Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2731 из 4090 ПерваяПервая ... 1731 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 3231 3731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,601 по 54,620 из 81781
  1. Вверх #54601
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    а на финишь с пва не пробовали?
    финиш с пва это отстой)) Самый реальный крей для багета это либо акриловый герметик Дюфа или Союдал(производители) либо Сумашедшая липучка..Но мы от липучки отошли..постоянно руки надо мыть..чуть прошляпил и не успел замыть и хрен отдерешь...короче хороший клей но в работе неудобный..А акриловый герметик супер..чистенько аккуратненько и замывается классно и красится хорошо и держит отлично..пробовали отрывать, адгезия отличная..че еще надо для счастья?)) ПВА с сатенгипсом лет 10 назад у нас отвало на кухоной дверью..Хозяка в морозную погоду открыла проветрить и его порвало..с тех пор мы такой фигней не страдаем)0Зачем изхобретать велосипед!?..Но на акриловый герметик клеят багеты у которых захват не более 60 мм на 60 мм..Для более широкого все таки Сумашедшая липучка..я бы подстраховался..

2. Вверх #54602
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, чем отличается Quelyd Винил Индикатор от Quelyd Специальный Виниловый ? И там и там винил на бумажной основе. Как предпочтительнее для виниловых на бумажной основе ?

Плотные (тяжелые) виниловые обои на флизелиновой основе - какой клей лучше - Quelyd Специальный Флизелиновый (в синей упаковке) или Quelyd Специальный Виниловый (в фиолетовой упаковке) ?
    Первый для всех обоев на флизелиновой основе, второй лучше для тяжелых виниловых обоев..

3. Вверх #54603
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Ребята, кто в теме, прошу совета... Пришло время штукатурить стены в доме изб газобетона, считаю , что вполне для этих целей подойдет КНауф....прораб настаивает на терралите.... Может кто прокомментировать ????
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #54604
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ребята, кто в теме, прошу совета... Пришло время штукатурить стены в доме изб газобетона, считаю , что вполне для этих целей подойдет КНауф....прораб настаивает на терралите.... Может кто прокомментировать ????
    нам штукатурили изогипсом турецким зелёным, в внутри санузла клеем для газобетона

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я считаю что лучше ДЭВИ и НЕКСАНС не бывает ))В матах которые..
    необходимо с минимальной толщиной, чтобы выйти на уровень с полом комнат..толщина плёнки до 0.4мм, а матов 3-5мм
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 18.05.2015 в 18:44.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

5. Вверх #54605
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    нам штукатурили изогипсом турецким зелёным, в внутри санузла клеем для газобетона

необходимо с минимальной толщиной, чтобы выйти на уровень с полом комнат..толщина плёнки до 0.4мм, а матов 3-5мм
    Да понятно)0Но я лично сомневаюсь в таких пленках..мне почему то кажется что они не долговечны..Но это только мое мнение..основанно на цене..Дэви стоит 80-90 долларов за метр, а это около 1800 гривен за метр..А тут 350 гривен за метр..че то мне не верится в качество и доллговечность))) Но я могу ошибаться, а выбирать вам..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #54606
    Плиточник у шоколаді
    Кнауф как говорят в Одессе "такое"))) Может пойти пластами..Особенно если наносишь второй слой штукатурки..Мне кажется у них не стабильные партии штукатурки..иногда работаешь и вроде нормально, а иногда как начнут звонить коллеги и плеваться))Так что мы не рискуем)) Год назад штукатурили у одного депутата по газобетону..вроде ниче..не забухтел..Грунтуйте хорошо газобетон и я думаю что будет нормально..Вернее надеюсь)))

7. Вверх #54607
    Кнауф как говорят в Одессе "такое"))) Может пойти пластами..Особенно если наносишь второй слой штукатурки..Мне кажется у них не стабильные партии штукатурки..иногда работаешь и вроде нормально, а иногда как начнут звонить коллеги и плеваться))Так что мы не рискуем)) Год назад штукатурили у одного депутата по газобетону..вроде ниче..не забухтел..Грунтуйте хорошо газобетон и я думаю что будет нормально..Вернее надеюсь)))
    Саша, какая альтернатива??? Там как никак 400 м

8. Вверх #54608
    Плиточник у шоколаді
    Ну конечно же турецкий изогипс)) Дороже конечно, но зато есть хоть какая то гарантия! А КНАУФ разливают где то в Донецкой области по моему..А иди знай че те работнички днры и лнры там набодяжили сейчас..Я вполне серьезно..Можешь сделать эксперимиент..купи мешков 20, пусть попробуют,..Если он через пару дней не забухтит и не зазавенит , то будет нормально..Просто реально многие маляра не любят с ним работать..Он то застывает быстро, то кашлатится, то уж слишком пластичный..короче нестабильный)) Никогда не угадаешь как под него приспособиться чтоб нормально сделать работу..Тебе там надо примерно 130 мешков, разница по моему гривен 30 с турцией...4000 гривен для отделкт дома, это не те деньги на которых я бы экономил..Хотя это я так легко считаю чужие деньги.. Смотри сама..Пообщайся с теми кто будет делать тебе штукатурку, пусть они шо то скажут, если работали с Кнауфом..

9. Вверх #54609
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150228_090328.jpg
Просмотров: 54
Размер:	54.2 Кб
ID:	9856881
    Такая альтернатива подойдёт ? На дальнем плане видно отслоение ?
    Это перед нами штукатурили ребята кнауфом ,их вежливо попросили уйти .Решать вам .
    На других стенах тоже были сюрпризы .А после шпаклёвки заказчики вообще переиграли ,захотели не обои ,а венецианку под мрамор .Основание -то что нужно )))))
    Последний раз редактировалось "LEVEL"; 18.05.2015 в 19:11.

10. Вверх #54610
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    Вложение 9856881
    Такая альтернатива подойдёт ? На дальнем плане видно отслоение ?
    Это перед нами штукатурили ребята кнауфом ,их вежливо попросили уйти .Решать вам .
    им надо ыло подождать шоб высох предыдущий слой, потому так и вышло)) Потому мы и работаем с турцией..там такие риски минимальны)) Тоже слоится если не высохло , но значительно реже..Это бывает при сумашедших слоях..Если за один раз нанести даже тот же кнауф, я думаю держался бы нормально..просто время деньги))А денег как всегда нет))

11. Вверх #54611
    Ребята , поняла , кнауф- Г, альтернатива Турция, что еще можно? Кто работал терралитом? Он тоже из днр вроде....мешок около 115 грн... Но про него совсем мало отзывов... Как бы он тоже не принес сюрпризов , пару тысяч выше не вопрос .. Хочется оптимальный вариант

12. Вверх #54612
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    сейчас заканчиваю кнауфом почти такой-же объём, пока вроде ничё не отваливается, уже 160 мешков на стенах.
    да, в работе сложный, но приспособиться можно.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #54613
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Ребята , поняла , кнауф- Г, альтернатива Турция, что еще можно? Кто работал терралитом? Он тоже из днр вроде....мешок около 115 грн... Но про него совсем мало отзывов... Как бы он тоже не принес сюрпризов , пару тысяч выше не вопрос .. Хочется оптимальный вариант
    турецкий изогипс сейчас на китайском 105грн мешок, а на селянке 115грн, на Южном 130грн
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 18.05.2015 в 19:37.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

14. Вверх #54614
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    А машинную штукатурку не расматривали? От 5 у.е. м/кв. работа с материалами.

15. Вверх #54615
    Плиточник у шоколаді
    Мы всегда брали в ИТАЛКЕРАМА изогипс..разница с базаром была гривен -10-15 на мешке..Как сейчас не знаю..

16. Вверх #54616
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    А машинную штукатурку не расматривали? От 5 у.е. м/кв. работа с материалами.
    Очень даже рассматриваю, они тоже кнауфом в основном работают, работа 80 грн, вроде метр с материалами 150 грн, хочу поехать посмотреть как выходит, ребята говорят, что сразу можно обои

17. Вверх #54617
    Постоялец форума Аватар для lex71
    У меня с Кнауфом такое было когда-то давно. Бухтел местами. После нанесения шпаклевки отслаивалась шпатлевка вместе с частью штукатурки. После этого никогда Кнауфом не работал. Может и поменялось чё. Видимо они гипс берут разного качества, отсюда и проблемы от партии к партии.

18. Вверх #54618
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Кто на что багет клеит?
    У Den Braven отличная линейка клеев на все вкусы. Пользовались ими много лет, когда еще багетики всякие клеили. Ни разу ничего не отслоилось. Есть белого цвета для багетов-так им сразу и зашпатлевываешь щели. Удобно.

19. Вверх #54619
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Очень даже рассматриваю, они тоже кнауфом в основном работают, работа 80 грн, вроде метр с материалами 150 грн, хочу поехать посмотреть как выходит, ребята говорят, что сразу можно обои
    Штукатурка 80гр /м2
    Заглаживание этой маш. штукатурки 40гр \м2
    На материалы остается 30гр./м2
    __________---------------------------

Итого: штукат. под обои 150гр./м2,

Еще лучше чтоб посмотрел человек, который будет эти обои клеить.

20. Вверх #54620
    Да, дело ясное, что дело темное , воющем отдам бразды правления прорабу, он еще нас не подводил , что скажет , то и сделаем ...

Ответить в теме
Страница 2731 из 4090 ПерваяПервая ... 1731 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 3231 3731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права