Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 55 из 166 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3304
  1. Вверх #1081
    Новичок
    [QUOTE=Натик;5577855]Даже отвечать не хочется на такой вопрос: )) Сравнили собаку с крокодилом.

А в чем отличие? Может Вы просто не знакомы с добрым нравом крокодилов?!

2. Вверх #1082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Вообще хочется сказать, что если бы все с гормонами было так просто, мы не были бы такими разными. Не собираюсь лезть в дебри на то есть специалисты эндокринологи. Хочу сказать, что для собак наш запах в смысле гормонов - открытая книга.
    смеюсь от души
    и читать они научились "плеткой и пряником" талантливых учителей, а дворовые читать не умеют...и ведут себя отлично от домашних...

3. Вверх #1083
    Модница форума

По умолчанию прогулка

вот мы сегодня прогуливаясь могли напороться на 3 опасности. На мою собачку напала собака сумашедшей женщины(у нее их 2 неопределенной породы где-то ок.7-10кг, они просто вылетают со скамейки и кусают моего)....которая смеялась, а не смешно. У нашей псинки проблемы с субординацией.

Он бежит играть к любому...почему я должна переживать что на него или на меня налетит огромная псина....не понимаю
    Я например, сама не боюсь собак, но я понимаю что мне своего миника прийдется защищать только собой
    2я встреча

3я...

прошу заметить Приморский бул. мне неприятно самой+собаку жалко свою.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 09.06.2009 в 01:43.

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от КИПАРИС Посмотреть сообщение
    какая территория у домашней собаки на улице и какие щенки....? сегодня что-то дать понять хозяину собаки даже не удастся, а Вы пишите...ещё скажите, что собака мышлением обладает... на смех психологам
    Возможно, сейчас я тебе открою тайну для тебя же, но собаки, таки да, обладают мышлением. И мир жестов, запахов для нее очень понятен (по своему, по собачьи правда). На этом и основываются советы (впрочем я не настаиваю на том, чтоб ты к ним прислушивался).Еще одна тайна: у любой собаки есть своя территория, в том числе и у домашней... или ты думаешь, зря они вот так принюхиваются к кустам, деревьям? Домашняя собака точно так же метит территорию, как и бездомная (не считая ограничений в виде поводка и определенной зоны выгула).Милена, это очень неприятно, когда к твоей собаке бросаются такие "великаны", без поводка и намордника. Что касается соседки, не пытались с ней провести воспитательную беседу? (Обидно, когда по нерадивости и невменяемости хозяина будет страдать собака, ведь именно на животное сливается весь гнев при инциденте) А собаки на остальных фото? Их хозяева наблюдались поблизости? Может они потерялись?
    Последний раз редактировалось Necto; 08.06.2009 в 23:58.
    11

5. Вверх #1085
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    ....Милена, это очень неприятно, когда к твоей собаке бросаются такие "великаны", без поводка и намордника. Что касается соседки, не пытались с ней провести воспитательную беседу? (Обидно, когда по нерадивости и невменяемости хозяина будет страдать собака, ведь именно на животное сливается весь гнев при инциденте) А собаки на остальных фото? Их хозяева наблюдались поблизости? Может они потерялись?
    Хозяева рядом.Тетенька не моя соседка, она просто всегда на бульваре с 2мя невминяемыми собачками (мальчик и девочка и вот они так друг друга защищают), всегда напротив (инсталяции)...и они просто срываются всегда и летят на всех. Сегодня я ее предупредила, что бы она их на поводке держала иначе улетят! так ответ был ошеломляющий - садистка что ли. Что можно сказать.....

6. Вверх #1086
    Милена, смею заметить, что диалог был не конструктивным изначально. Человеку не надо говорить кто куда улетит, надо объяснить: ... любите своих собак? Значит стоит подумать о том, что если они кинуться, к примеру не на женщину, а на мужчину, а мужчина в свою очередь достанет пистолет и выстрелит, то виновата будет именно она. Лучше заранее обезопасить себя и собаку от подобного ужаса и просто вести собак на поводке - исключительно из любви к своим собакам даже и в целях их же, в первую очередь, безопасности. ... где-то так примерно. (По крайней мере, на парня в моем дворе с боксером такой разговор возымел действие - человек задумался и принял правильное решение: в парадной и во дворе собака ходит в наморднике и на поводке. И люди довольны и собака, тьфу-тьфу, цела и здорова.)
    11

7. Вверх #1087
    Модница форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    скажите,летят на всех и что?гавкают,кусают?что?
    кусают собак, которые неподалеку. Ну понятно, что на больших разговор короткий, но так я замечала не раз. Хотя конечно, не слежу за этим. Просто сегодня был край, он реально гнался за моим и кусал (по злому)

8. Вверх #1088
    Модница форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вы меня извините,но еслиб вот то чудо на фотках кусало ваше чудо,ещё и по злому,то наверное оно бы переломилось пополам.всё-таки вы сгущаете наверное краски,еслиб её собаки уж так всех кусали,то они б уже точно получили по горбу пару раз вместе с хозяйкой.думаю вам надо перестать так опекаться над вашей собачкой и не бояться за неё да и за себя.хоть она у вас и маленькая она за вас заступится,это 100%.в юношеском возрасте когда у меня были собаки,я гулял на бульваре с собачниками,и за те годы много чего насмотрелся,и правильно говорят,не так страшен чёрт,как его малюют.
    о 2й и 3й я не говорю, это потом решила для всех сфоткать "монстров" без поводков. Читайте внимательно, тк сгущаете краски Вы.

Necto, мне стыдно за себя я на эмоциях ей сказанула, а с Вами полностью согласна.

9. Вверх #1089
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение

прошу заметить Приморский бул. мне неприятно самой+собаку жалко свою.
    Кстати, недалеко от этого места пару лет назад мент в штатском
    застрелил точно такую же собаку. Думаю, что просто ему
    ситуация не понравилась на Приморском бульваре. Считаю, что
    правильно сделал. Ещё бы пару-тройку таких случаев, глядишь
    и человеки бы за ум взялись. Ну хоть приблизительно интеллектом
    бы к своим питомцам бы подтянулись.

10. Вверх #1090
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    Протестую
    Нинада. Протестовать

Милена, постоянно наблюдаю подобные картины. Чувак с пивом, собачка без намордника и поводка. Это жутко.

У нас тут эпопея с собаками в парадной никак не закончится. Говорили с бабушкой этой, типа, в приют их отдать, лично я готова денег давать. Она в ответ: "Других возьму."
    Я говорю, вы понимаете, они клиентов кусают. А она мне в ответ: "Собаки кусают только нехороших людей, зачем вам нехорошие люди?" Тупик.

Что я ей только не предлагала: домофон, взять их домой к себе. Не хочет.

Так что помимо собаколюбов и собакобоятелей, есть еще третья категория: собакошоббуло. Вот они мне кажется наиболее неадекватны.

Имхо, разумеется.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Sirena, расскажи бабушке, что одними из любимых хозяев и вообще хорошими людьми собаки считали комендантов концлагерей, например
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #1092
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Sirena, расскажи бабушке, что одними из любимых хозяев и вообще хорошими людьми собаки считали комендантов концлагерей, например
    Та ей всё равно, по-моему. Так и живем. В окружении нехороших покусанных людей. Про запах я вообще молчу. Особенно, во время дождя.

Шоб ко мне кто-то пришел и сказал, а давайте я вам домофон поставлю)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #1093
    Модератор
    Балованная
    Я тут кое-что услышала.
    А правда, что собаки не нападают на женщин, у которых...эээ...критические дни?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я тут кое-что услышала.
    Нет, не правда.Даже скорее наоборот... но не буду утверждать.
    11

15. Вверх #1095
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Нет, не правда.Даже скорее наоборот... но не буду утверждать.
    Ну вот. Последние надежды тают.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Я тут кое-что услышала.
    Правда! Взрослые половозрелые кобели. Но они зато могут увязаться, и даже попытать счастья и... поухаживать, что ли, за дамой... Притом ОЧЕНЬ откровенно

17. Вверх #1097
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Правда! Взрослые половозрелые кобели. Но они зато могут увязаться, и даже попытать счастья и... поухаживать, что ли, за дамой... Притом ОЧЕНЬ откровенно
    Я шота не поняла. Это вы так пошутили?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #1098
    Живёт на форуме
    Ну вот. Последние надежды тают.
    - Меня эти мартовские коты задолбали! "Мяу, мяу"… Я на них уже собаку выпускал…
    - И что коты?
    - Да что коты… Щенки никому не нужны?

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Я шота не поняла. Это вы так пошутили?
    Нет, Сирена, не пошутила, к сожалению. Сама неоднократно попадала в весьма неловкие ситуации, когда приходилось в "такие" дни судить выставки. А занятия на площадке, особенно защитно-караульную и телохранителей, так даже просто отменяла.
    Женские гормоны, которые при этомвыделяются - окситоцин, эстрогены, серотонин - не просто "одинаково пахнут" - это просто одни и те же вещества у женщины и у суки... А кобель "видит" носом - что с него, бедняги, взять...

20. Вверх #1100
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Нет, Сирена, не пошутила, к сожалению. Сама неоднократно попадала в весьма неловкие ситуации, когда приходилось в "такие" дни судить выставки. А занятия на площадке, особенно защитно-караульную и телохранителей, так даже просто отменяла.
    Женские гормоны, которые при этомвыделяются - окситоцин, эстрогены, серотонин - не просто "одинаково пахнут" - это просто одни и те же вещества у женщины и у суки... А кобель "видит" носом - что с него, бедняги, взять...
    О боже, час от часу не легче.
    Спасибо.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Закрытая тема
Страница 55 из 166 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права