|
Живые зубы не являются противопоказанием к протезированию.
Подскажите, плиз. Врач настоятельно рекомендует вырвать зуб мудрости - уже отломался кусочек, на зубе кариес, в очень плохом состоянии. На какую сумму мне рассчитывать?
Поверьте, нам вы деньги за коронки не понесете, мы от чистой души и некоторого опыта советуемлучше, эстетичнее и долговечнее пару виниров, чем регулярные полировки-замены неидеальных реставраций...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Я Лилиану прекрасно понимаю.
Человек хочет "пользоваться" своими родными зубами настолько долго, насколько это возможно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
При установке винира зуб не спиливают! Он стается живым - нерв не удаляют. Просто снимают верхний слой эмали. Подробностей я не знаю, но это более гораздо более щадящая процедура, сохраняющая зуб, по сравнению с установкой обыкновенной коронки.
P.S. Стоматологи, подскажите, сколько сейчас стоит винир?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, посоветовали Щербатенко Алексея Валерьевича. Как он вообще по ценам? и хоть какие-то отзывы услышать
очень он хорошо и красиво делает... знаю на себе...цены - не могу знать , т. к. я не платила, но раньше было довольно дорого (со слов пациентов) но материалы у него самые самые, руки у него отличные и опыта достаточно... рекомендую сначала прийти на консультацию и определиться с ценой..чтобы не было сюрпризов неприятных...
желания исполняются!
мопед не мой , меня просто попросили разместить обьяву (с) )))) на работе возник такой вопрос у сотрудницы - товарищи стоматологи, что вы думаете по поводу лечения зубов под общей анестезией ? а то сотрудница очень впечатлительная )))
Под общей - отрицательно.
я в принципе того же мнения , но можно более развернутое мнение ваше как врача - чем и как это может обернуться . сотрудница нашла какую-то клинику Хеллас Дентал , где оказывают такую услугу. я ей говорю - название тебя не смущает?))) что это за клиника такая, кто подскажет ?
миль пардон , что повторяюсь, мне написали что вопрос уже обсуждался , но я этот момент прощелкала )
Последний раз редактировалось Аннэтта; 19.05.2015 в 11:31.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Таирова. Спасибо
Социальные закладки