть вещи (и людей) своими именами. А зря

Как определить? Ты сам прекрасно знаешь, как - хоть с позиции шизотерика, хоть с позиции криминологии. Методы криминологии вполне применимы при изучении "маХуев", разве нет? (Количественно-качественные показатели, анкетный метод = отзыв, интервью, тестирование, наблюдение ну и экспертная оценка)))
    У некоторых весь "бизнес" шит белыми нитками - так что, даже, напрягаться не нужно... Нужно просто уметь наблюдать и включать логику.
    Психодинамика шизотерического мошенничества - забавная штука))

3. Вверх #8222
    Частый гость Аватар для shuranchik
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Господа шизотерики и просто отдыхающие!))
    Вот, есть на форуме тема "Хорошие гадалки", а как вы считаете, нужна ли тема о плохих гадалках и вообще о шарлатанах от мира магии?
    Шарлатанство в этой сфере цветет буйным цветом... не только в соцсетях, но и на форуме пробивается...
    И вопрос, наверное, практикам в первую очередь, - нужна ли тема, посвященная недобросовестным клиентам (для баланса, так сказать)?
    Думаю, ничего плохого в этом нет...клиентская тайна будет нарушена, правда, хотя, речь же просто будет идти о недобросовестности, а не о той проблеме, с которой человек пришёл...с одной стороны, вроде и полезная тема, с другой стороны...оно нам надо? У меня под эту категорию попадает всего один человек, который вроде и знакомый знакомого был, но не расплатился, сказал. что в след. раз принесёт....не вопрос, знакомый же...вроде....ни прошлого раза, ни денег не было, с телефонами полный мороз...кстати, по-моему, я даже в его темке отписался, ещё себя мега астрологом называет...не знаю, может, у других побольше таких неродивых клиентов бывало...если чисто моё мнение. то плохого ничего в этом не вижу, если можно говорить о мастерах, почему нельзя говорить о клиентах?
    Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...

4. Вверх #8223
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Вадик, а я где-то написала "плохой человек"?))
    Было использовано иное словосочетание... Мне была интересна реакция местного бомонда - я ее получила.
    Почему-то все стесняются называть вещи (и людей) своими именами. А зря

Как определить? Ты сам прекрасно знаешь, как - хоть с позиции шизотерика, хоть с позиции криминологии. Методы криминологии вполне применимы при изучении "маХуев", разве нет? (Количественно-качественные показатели, анкетный метод = отзыв, интервью, тестирование, наблюдение ну и экспертная оценка)))
    У некоторых весь "бизнес" шит белыми нитками - так что, даже, напрягаться не нужно... Нужно просто уметь наблюдать и включать логику.
    Психодинамика шизотерического мошенничества - забавная штука))
    Вика, ну шарлатан априори "хорошим" быть якобы не может (в рамках своей деятельности), так что когда речь идёт о "шарлатане", автоматически речь идёт "о плохом человеке, который выдаёт желаемое за действительное и обманывает людей", а в ином случае, если они и не плохие и не хорошие, то зачем выявлять их ? тем более в современном мире, информация имеет некий характер законодательной производной и не глупый шарлатан, начнёт как боксёр - держать удар и может отвечать, точно так-же, в руслах законодательства, а если мы сидим на Одесском форуме, следственно большая часть юзеров - местные, и вот я себе в моменте представил, как друг на друга начинают лететь заявы, одни пишут в нете, что он шаралатан, а шарлатан пишет в милиции и прокуратуру заявления за клевету и пошло-поехало... просто понимаешь, я очень долго думал над подобным и я не придумал ни одного факта, которым можно было бы доказать, шарлатан человек или нет, ты же сама это прекрасно знаешь, будучи следователем, брала ли ты уголовные дела без вещь доков, где есть якобы бандит, который в глухом отказе (возьмём банальную ст. 185 ч.1-2), не грабёж и разбой, где и без вещдоков можно поработать

пы.сы. тем более, есть огромный нюанс, люди идут к шарлатану добровольно, дают ему деньги - тоже добровольно, их никто не принуждает и не заставляет, выходит не человек шарлатан, а дающий - лох ? ну разве не так ? я в своё время сталкивался с многими, кого иногда называл шарлатаны, а спустя время я понял, что если бы не встречи с ними, у меня бы не было того "здесь и сейчас", что есть
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #8224
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    пы.сы. тем более, есть огромный нюанс, люди идут к шарлатану добровольно, дают ему деньги - тоже добровольно, их никто не принуждает и не заставляет, выходит не человек шарлатан, а дающий - лох ? ну разве не так ? я в своё время сталкивался с многими, кого иногда называл шарлатаны, а спустя время я понял, что если бы не встречи с ними, у меня бы не было того "здесь и сейчас", что есть
    Всё верно... Каждому своё... Я ещё не встречал человека, который бы прямо или косвенно не попадал в такие ситуации... И мне приходилось через такое пройти... Для того, что бы... Ну... вобщем... начинать искать ответы на вопросы в себе... А разъяснения этих ответов уже вовне...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #8225
    Вика, ну шарлатан априори "хорошим" быть якобы не может (в рамках своей деятельности), так что когда речь идёт о "шарлатане", автоматически речь идёт "о плохом человеке, который выдаёт желаемое за действительное и обманывает людей", а в ином случае, если они и не плохие и не хорошие, то зачем выявлять их ? тем более в современном мире, информация имеет некий характер законодательной производной и не глупый шарлатан, начнёт как боксёр - держать удар и может отвечать, точно так-же, в руслах законодательства, а если мы сидим на Одесском форуме, следственно большая часть юзеров - местные, и вот я себе в моменте представил, как друг на друга начинают лететь заявы, одни пишут в нете, что он шаралатан, а шарлатан пишет в милиции и прокуратуру заявления за клевету и пошло-поехало... просто понимаешь, я очень долго думал над подобным и я не придумал ни одного факта, которым можно было бы доказать, шарлатан человек или нет, ты же сама это прекрасно знаешь, будучи следователем, брала ли ты уголовные дела без вещь доков, где есть якобы бандит, который в глухом отказе (возьмём банальную ст. 185 ч.1-2), не грабёж и разбой, где и без вещдоков можно поработать

Вадик, ты так и не понял. Мне лично было интересно, как построен "бизнес" шарлоток в условиях форумной среды обитания. И было интересно мнение шизотериков и "отдыхающих" не только о целесообразности темы, но и вообще о ситуации. Лично для себя я в состоянии определиться с теми, кто шарлатанит + я тебе скажу, что среди людей, предлагающих услуги в сфере эзотерики (обобщим) на форуме Одесском, хватает "залетных". Местные, как раз (особенно старожилы), стараются вести честную игру. Другой вопрос, что не у всех выходит, так как соблазн легкой наживы при минимуме усилий - велик.
    Ты сравниваешь разные составы сейчас. Но, если рассматривать в предлагаемом тобой контексте, то, как говорится, - было бы желание + "контрольная закупка" может быть весьма кстати))) Но, повторюсь, я, поинтересовавшись мнением обитателей форума, не рассматривала твой вариант "впадение в крайности".

Да, я соглашусь, что встреча с шарлатаном для одного человека послужит неплохим уроком и толчком к трансформации и развитию. Но для другого чья-то рекомендация/подсказка точно также могут сослужить хорошую службу. Все относительно...
    Вот скажи честно, тебе интересно, например, тратить свое время и силы на рассмотрение вопроса проверяшек или бегунков, которые устраивают забег по всем практикам с одним и тем же вопросом + в большинстве своем не ищут помощи, а тупо развлекаются, потакая своей зависимости или иным "заскокам"? Или тебе нравится, когда люди, нарвавшиеся на шарлатана-маХуя, делают вывод обо всех практиках и т.д.
    Свежий пример - пользователь Skarl Пример бегунка-потребителя, который не приучен ценить чужое время и труд. Можно назвать еще массу примеров мультоводов, которые считают себя умнее всех, но, потребляя, как не в себя, даже не находят, порой, нужным дать т.н. ОС и т. д. Я не знаю, как кто, но лично я что в бесплатке, что в плтатных консультациях стараюсь выкладываться по максимуму. И манала я тратить свое время и энергию на скучающих барышень, которые ищут того, кто бы почесал им их ЧСВ или удовлетворил их праздное любопытство. За годы пребывания на фруме, в т.ч и в этом разделе, я уже повидала разных и практиков и клиентов, и в состоянии открыто написать ху из ху))

7. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Господа, сколько Вы еще будете стоять и рассуждать над умирающим от жажды, дать воды или не дать?!
    Да откройте эту тему и дело с концом!
    Многие спасибо скажут, уж не сомневайтесь.!!!

8. Вверх #8227
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Любопытная, здравствуйте.
    Хочу спросить. А ху есть "шарлатан"?
    Ибо в моём понимании, это человек предлагающий услуги заведомо не имеющий возможности к их реализации.
    Реклама, пиар, то такое. Реклама не имеет границ и совести. Любая фирма пиарит себя аж гай шумит. От этого её продукция не хуже не лучше. Она есть. Так и есть люди с способностями, пользующиеся ухищрениями и обманом. Но. Шарлатаны ли они, ведь способности есть?
    Ну допустим, Вы, и ещё пару тройку людей здесь могут увидеть, понять, есть ли способности, а остальные мнения как? Бла бла.
    Но тогда Вы и эта пара тройка, становитесь судьями. А остальным останется только прислушиваться?
    Вы хотите стать судьей?
    И ещё один момент. Виктория. Вы же знаете о том что сколько бы разоблачений не лилось, клиенты у Елизаветы и т.д. будут.
    Потому что все равно процентов 30 из читающих подумает, завистники, надо сходить. ))))
    Грязный пиар ведь тоже работает.
    Да и по-моему я уже когда то видел подобные начинания, грязная перепалка переходящая на личности и оскорбления.
    В которой нет желания участвовать. Но есть люди которые жаждут этого, так что спрос будет.
    Имхо.

9. Вверх #8228
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Александр, не могу не прокомментировать , а что плохого в критике? Ведь если разобраться сейчас каждый или почти каждый перед тем , как что то приобрести , куда то сьездить, слетать, врача выбрать и много чего, заходят в интернет за отзывами и очень часто люди определяют свой выбор, благодаря отрицательным отзывам.....! И спасибо нету за это! я вот машину выбирала полагаясь на отрицательные рекомендации владельцев и ни разу не пожалела....
    И почему эзотерика должна быть неприкосновенна в этом вопросе? Как раз в данной тематике и нужно создавать такие подушки безопасности.
    А от поклепа завистников - никто не застрахован , это было всегда и будет. Если мастер хорош и интересен у него отбоя не будет от клиентов. А если так себе то да - это трындец!
    Все справедливо и честно - естественный отбор!
    Лучшее доказательство этого в самом разделе Эзотерика - У некоторых страницы пестрят от "Апов" , а у других от тысяч вопросов......Все гениальное..просто!
    Последний раз редактировалось Annabell12; 18.05.2015 в 15:07.

10. Вверх #8229
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Любопытная, здравствуйте.
    Хочу спросить. А ху есть "шарлатан"?
    Ибо в моём понимании, это человек предлагающий услуги заведомо не имеющий возможности к их реализации.
    Реклама, пиар, то такое. Реклама не имеет границ и совести. Любая фирма пиарит себя аж гай шумит. От этого её продукция не хуже не лучше. Она есть. Так и есть люди с способностями, пользующиеся ухищрениями и обманом. Но. Шарлатаны ли они, ведь способности есть?
    Ну допустим, Вы, и ещё пару тройку людей здесь могут увидеть, понять, есть ли способности, а остальные мнения как? Бла бла.
    Но тогда Вы и эта пара тройка, становитесь судьями. А остальным останется только прислушиваться?
    Вы хотите стать судьей?
    И ещё один момент. Виктория. Вы же знаете о том что сколько бы разоблачений не лилось, клиенты у Елизаветы и т.д. будут.
    Потому что все равно процентов 30 из читающих подумает, завистники, надо сходить. ))))
    Грязный пиар ведь тоже работает.
    Да и по-моему я уже когда то видел подобные начинания, грязная перепалка переходящая на личности и оскорбления.
    В которой нет желания участвовать. Но есть люди которые жаждут этого, так что спрос будет.
    Имхо.
    И Вам не хворать. Мне понятна Ваша реакция, Александр)
    Определение понятию "шарлатан" Вы найдете без труда самостоятельно + Ваша трактовка вполне согласуется и с моим видением. Что касается рекламы, то, она вполне может быть корректной, как и способы ее распространения. К тому же, привлекать внимание, формировать и поддерживать интерес к себе и/или к своим услугам тоже можно разными методами (корректными или не очень). Некоторые изначально строят свою рекламную акцию на распространении заведомо ложной информации, и это их выбор... выбор, который они пытаются навязать другим. Так что не нужно бла-бла... Кто хочет, тот работает честно и, рекламируя свои услуги, предоставляет реальную информацию.
    Своим вопросом о целесообразности создания темы, я преследовала абсолютно не те интересы, которые Вы пытаетесь неумело мне вменить.

Что касается Елизаветы, то, поверьте, это не разоблачение (хотела бы разоблачить - все выглядело бы совершенно иначе)). Я всего лишь высказала свое мнение.
    О ней тут уже написано до утра. И вчера мне стало любопытно, кто же такая эта госпожа Елизавета, которую так настойчиво и тупо пиарят откровенные мультоводы. Свое любопытство я удовлетворила, выводы сделала и сочла нужным ими поделиться. А вот как и кто на мое сообщение отреагировал - это их половые трудности + хороший показатель того, что я в своих (пусть для кого-то и субъективных) выводах оказалась права.
    Так что, грязный или черный пиар работает до поры до времени на подобных особей. Но, достигнув своей критической массы, в ускоренном режиме начинает работать против такого хитрожопого субъекта...

Если даже тема такая будет открыта, то, в ней будут отписываться, ведь, по доброй воле, правда? И ровно в том формате/тоне, в котором позволяет им изъясняться их уровень развития. Мне, например, не интересны многие темы как на форуме, так и конкретно в разделе "эзотерика", и я в них просто не захожу. Ранее мне не интересно было читать Вас, и я использовала волшебную опцию "игнор" (теперь вот, спустя год, решила Вас почитать). Так что, если Вам не интересно - не читайте, не участвуйте. Все предельно просто ;-)

11. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Александр, не могу не прокомментировать , а что плохого в критике? Ведь если разобраться сейчас каждый или почти каждый перед тем , как что то приобрести , куда то сьездить, слетать, врача выбрать и много чего, заходят в интернет за отзывами и очень часто люди определяют свой выбор, благодаря отрицательным отзывам.....! И спасибо нету за это! я вот машину выбирала полагаясь на отрицательные рекомендации владельцев и ни разу не пожалела....
    И почему эзотерика должна быть неприкосновенна в этом вопросе? Как раз в данной тематике и нужно создавать такие подушки безопасности.
    А от поклепа завистников - никто не застрахован , это было всегда и будет. Если мастер хорош и интересен у него отбоя не будет от клиентов. А если так себе то да - это трындец!
    Все справедливо и честно - естественный отбор!
    Лучшее доказательство этого в самом разделе Эзотерика - У некоторых страницы пестрят от "Апов" , а у других от тысяч вопросов......Все гениальное..просто!
    Я не сказал что плохо.
    Более того, я во многом с Вашими доводами согласен.
    Но повторюсь.
    Каждому своё ))))

12. Вверх #8231
    И Вам не хворать. Мне понятна Ваша реакция, Александр)
    Определение понятию "шарлатан" Вы найдете без труда самостоятельно + Ваша трактовка вполне согласуется и с моим видением. ;-)
    Спасибо Вы ответили на мой вопрос.
    Понятна моя реакция? Ну, Вы же меня знаете! Плюс от Вашего бдительного и всевидящего ока ничего не ускользнет...
    Каяться в клонах не буду )))) грехом не считаю. Впрочим как и некоторые другие форумные игры.
    И Виктория, Боже меня сохрани Вам вменять какие либо цели. Я просто наблюдаю.
    Своё мнение я написал, дальше сами.
    Благодарю ;-)

13. Вверх #8232
    Повелительница дороги
    Голова болит,что за день!!!?
    Людей бессовесных в каждой профессии и направлениях хватает!!!!!я раньше возмущалась,и было обидно ,что есть люди халатно относящиеся к своей работе (или хобби),которые позорят и порочат всех других,которые достойны уважения!!!!!но потом поняла на их фоне ты смотришься отлично,нужно что б было с чем сравнивать!!!!!да ,в моей работе ,халатность приводит к гибели......но чего далеко ходить,врачи,тут незнание,нежелание ,очерствение,полное игнорирование норм и морали.....вот где этого ничего не должно быть,а что мы имеем?!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #8233
    Спасибо Вы ответили на мой вопрос.
    Понятна моя реакция? Ну, Вы же меня знаете! Плюс от Вашего бдительного и всевидящего ока ничего не ускользнет...
    Каяться в клонах не буду )))) грехом не считаю. Впрочим как и некоторые другие форумные игры.
    И Виктория, Боже меня сохрани Вам вменять какие либо цели. Я просто наблюдаю.
    Благодарю ;-)
    Уровень сарказма я оценила + убедилась, что Вы по-прежнему склонны воспринимать все на свой счет (пример - с мультами/клонами))
    Вот эта фраза как-то не согласуется с Вашим сообщением в личку. Александр, если я решила Вас почитать в темах, это не значит, что я хочу читать Вас в привате.
    Хреново у вас с наблюдательностью

15. Вверх #8234
    Уровень сарказма я оценила + убедилась, что Вы по-прежнему склонны воспринимать все на свой счет (пример - с мультами/клонами))

Вот эта фраза как-то не согласуется с Вашим сообщением в личку. Александр, если я решила Вас почитать в темах, это не значит, что я хочу читать Вас в привате.
    Хреново у вас с наблюдательностью
    Эта фраза адресовывалась не Вам лично Виктория, а всем желающим поучавствавать в дальнейшем обсуждении )))
    Так что Вы тоже склонны принимать на свой счёт.
    И про сарказм, это Вы тоже зря, я действительно думал что Вы меня знаете, Вы же людей читаете как книгу. Иначе и не мог думать.

Ну нет так нет. Действительно слишком самонадеяно.
    Я больше не буду.

16. Вверх #8235
    Sønn av Odin

Какие тут некоторые особи ранимые. Знает кошка, чье мясо сожрала?)
    Вообще иронизировать, а особенно, самоиронизировать, могут только умные люди.
    Так что да, сарказма я нигде не увидел)
    Последний раз редактировалось Berzerk; 18.05.2015 в 17:14.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

17. Вверх #8236
    Эта фраза адресовывалась не Вам лично Виктория, а всем желающим поучавствавать в дальнейшем обсуждении )))
    Так что Вы тоже склонны принимать на свой счёт.
    И про сарказм, это Вы тоже зря, я действительно думал что Вы меня знаете, Вы же людей читаете как книгу. Иначе и не мог думать.

Ну нет так нет. Действительно слишком самонадеяно.
    Я больше не буду.
    Съезд не засчитан. Вы процитировали фрагмент моего сообщения, а свой текст, наверное, просто забыли хотя бы абзацами разделить...
    А что до книг, Саша, то, Вам ли не знать, что есть книги интересные, а есть не очень. На этом наш с Вами диалог непродолжительный считаю законченным без малейшего намека (со своей стороны) на незавершенный гештальт ;-)

18. Вверх #8237
    Специально пишу отдельным сообщением... По реакции, равно как и по отсутствию таковой, на закинутый мной вопрос, очень хорошо видно, у кого уже начинает (как сейчас модно говорить) пукан бомбить. Так что, даже в отсутствие такой неудобной для многих темы, само обсуждение дало определенный результат...

19. Вверх #8238
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Вадик, ты так и не понял.
    вполне быть может

Мне лично было интересно, как построен "бизнес" шарлоток в условиях форумной среды обитания.
    как я замечал за последние пару лет, шарлоток пиарят левые юзеры, оставляя просто телефоны, а те кто создают темы, на мой взгляд, что-то да делают в рамках своих знаний/умений, ИМХО

пы.сы. кстати половина этих телефонов шарлоток, светятся по одесским каналам ) то есть это шарлотки глобального масштаба ))

И было интересно мнение шизотериков и "отдыхающих" не только о целесообразности темы, но и вообще о ситуации.
    эзотерическое русло набирает обороты, а всё, что становится "мейнстримом" имеет как оригинал, так и реплику, от сюда и столько "самозванцев", хотя Вика, а почему шарлатаны сразу ? может просто психически расшатанные люди, которые просто не удержали свой шифер и он начал съезжать ? ИМХО (это моё мнение о ситуации с шарлотками )

Лично для себя я в состоянии определиться с теми, кто шарлатанит + я тебе скажу, что среди людей, предлагающих услуги в сфере эзотерики (обобщим) на форуме Одесском, хватает "залетных".
    ну вот "залётные" - это и есть шарлотки, поддерживаю твою чуйку ), а те кто залетают и создают гнёздышко, ну как-то "пока что" их язык не повернётся назвать так

Местные, как раз (особенно старожилы), стараются вести честную игру.
    самое интересное, что тут все старожилы - альтруисты и бесплатно просто или в практику или в удовольствие занимаются тем, что любят )

Другой вопрос, что не у всех выходит, так как соблазн легкой наживы при минимуме усилий - велик.
    кстати о минимуме усилий, это такая иллюзия противная, она так быстро начинает поглощать и если не осознавать, то кстати это путь именно к тому, о чем ты хочешь донести, то есть стать ленивым в прошлом "практикующим", а в настоящем "шарлатаном" человеком

Ты сравниваешь разные составы сейчас. Но, если рассматривать в предлагаемом тобой контексте, то, как говорится, - было бы желание + "контрольная закупка" может быть весьма кстати)))
    контрольную закупку тут не сделаешь, об этом я то-же думал, ну вот как ты себе это видишь ? кто-то взял денег, что вылечит человека от рака и например, что делать дальше ? сроки какие ? такая долгоиграющая тема, которая тянет на ст. 190 ч. 1, ну кто этим займётся ?) на моём опыте, очевидное мошенничество - гражданско-правовые отношения и из 100 заявлений к примеру - ну 1-2 зайдёт в СО и то, если терпилы имеют связи с руководством, которое даст добро работать с этим каламбуром, а с другой стороны сейчас новое УПК и даже заява о том, что насрала птичка на новый пиджак - регистрируется как уд но всё равно, есть ли шанс, вот объективно, как думаешь ? я думаю, что никакого, разве что, если собрать человек 10-15 терпил, тогда можно начальство замурыжить тупо и что-то да будут делать, а если в фейсбуке написать министру МВД и фейсбука Авакову то можно даже добиться красненькой буквочки "К" на материале , но а далее по-большому счету то ? состав преступления чем определится, если шарлатан начнёт рассказывать свою теорию жизни и в его теории, он не шарлатан ?) тут уже наверное за дело возьмутся экспертизы наших доблестных врачей ? кстати они делаются по подобным вещам, то есть не по тяжким ?

Но, повторюсь, я, поинтересовавшись мнением обитателей форума, не рассматривала твой вариант "впадение в крайности".
    так мой вариант не крайность, я просто тупо хочу понять смысл этого, если на все 100%, даже если выложиться, не выйдет быть объективным с приведенными доказательствами (

Да, я соглашусь, что встреча с шарлатаном для одного человека послужит неплохим уроком и толчком к трансформации и развитию. Но для другого чья-то рекомендация/подсказка точно также могут сослужить хорошую службу. Все относительно...
    то, что всё относительно и тут не поспорю и полностью соглашусь

Вот скажи честно, тебе интересно, например, тратить свое время и силы на рассмотрение вопроса проверяшек или бегунков, которые устраивают забег по всем практикам с одним и тем же вопросом + в большинстве своем не ищут помощи, а тупо развлекаются, потакая своей зависимости или иным "заскокам"?
    проверяшки часто интересуются чем ? любовью-морковью, верно?) я на подобное своё время не трачу, а вообще, если по чесноку, то такие люди - мне отнюдь естественно не нравятся, но они часть интернета, их не отделишь от целого и не выкинешь ))

Или тебе нравится, когда люди, нарвавшиеся на шарлатана-маХуя, делают вывод обо всех практиках и т.д.
    я их считаю не разумными и однобокими/одноглазыми и никогда не воспринимаю их мнение, даже готов иногда потроллить )

Я не знаю, как кто, но лично я что в бесплатке, что в плтатных консультациях стараюсь выкладываться по максимуму.
    потому что ты - это ты, ты ж не думаешь, что все такие-же ? я например ленивый перец

И манала я тратить свое время и энергию на скучающих барышень, которые ищут того, кто бы почесал им их ЧСВ или удовлетворил их праздное любопытство.
    когда нет мужика, женщина даже женщину напрягает ))) кстати таким надо говорить всё объективно, они же чистые не бывают, то есть перев против их ЭГО, они начинают тратиться, а ты восполняешься, хотя до этого тратилась, так что не всегда имеет смысл

За годы пребывания на фруме, в т.ч и в этом разделе, я уже повидала разных и практиков и клиентов, и в состоянии открыто написать ху из ху))
    та да, есть такое
    Последний раз редактировалось SquadeR; 18.05.2015 в 20:37.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

20. Вверх #8239
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Тема о теме....
    А тема будет?

21. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Тема о теме....
    А тема будет?
    О теме...)))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

Ответить в теме
Страница 412 из 2903 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права