Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1275 из 2963 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 59244
  1. Вверх #25481
    Владыка Аватар для Vlds
    карьерный рост такой рост)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #25482
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Вы все нифига не понимаете, вон сколько сделано в АРК, при хохлах об этом даже не мечтали. Откуда у нас, хохлов, такая культура и технологии, ааааааааааааааааааааааааааа............
    You don't choose life, you live one! ©

3. Вверх #25483
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты побудешь адвокатом этого говнюка?
    какой говнюк - такой и аБлокат...(пи:::рок - пи%%%%ка - видит издалека)
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

4. Вверх #25484
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Как ни Няша, то простиЮля.... Там шо нормальных не осталось, или кто раньше ноги развел, того и должность?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #25485
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Как ни Няша, то простиЮля.... Там шо нормальных не осталось, или кто раньше ноги развел, того и должность?!
    Остальные "при должностях" все как один геи... ты же не желаешь увидеть тут их фотосессии - что может подумать ватная отара о своих поводырях и пастырях?)))))

6. Вверх #25486
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Вы все нифига не понимаете, вон сколько сделано в АРК, при хохлах об этом даже не мечтали. Откуда у нас, хохлов, такая культура и технологии, ааааааааааааааааааааааааааа............
    Ты сделал мой вечер! ))))))
    Спасибо за ссылку. Автор(ша) статьи - тролль высочайшего уровня! Она откровенно стебётся над крыссиянами и ватой, а народ с умным видом какие-то комменты постит, спорят друг с другом... Капец!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

7. Вверх #25487
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты побудешь адвокатом этого говнюка?
    Слушай,если уж решил написать,ты можешь сначала прочесть повнимательнее,а потом подумать? Из чего там можно сделать такой вывод?

8. Вверх #25488
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Большое человеческое спасибо, Вы сделали мой вечер. Комментарии-шедевр, особенно от "коренных крымчан", по поводу "какого-то хана, именем которого Рада хочет назвать аэропорт"((((Фух, как всё печально. Вот вам и дедывоевали.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #25489
    плз,у кого-то есть страшные фото с Ярошем? нужны длч холодной войны с ватниками из прибалтики.

10. Вверх #25490
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Ты сделал мой вечер! ))))))
    Спасибо за ссылку. Автор(ша) статьи - тролль высочайшего уровня! Она откровенно стебётся над крыссиянами и ватой, а народ с умным видом какие-то комменты постит, спорят друг с другом... Капец!
    Вся беда в том, что она не стебется а пишет все это на полном серьезе. (
    You don't choose life, you live one! ©

11. Вверх #25491
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    плз,у кого-то есть страшные фото с Ярошем? нужны длч холодной войны с ватниками из прибалтики.
    https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...wamPJvpq2yf28Q
    https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...F3pY2tpqeM_-la
    https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...2aOxW35HHs1B2A
    https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...NVIkvzft6gIAAQ
    https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...dMEN9Avxnonv8f
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

12. Вверх #25492
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Вся беда в том, что она не стебется а пишет все это на полном серьезе. (
    Дружище, ну ты ж вроде Одессит! Ну что же у тебя так неважнецки-то с чувством юмора? Как так-то? (с)
    Она спецом постит фотки из Италии, Испании, Австралии и т.д. Когда ей на это указывают - делает вид, что так надо:
    "Да, Россия раскошелилась на испанские урны!" (по 268 евро )
    Это так, навскидку. Вот ещё её темы:
    Айфоны-шпионы: не пора ли их запретить?
    Я считаю, что айфоны надо законодательно запретить в России. Умные люди понимают, что айфоны – шпионские гаджеты, а глупые их покупают и сливают все секреты Штатам. Мало того – еще и платят за эти американские телефоны-жучки из своего кармана тысячи долларов. Вот из-за таких глупых людей и надо запретить эти айфоны, будь они прокляты.
    Почему пляжи Крыма лучше пляжей Шри-Ланки?
    Почти нигде нет на пляжах Шри-Ланки душа или хотя бы краника, чтобы отмыть ноги от песка. (Конечно, в Крыму тоже есть такие нецивилизованные пляжи, но их количество стремительно уменьшается с каждым днем пребывания Крыма в составе Российской Федерации).
    Риск зарубежных поездок для россиян
    Любой российский чиновник или родственник чиновника рискует за рубежом, заходя поплавать в море, быть схваченым за ноги американскими водолазами и утянут на дно морское.
    Поэтому отдыхать лучше всего в Крыму!
    Во что превратился Киев
    на модных улицах магазины закрываются или уже закрылись.
    множество людей трудоспособного возраста бродят по улицам с коробками, собирая деньги на синюю и желтую краску, которой другие трудоспособные люди красят круглосуточно все подряд, даже памятники архитектуры.
    в супермаркеты импортные продукты не завозятся, торгуют остатками
    была свидетелем сцены, в которой грузчик орал на завотделом, грозил написать донос за то, что она похвалила "кацапский чай Батик"
    Олег Царев призывает беженцев вернуться в Новороссию
    Он считает необходимым вернуть в Новороссию максимальное количество беженцев. И как раз Олег Царев поможет беженцам вернуться, устроиться на работу в Новороссии, выплатить долги по коммуналке, отремонтировать жильё. Одна из существенных проблем - где взять средства для возвращения тех беженцев, кто уехал слишком далеко - на Дальний Восток или в Якутск.
    Добавил Полину в закладки.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 18.05.2015 в 23:21.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

13. Вверх #25493
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Удивительные существа эти homovatnikus, надеяться на развал того чего по их же мнению не существует).
    у них своя логика, с диким загогулинами, без бутылки стекломоя хрен дорогу найдешь)))))
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Санкции и непризнанность для них стали полной неожиданностью

Я даже больше скажу: для этих мудацких дебилов полной неожиданностью даже стала необходимость смены паспортов и прочих документов на росиськие Для них стало неожиданностью, что все их регалии, знания и опыт в другом государстве ничего не стоят, потому что там свои законодательные акты, правила и методички, поэтому никакой карьеры, никаких премий новодрыссиянам платить не за что. Для них стало неожиданностью, что их станут презирать, причем не только украинцы, но и россияне.

Для них млять все стало неожиданностью. Прям не жизнь,а сплошной понос.
    просто прежде чем принять какое-то судьбоносное решение нормальный человек 100 раз подумает мозгом, а не один раз кошельком))))))

Старший в роду Романовых планирует посетить Крым http://meridian.in.ua/news/17720.html
    угу-угу))))) 6 лакей у левой кулисы, появляющийся на сцене на 25 секунд с единственной фразой: кушать подано)))))
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    и шо вам не по нраву?))) народ сразу видит все подноготную чиновника)))) от народа ничего не скрывают, по-моему, очень даже демократично)))))))))
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Остальные "при должностях" все как один геи... ты же не желаешь увидеть тут их фотосессии - что может подумать ватная отара о своих поводырях и пастырях?)))))
    да может они с радостью присоединяться))))

у него страшных нет, у него все хорошие))) даже кое-кто из моих ватных деффачек из роиси пищит от восторга, что Ярош дико сексуален)))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #25494
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Шо,лично займешься,или-как всегда,порча воздуха?)
    О! привет долбодятел! Давненько твоих испражнений здесь не было, давай начаинай лить говно!

15. Вверх #25495
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Дружище, ну ты ж вроде Одессит! Ну что же у тебя так неважнецки-то с чувством юмора? Как так-то? (с)
    Она спецом постит фотки из Италии, Испании, Австралии и т.д. Когда ей на это указывают - делает вид, что так надо:
    не обольщайтесь, я не раз сталкивалась с ее "творчеством" это обычная крымская вата, без шуток, упоротая)))
    вот один из ее выпердов)))
    http://politichanka.livejournal.com/337627.html
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

16. Вверх #25496
    User banned
    Я знаю страшную историю про Яроша, моя любимая

Был случай, когда к Ярошу подошла жена одного ополченца с просьбой освободить её родных.
    Ярош сказал:
    — Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь?
    Не задумываясь, она ответила:
    — Брата.
    — Объясни мне, почему?
    Женщина сказала:
    — Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать.
    После услышанного Ярош убил, расчленил и обоссал всех четверых. Ведь он фашист.

17. Вверх #25497
    Я знаю страшную историю про Яроша, моя любимая

Был случай, когда к Ярошу подошла жена одного ополченца с просьбой освободить её родных.
    Ярош сказал:
    — Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь?
    Не задумываясь, она ответила:
    — Брата.
    — Объясни мне, почему?
    Женщина сказала:
    — Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать.
    После услышанного Ярош убил, расчленил и обоссал всех четверых. Ведь он фашист.
    даже вата скажет,что это-тупо

18. Вверх #25498
    О! привет долбодятел! Давненько твоих испражнений здесь не было, давай начаинай лить говно!
    хахаха..ты свои посты перечитай.каждый из них-как привет из туалета. может,ты,как-то,креативнее станешь,и...изящнее..?..а то,полное впечатление,что-на Донбассе родился.

у него страшных нет, у него все хорошие))) даже кое-кто из моих ватных деффачек из роиси пищит от восторга, что Ярош дико сексуален)))))))
    очень может быть,но,нужны именно страшные,-где он убивает,весь в чужой крови и т.п. или такие,что унижают Путина.плз,очень надо..не оставайтесь безучастными и внесите посильный вклад)

19. Вверх #25499
    User banned
    Так это история от ваты, конечно тупая как про плачущую корову

20. Вверх #25500
    Не покидает форум Аватар для Dave
    хахаха..ты свои посты перечитай.каждый из них-как привет из туалета. может,ты,как-то,креативнее станешь,и...изящнее..?..а то,полное впечатление,что-на Донбассе родился.
    Лампидрик, а этот Гуимплен твой родственник, шо ты его так рьяно защищаешь???
    Сразу заметно

Ответить в теме
Страница 1275 из 2963 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права