карьерный рост такой рост)
|
карьерный рост такой рост)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Вы все нифига не понимаете, вон сколько сделано в АРК, при хохлах об этом даже не мечтали. Откуда у нас, хохлов, такая культура и технологии, ааааааааааааааааааааааааааа............
You don't choose life, you live one! ©
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
плз,у кого-то есть страшные фото с Ярошем? нужны длч холодной войны с ватниками из прибалтики.
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
Дружище, ну ты ж вроде Одессит! Ну что же у тебя так неважнецки-то с чувством юмора? Как так-то? (с)
Она спецом постит фотки из Италии, Испании, Австралии и т.д. Когда ей на это указывают - делает вид, что так надо:
"Да, Россия раскошелилась на испанские урны!" (по 268 евро)
Это так, навскидку. Вот ещё её темы:
Айфоны-шпионы: не пора ли их запретить?
Почему пляжи Крыма лучше пляжей Шри-Ланки?Я считаю, что айфоны надо законодательно запретить в России. Умные люди понимают, что айфоны – шпионские гаджеты, а глупые их покупают и сливают все секреты Штатам. Мало того – еще и платят за эти американские телефоны-жучки из своего кармана тысячи долларов. Вот из-за таких глупых людей и надо запретить эти айфоны, будь они прокляты.
Риск зарубежных поездок для россиянПочти нигде нет на пляжах Шри-Ланки душа или хотя бы краника, чтобы отмыть ноги от песка. (Конечно, в Крыму тоже есть такие нецивилизованные пляжи, но их количество стремительно уменьшается с каждым днем пребывания Крыма в составе Российской Федерации).
Во что превратился КиевЛюбой российский чиновник или родственник чиновника рискует за рубежом, заходя поплавать в море, быть схваченым за ноги американскими водолазами и утянут на дно морское.
Поэтому отдыхать лучше всего в Крыму!
Олег Царев призывает беженцев вернуться в Новороссиюна модных улицах магазины закрываются или уже закрылись.
множество людей трудоспособного возраста бродят по улицам с коробками, собирая деньги на синюю и желтую краску, которой другие трудоспособные люди красят круглосуточно все подряд, даже памятники архитектуры.
в супермаркеты импортные продукты не завозятся, торгуют остатками
была свидетелем сцены, в которой грузчик орал на завотделом, грозил написать донос за то, что она похвалила "кацапский чай Батик"
Добавил Полину в закладки.Он считает необходимым вернуть в Новороссию максимальное количество беженцев. И как раз Олег Царев поможет беженцам вернуться, устроиться на работу в Новороссии, выплатить долги по коммуналке, отремонтировать жильё. Одна из существенных проблем - где взять средства для возвращения тех беженцев, кто уехал слишком далеко - на Дальний Восток или в Якутск.![]()
Последний раз редактировалось _Lion_; 18.05.2015 в 23:21.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
у них своя логика, с диким загогулинами, без бутылки стекломоя хрен дорогу найдешь)))))
просто прежде чем принять какое-то судьбоносное решение нормальный человек 100 раз подумает мозгом, а не один раз кошельком))))))
угу-угу))))) 6 лакей у левой кулисы, появляющийся на сцене на 25 секунд с единственной фразой: кушать подано)))))
и шо вам не по нраву?))) народ сразу видит все подноготную чиновника)))) от народа ничего не скрывают, по-моему, очень даже демократично)))))))))
да может они с радостью присоединяться))))
у него страшных нет, у него все хорошие))) даже кое-кто из моих ватных деффачек из роиси пищит от восторга, что Ярош дико сексуален)))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
не обольщайтесь, я не раз сталкивалась с ее "творчеством" это обычная крымская вата, без шуток, упоротая)))
вот один из ее выпердов)))
http://politichanka.livejournal.com/337627.html
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Я знаю страшную историю про Яроша, моя любимая
Был случай, когда к Ярошу подошла жена одного ополченца с просьбой освободить её родных.
Ярош сказал:
— Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь?
Не задумываясь, она ответила:
— Брата.
— Объясни мне, почему?
Женщина сказала:
— Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать.
После услышанного Ярош убил, расчленил и обоссал всех четверых. Ведь он фашист.![]()
хахаха..ты свои посты перечитай.каждый из них-как привет из туалета. может,ты,как-то,креативнее станешь,и...изящнее..?..а то,полное впечатление,что-на Донбассе родился.О! привет долбодятел! Давненько твоих испражнений здесь не было, давай начаинай лить говно!
очень может быть,но,нужны именно страшные,-где он убивает,весь в чужой крови и т.п. или такие,что унижают Путина.плз,очень надо..не оставайтесь безучастными и внесите посильный вклад)у него страшных нет, у него все хорошие))) даже кое-кто из моих ватных деффачек из роиси пищит от восторга, что Ярош дико сексуален)))))))
Так это история от ваты, конечно тупаякак про плачущую корову
Социальные закладки