|
Ви живете так, як обирали вчора...
поэтому и лучше чтобы каждый выбирал то ,чем ему удобней работать и за что он будет отвечать потом ,а не сваливать на неподходящий материал ,который ему привезли в случае косяков .)))
Ви живете так, як обирали вчора...
я имел в виду что когда заказываешь СМ 17 для тёплого пола ,а привозят 11 и просят сделать так .К сожалению есть те ,которые соглашаются работать с неподходящим материалом.
Когда клей для обоев заказываешь один ,а привозят другой ,дешевле немного .
Когда шпаклёвку заказываешь одну ,а привозят другую ,но по словам продавца "очень хорошую ".
Подскажите, как разобрать (определиться) какой клей из Quelyd подходит для каких видов обоев
- бумажные (на бумажной основе)
- бумажные на флизелиновой основе
- виниловые на бумажной основе
- виниловые на флизелиновой основе
Вижу есть
- Quelyd Супер Экспресс
Вложение 9852698
- Quelyd Специальный Виниловый - подойдет для виниловых обоев на бумажной и тканной основе
Вложение 9852697
- Quelyd Специальный Флизелиновый - подойдет для виниловых обоев на флизелиновой основе
Вложение 9852696
- Quelyd Винил Индикатор - подойдет для всех виниловых обоев на бумажной основе. Может использоваться для приклеивания обычных легких, плотных и тяжелых обоев, моющихся, гофрированных и грубоволокнистых.
Вложение 9852695
Чем отличается Quelyd Винил Индикатор от Quelyd Специальный Виниловый ? И там и там винил на бумажной основе. Как предпочтительнее ?
Тяжелые виниловые обои на флизелиновой основе - какой клей лучше - Quelyd Специальный Флизелиновый (в синей упаковке) или Quelyd Специальный Виниловый (в фиолетовой упаковке) ?
Первый для всех обоев на флизелиновой основе, второй лучше для тяжелых виниловых обоев..
Последний раз редактировалось Livesms; 18.05.2015 в 07:16.
Гы! Вариантов масса! У нас разные мастера клеили каждый на свой состав!!! Так что советую договорится с теми, кто будет этот багет клеить, чтоб покупали сами себе нужный состав!!!
Ну а если собираетесь самостоятельно это делать, тогда возьмите пару вариантов, попробуйте и решите на что лично Вам удобней!
Красиво жить не запретишь!
Тут я не подскажу, т.к. мне это дели мастера, просто знаю что смешивали, а в какой пропорции не знаю.
Вы ж можете купить готовый специальный клей для багетов, продаётся везде.
Красиво жить не запретишь!
а кто -нибудь демонтировал багет ,клеенный на шпаклёвку и т.п. ? Багет ,клеенный на норм. клей зубами не оторвать ,а на всякой шпаклёвке багет со временем трескается ,толком и не держится . Зачем изобретать велосипед ? Клей не стоит таких огромных денег .
Ребята, кто разбирается в тёплых полах, какую выбрать инфракрасную плёнку на пол под плитку? Нашла вот такую ЭНП-6.1 - 250 Вт http://monocrystal.od.ua/tovar_3.htm как она, может есть лучше?
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки