Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1184 из 2075 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 41499
  1. Вверх #23661
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Alen777 Посмотреть сообщение
    здравствуйте всем посетителям темы)))

Подскажите,пожалуйста,поликлиника прохоровский переулок (№4)-хорошего врача. очень нужно а там не когда не была хотя близко
    Там с хорошими врачами напряженка, к сожалению(( Есть молодая доктор - но грамотная очень, и с опытом работы в частной клинике...- Аванесова Нана - это, пожалуй, единственный доктор, которого можно порекомендовать с чистой совестью) тем, кто интересовался, координаты в репке)
    Последний раз редактировалось JustAnna; 15.05.2015 в 21:59.

2. Вверх #23662
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Ув. доктора,я очень боюсь лечить зубы,последний раз была у стоматолога лет 15 назад...все откладывала,отнекивалась,но больше тянуть некуда. Собственно вопрос-безопасна ли анестезия? Так как у меня навязчивая идея что после укола я задохнусь и умру (аллергии на мед. препараты не было)ВСД с паническими атаками.

3. Вверх #23663
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Ув. доктора,я очень боюсь лечить зубы,последний раз была у стоматолога лет 15 назад...все откладывала,отнекивалась,но больше тянуть некуда. Собственно вопрос-безопасна ли анестезия? Так как у меня навязчивая идея что после укола я задохнусь и умру (аллергии на мед. препараты не было)ВСД с паническими атаками.
    Я не доктор, но мне кажется, что Вам сначала надо проработать свои страхи самой или с помощью психолога...
    Вообще-то я думаю, что Вам от анестезии ничего плохого не будет, тем более что есть щадящая анестезия (по-моему, препарат называется ультракаин). Просто поработайте над собой, чтобы Вы не материализовали проблему своими страхами и плохими мыслями.
    А если у Вас ВСД, то перед посещением стоматолога проконсультируйтесь с неврологом, пожалуйста.
    Вы же, наверное, какой-то курс лечения принимаете? Или принимали?
    Возможно, у Вас есть препарат "скорой помощи", который врач прописал принимать при острых случаях?
    Может, Вам нужно перед посещением стоматолога что-то принять седативное...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #23664
    Новичок Аватар для Alen777
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Там с хорошими врачами напряженка, к сожалению(( Есть молодая доктор - но грамотная очень, и с опытом работы в частной клинике...- Аванесова Нана - это, пожалуй, единственный доктор, которого можно порекомендовать с чистой совестью) тем, кто интересовался, координаты в репке)
    спасибо что написали теперь буду знать)

5. Вверх #23665
    Посетитель Аватар для Niurance
    Уже несколько лет я и моя семья наблюдаемся и лечим зубы у Александра Петровича Сулимы. Мы очень довольны результатом. Могу отметить высокий профессионализм, оперативность, высокое качество работы и материалов. Приятный сервис, в клинике очень чисто, лаконичный и красивый интерьер, соответствующий роду деятельности. Его кабинет находится в Воронцовском переулке 11.

6. Вверх #23666
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Практически все готовые полоскалки рекомендованы только после 6 лет, и все таки нужен осмотр врача, заочно, без даже фото, никто на себя ответственность давать рекомендации не возьмет.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #23667
    Постоялец форума
    Ещё не прошло и года как мне поменяли старые пломбы на передних зубах и недавно появились маленькие тёмные пятнышки и полосочки (похоже, что трещинки). У меня раньше никогда такого не было (посоветовали стоматолога, поменял мне практически все пломбы на новые, заплатила огромные деньги за это, хотя не рассчитывала на такую сумму, одолжила денег, т.к. думала, что сделает добросовестно, у меня пломбы стоят обычно по 10-12 лет). Что это может быть - некачественная работа или плохой пломбировочный материал? Что делать?
    Последний раз редактировалось __liliana__; 17.05.2015 в 10:19.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #23668
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    За последние 15 лет всё очень изменилось

Хотя и 15 лет назад всё уже было совсем неплохо

Даже странно такое читать...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #23669
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Ещё не прошло и года как мне поменяли старые пломбы на передних зубах и недавно появились маленькие тёмные пятнышки и полосочки (похоже, что трещинки). У меня раньше никогда такого не было (посоветовали стоматолога, поменял мне практически все пломбы на новые, заплатила огромные деньги за это, хотя не рассчитывала на такую сумму, одолжила денег, т.к. думала, что сделает добросовестно, у меня пломбы стоят обычно по 10-12 лет). Что это может быть - некачественная работа или плохой пломбировочный материал? Что делать?
    Стоят пломбы? Не выпадают?

10. Вверх #23670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Стоят пломбы? Не выпадают?
    Вот тебе и вопрос.... стоят на передних зубах, но не эстетичны уже, а на кутних уже один раз переделывались, т.к. выкрошиваются понемногу. сперва выкрошились через два месяца, а вот теперь после переделки ещё через пол года выкрошились

- Л. Н. Толстой

11. Вверх #23671
    У меня скорее вопрос в том, не снижен ли прикус, все ли в порядке с жевательными, т.к. скалываться на передних при проблемах с жевательными из за неравномерного распределения нагрузки - частая ситуация, к сожалению...

12. Вверх #23672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    У меня скорее вопрос в том, не снижен ли прикус, все ли в порядке с жевательными, т.к. скалываться на передних при проблемах с жевательными из за неравномерного распределения нагрузки - частая ситуация, к сожалению...
    Прикус занижен, я здесь об этом писала. Впервые слышу, что высота прикуса влияет на образование тёмных точек на передней поверхности передних зубов, где были сделаны пломбы. Сколов нет. Это связано как то?
    Последний раз редактировалось __liliana__; 18.05.2015 в 08:47.

- Л. Н. Толстой

13. Вверх #23673
    Посетитель
    [QUOTE=__liliana__;56201045]Прикус занижен, я здесь об этом писала. Впервые слышу, что высота прикуса влияет на образование тёмных точек на передней поверхности передних зубов, где были сделаны пломбы. Сколов нет. Это связано как то?[/
    Сходите к доктору, может достаточно будет их просто отполировать ( если это только не вторичный кариес)

14. Вверх #23674
    Постоялец форума Аватар для Gae4k@
    Пожалуйста скажите, может кто знает, где сейчас найти Кулибабу Сергея Анатольевича?
    [mod]

15. Вверх #23675
    Постоялец форума
    [QUOTE=Аленка21;56201696][QUOTE=[/
    Сходите к доктору, может достаточно будет их просто отполировать ( если это только не вторичный кариес)[/QUOTE] -------- Спасибо. Подойду.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #23676
    Помимо точек вы писали о выкрашивании пломб, а оно как раз связано с высотой прикуса. Эстетика пломб на передних зубах у меня в последнее время, даже при том, что я не ортопед, вызывает все больше сомнений, т.к. если только пломбы не с внутренней стороны на апросималках, а имеют "выход" на переднюю поверхность зуба, то добиться эстетики можно только винирами, иначе и прокраска, и разное светопреломление материала и зуба, все со сременем становится видно.

17. Вверх #23677
    Новичок Аватар для Машэр
    Цитата Сообщение от Gae4k@ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста скажите, может кто знает, где сейчас найти Кулибабу Сергея Анатольевича?
    Да плиз. И меня это интересует!
    ***Улыбайтесь господа, улыбайтесь...

18. Вверх #23678
    Новичок Аватар для Alenocka
    Добрый день, скажите пожалуйста кто у нас в городе хороший специалист "по коронкам"? Жевательный зуб запломбирован, но пломба долго не держится((( не знаю что делать.. Нужна хорошая консультация
    Мое счастье-моя доченька :))

19. Вверх #23679
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Alenocka Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пожалуйста кто у нас в городе хороший специалист "по коронкам"? Жевательный зуб запломбирован, но пломба долго не держится((( не знаю что делать.. Нужна хорошая консультация
    Нужна хорошая коронка.
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #23680
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Ещё не прошло и года как мне поменяли старые пломбы на передних зубах и недавно появились маленькие тёмные пятнышки и полосочки (похоже, что трещинки). Что это может быть - некачественная работа или плохой пломбировочный материал? Что делать?
    Или прокрашивание по переферии пломбы из-за отсутствия полировки или признак деградации бонда. А поверхностный процесс или более глубокий - покажет полировка.
    Нарушается ли краевое прилегание или нет, зависит и от техники работы и от самого бонда. Впрочем, сами по себе реставрации - компромис, и наличие таких полосок неприятно, но не говорит о нарушении технологии. Просто была использована такая методика и все. Хотите долговечно и эстетично - делайте безметалловое протезирование.
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 1184 из 2075 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права