[QUOTE=Натик;5577855]Даже отвечать не хочется на такой вопрос: )) Сравнили собаку с крокодилом.
А в чем отличие? Может Вы просто не знакомы с добрым нравом крокодилов?!
| ||
Тема: Боюсь собак.
[QUOTE=Натик;5577855]Даже отвечать не хочется на такой вопрос: )) Сравнили собаку с крокодилом.
А в чем отличие? Может Вы просто не знакомы с добрым нравом крокодилов?!
вот мы сегодня прогуливаясь могли напороться на 3 опасности. На мою собачку напала собака сумашедшей женщины(у нее их 2 неопределенной породы где-то ок.7-10кг, они просто вылетают со скамейки и кусают моего)....которая смеялась, а не смешно. У нашей псинки проблемы с субординацией.
Он бежит играть к любому...почему я должна переживать что на него или на меня налетит огромная псина....не понимаю
Я например, сама не боюсь собак, но я понимаю что мне своего миника прийдется защищать только собой
2я встреча
3я...
прошу заметить Приморский бул. мне неприятно самой+собаку жалко свою.
Последний раз редактировалось Милена-84; 09.06.2009 в 01:43.
Возможно, сейчас я тебе открою тайну для тебя же, но собаки, таки да, обладают мышлением.И мир жестов, запахов для нее очень понятен (по своему, по собачьи правда). На этом и основываются советы (впрочем я не настаиваю на том, чтоб ты к ним прислушивался).Еще одна тайна: у любой собаки есть своя территория, в том числе и у домашней... или ты думаешь, зря они вот так принюхиваются к кустам, деревьям? Домашняя собака точно так же метит территорию, как и бездомная (не считая ограничений в виде поводка и определенной зоны выгула).Милена, это очень неприятно, когда к твоей собаке бросаются такие "великаны", без поводка и намордника. Что касается соседки, не пытались с ней провести воспитательную беседу? (Обидно, когда по нерадивости и невменяемости хозяина будет страдать собака, ведь именно на животное сливается весь гнев при инциденте) А собаки на остальных фото? Их хозяева наблюдались поблизости? Может они потерялись?
Последний раз редактировалось Necto; 08.06.2009 в 23:58.
11
Хозяева рядом.Тетенька не моя соседка, она просто всегда на бульваре с 2мя невминяемыми собачками (мальчик и девочка и вот они так друг друга защищают), всегда напротив (инсталяции)...и они просто срываются всегда и летят на всех. Сегодня я ее предупредила, что бы она их на поводке держала иначе улетят! так ответ был ошеломляющий - садистка что ли. Что можно сказать.....
Милена, смею заметить, что диалог был не конструктивным изначально. Человеку не надо говорить кто куда улетит, надо объяснить: ... любите своих собак? Значит стоит подумать о том, что если они кинуться, к примеру не на женщину, а на мужчину, а мужчина в свою очередь достанет пистолет и выстрелит, то виновата будет именно она. Лучше заранее обезопасить себя и собаку от подобного ужаса и просто вести собак на поводке - исключительно из любви к своим собакам даже и в целях их же, в первую очередь, безопасности. ... где-то так примерно. (По крайней мере, на парня в моем дворе с боксером такой разговор возымел действие - человек задумался и принял правильное решение: в парадной и во дворе собака ходит в наморднике и на поводке. И люди довольны и собака, тьфу-тьфу, цела и здорова.)
11
Кстати, недалеко от этого места пару лет назад мент в штатском
застрелил точно такую же собаку. Думаю, что просто ему
ситуация не понравилась на Приморском бульваре. Считаю, что
правильно сделал. Ещё бы пару-тройку таких случаев, глядишь
и человеки бы за ум взялись. Ну хоть приблизительно интеллектом
бы к своим питомцам бы подтянулись.
Нинада. Протестовать
Милена, постоянно наблюдаю подобные картины. Чувак с пивом, собачка без намордника и поводка. Это жутко.
У нас тут эпопея с собаками в парадной никак не закончится. Говорили с бабушкой этой, типа, в приют их отдать, лично я готова денег давать. Она в ответ: "Других возьму."
Я говорю, вы понимаете, они клиентов кусают. А она мне в ответ: "Собаки кусают только нехороших людей, зачем вам нехорошие люди?" Тупик.
Что я ей только не предлагала: домофон, взять их домой к себе. Не хочет.
Так что помимо собаколюбов и собакобоятелей, есть еще третья категория: собакошоббуло. Вот они мне кажется наиболее неадекватны.
Имхо, разумеется.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Sirena, расскажи бабушке, что одними из любимых хозяев и вообще хорошими людьми собаки считали комендантов концлагерей, например![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я тут кое-что услышала.
А правда, что собаки не нападают на женщин, у которых...эээ...критические дни?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Нет, Сирена, не пошутила, к сожалению. Сама неоднократно попадала в весьма неловкие ситуации, когда приходилось в "такие" дни судить выставки. А занятия на площадке, особенно защитно-караульную и телохранителей, так даже просто отменяла.
Женские гормоны, которые при этомвыделяются - окситоцин, эстрогены, серотонин - не просто "одинаково пахнут" - это просто одни и те же вещества у женщины и у суки... А кобель "видит" носом - что с него, бедняги, взять...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки