Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 241 из 311 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #4801
    Новичок Аватар для Златуля
    Занимались бальными 6 лет, щас думаем или дальше бальные, или соврименные. Мальчик 11л и девочка 9л

3. Вверх #4802
    Новичок Аватар для olya.vovchenko
    Подскажите пожалуйста, куда можно пойти на бальные танцы взрослому, если это реально (23 года)?

4. Вверх #4803
    Новичок Аватар для alletjekson
    Цитата Сообщение от olya.vovchenko Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда можно пойти на бальные танцы взрослому, если это реально (23 года)?
    на хобби класс....смотря в каком районе вы живете)))
    La danse est mon air

5. Вверх #4804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alletjekson Посмотреть сообщение
    Конкретно ничего плохо сказать не могу....Как педагог она хороший,дети её любят(может не такой сильный,по сравнению с другими тренерами Одессы)
    К работе относится ответственно и с любовью...Пары у неё разного уровня,но я думаю,что это не только от неё зависит,а и от желания работать детей и их родителей...
    пы.сы тренера зовут Ричицкая Ольга Сергеевна, КСБТ "Престиж"
    спасибо большое за отзыв! У нас просто при школе Самарская и Ричицкая, поэтому хотим сделать правильный выбор.

6. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за отзыв! У нас просто при школе Самарская и Ричицкая, поэтому хотим сделать правильный выбор.
    К Самарской! Отличный тренер
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #4806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Какой клуб ведет?

8. Вверх #4807
    Новичок Аватар для alletjekson
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Я БЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОВЕЛА СВОЕГО РЕБЕНКА К ЭТОМУ ТРЕНЕРУ!!!!!
    Она когда то и в 7й гимназии преподавала...наслышана столько .что не буду тут писать...
    La danse est mon air

9. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от alletjekson Посмотреть сообщение
    Я БЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОВЕЛА СВОЕГО РЕБЕНКА К ЭТОМУ ТРЕНЕРУ!!!!!
    Она когда то и в 7й гимназии преподавала...наслышана столько .что не буду тут писать...
    Я думаю что нужно проходить к тренеру и сделать свои выводы. А говорить могут много и разного. Танцуем не у Самарской, если что.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

10. Вверх #4809
    Новичок Аватар для КСТ Леора
    Не знаю кому Самарская перешла дорогу! Но это тренер, который много лет готовит МНОГО достойных учеников. Говорю как тренер по бальным танцам! И вообще симпатичная и достаточно приятная в общении женщина. И вообще считаю делать антирекламу тут не корректно! У всех свои тараканы, у всех могут быть конфликты. А вообще конечно тут не самое лучшее место для советов по выбору школ и тренеров. В любое место нужно идти самостоятельно и узнавать. И еще важно понимать свои цели! Вы хотите результатов или просто общее развитие! И будьте культурны и внимательны, к тому, что пишите! И если даже говорите, что-то негативное, обосновывайте! Наслышка ни кому не нужна, нужен собственный опыт!

11. Вверх #4810
    Посетитель
    Лина, согдасна на 100%, Самарская прекрасный тренер, а как с малышами работает, и девочки у неё даже без партнёров отличные.

12. Вверх #4811
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Поддержу КСТ Леора, Сами у Самарской не занимаемся, но она отличный тренер и вырастила много чемпионов.
    Вот только не соглашусь с КСТ за наслышку, если мы бы в свое время были наслышаны за студию Палия и его замечательных тренеров, то не потеряли бы два года в другом клубе у которого громкое имя и больше ничего. К Мнению каждого можно прислушаться, но надо всё равно ходить и смотреть самому и делать собственный выбор.
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

13. Вверх #4812
    Частый гость
    Спасибо всем большое за отзывы! Самарская по прежнему преподает в 7-й гимназии и будет еще в школе №44.

14. Вверх #4813
    Новичок Аватар для КСТ Леора
    Цитата Сообщение от ЛиСиЦа-Лесенок Посмотреть сообщение
    Поддержу КСТ Леора, Сами у Самарской не занимаемся, но она отличный тренер и вырастила много чемпионов.
    Вот только не соглашусь с КСТ за наслышку, если мы бы в свое время были наслышаны за студию Палия и его замечательных тренеров, то не потеряли бы два года в другом клубе у которого громкое имя и больше ничего. К Мнению каждого можно прислушаться, но надо всё равно ходить и смотреть самому и делать собственный выбор.
    Поверьте о Палие тоже можно услышать всякого...) Испорченный телефон ни к чему хорошему не приводит...

15. Вверх #4814
    Посетитель Аватар для myshelovka
    да, лучший опыт - это собственный, и на вкус и цвет - фломастеры разные. Кому-то нужен строгий преподаватель, нацеленный на результат, кому-то уси-пуси и комфортное пребывание в клубе детей и родителей))) каждый выбирает для себя сам, что важнее- кому-то надо рядом с домом, а некоторые возят с другого конца города. Пока каждый сам свои шишки не набьет, никакая наслышка не поможет, нужно ходить, смотреть, пробовать. И просмотр результатов турниров, результат работы тренеров и танцоров - во многом говорит сам за себя. иногда достаточно посмотреть фото награждений на сайте Раисы Борисовны) даже не нужны протоколы))

16. Вверх #4815
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Я с вами соглашусь, с опытом мы начинаем смотреть на тренеров по результатам детей, но когда родитель приводит ребенка только в студию, не зная всей этой кухни, как и я считала в свое время , что лучше студии нет, а тренера создавшие себе имя на " танцуют все" и лучше их нет. Когда я поменяла студию, оказалась, что за два года с горем пополам мы танцуем три танца, стопы не работают , техники нет. И его еще переучивали . А это как ни как два года вложений и не малых.
    Вот тогда и начинаешь общаться с родителями которые "сбежали" по каким-то причинам с одной студии в другую, и тем более когда в течении месяца уходят 15 человек, остальным новеньким надо задуматься . И когда в других студиях у детей появляются результаты, то как раз и работает сарафанное радио, и тогда на турнирах и начинаешь присматриваться к тем тренерам и их детям и смотрешь на их результаты. И мне тогда было всё равно ездить в другой конец города или возле дома, когда занимаешься танцами серьезно, то выбираешь тренера , а не по ближе к дому.
    Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 03.04.2015 в 11:37.
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

17. Вверх #4816
    Посетитель Аватар для Stasya
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошие танцевальные школы в Одессе по стрит джазу и джаз фанку для взрослых. Спасибо.

18. Вверх #4817
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошие танцевальные школы в Одессе по стрит джазу и джаз фанку для взрослых. Спасибо.
    Канатная 128,клуб Чемпион-отличные молодые,полные энтузиазма тренеры и приятные цены.(Вожу сына уже 3 года-бальник)

---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 в 09:09 ----------

Цитата Сообщение от olya.vovchenko Посмотреть сообщение
    Еще как реально...Клуб Чемпион-Канатная 128,они есть в контакте.

19. Вверх #4818
    Постоялец форума
    А мы приехали из Чернигова с фестиваля "Новое Поколение"! Вот так натанцевались: )

Потанцуем?!...

20. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для danca
    прям вау!! ))

21. Вверх #4820
    Постоялец форума
    Спасибо!)
    Это еще не все! Мы вывезли 33 постановки хореографических)))) Из них 27 призовые (1-3 место).
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 241 из 311 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права