| ||
Тема: Проблемы Крыма
Думаю, они (и я имею в вижу не крымчан, а россиян) надеялись, что линия раскола Майдан/Беркут усугубиться. А по факту именно агрессия примирила стороны, потому что много силовиков записалось добровольцами, когда государство стало неуправляемым.
Крымчан мне трудно винить, вот правда. Разве что за то, что лёгкостью сдачи острова другой стране раззадорили агрессора. Не сколько за агрессию,сколько за глупость.
Все остались в минусе. И крымчане по понятным причинам. И Россия, которая долго будет выплачивать Крыму средства для жизнедеятельности. Украина, кроме потери территорий, народа, ресурсов, также будет долго и нудно платить за Донбасс, восстанавливать его, содержать.
Началось ! Первый большой митинг против диктаторского режима Путина в Алуште (Видео)
Раззомбирование 18 мая 2015, 00:31
В Алуште на площади Советской перед зданием горсовета состоялся митинг. В своих выступлениях местные жители выразили серьезную озабоченность в связи с продолжающимся уничтожением курортных достоинств города: парков и скверов , беспорядочной застройкой прибрежной полосы, чрезмерной, несбалансированной нагрузкой на рекреационную зону торговыми точками. Выступавшие отметили, что алуштинская власть признает только на словах возможность общественности влиять на ее решения, а на деле принимаются такие положения, при которых ограничиваются права граждан на их участие в местном самоуправлении. При этом создается впечатление, что продолжается политика, предшественников «Единой России» — регионалов, при которой город постепенно приходил в упадок и распродавался...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Санкции и непризнанность для них стали полной неожиданностью
Я даже больше скажу: для этих мудацких дебилов полной неожиданностью даже стала необходимость смены паспортов и прочих документов на росиськиеДля них стало неожиданностью, что все их регалии, знания и опыт в другом государстве ничего не стоят, потому что там свои законодательные акты, правила и методички, поэтому никакой карьеры, никаких премий новодрыссиянам платить не за что. Для них стало неожиданностью, что их станут презирать, причем не только украинцы, но и россияне.
Для них млять все стало неожиданностью. Прям не жизнь,а сплошной понос.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Старший в роду Романовых планирует посетить Крым http://meridian.in.ua/news/17720.html
Крым их.
18 мая 1944 года 183 тысячи крымских татар погрузили в вагоны и вывезли из Крыма. Всех. Детей, старух, беременных. Как правило – в Узбекистан, кого-то в Казахстан, особо спесивых – на русский север. Весь народ. Их дома, их пашни, их колодцы заняли те, кто штыками загонял людей в вагоны. Чьи потомки сейчас рассказывают, что Крым – их.
Что же вы строем не ходите?
Украина подала иски на каждый из 3360 полетов российских самолетов в Крым, - нардеп Логвинский (Народный фронт)
Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в отчете "Механизм защиты прав в оккупированном Крыму", обнародованном народным депутатом из фракции "Народный фронт" Георгием Логвинским на его странице в Facebook.
"Украина обратилась с жалобой на Россию в Международную организацию гражданской авиации (ICAO) и международный морской арбитраж. На момент подачи зафиксировано свыше 3360 фактов нарушений российскими компаниями нашего авиационного пространства. Каждый день около 1 млн долл. штрафных санкций - жалоба предусматривает компенсацию этих потерь", - говорится в документе.
"Следующим этапом будет подача заявления об исключении России из ICAO. Правовые последствия - российские компании не имеют права летать над территорией стран-участниц ICAO, аналогичные процедуры проводят в отношении морских портов", - отмечается в отчете. Источник: http://censor.net.ua/n336641
Социальные закладки