| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки кому нужен боботик и плантэкс по хорошой цене пишите в личку ,все запечатанное
ой а где вы покупали?? можно и нам за 144?
да Мамалак тот же фермент мы его тоже покупали!!
девочки а нам печенку можно?
а то я выташила с морозилке не говядину а печенку и когда она уже разморозилась увидела это! не когда не чистила и не жарила ее был у меня дебют!!!
Я купила безопасные и всё равно страшно когда он начинает выкручиваться.
По сыну можно часы сверять)) 2 часа спит и всё есть подавай)) хотя вчера выбралась с Аней чуть дальше от дома шла потом с орущей коляской))
А сегодня дрых и ещё домой поднялись под мужа фильм дрых я поела погладила и вот когда 2 часа прошло тамагочик мой заорал)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, у меня радость, муж наконец-то прикупил мультиварку. Что посоветуете вкусненькое сделать, чтоб оценить все прелести?
А еще были сегодня у Элий в Резника. Сказали начинать делать массаж, а то человечек заваливает немного голову на право и область пупка массировать, и на животик выкладывать, в крайнем случае прийдется клеить пупок.
Самого главного глазами не увидишь
Девули, посоветуйте массажиста хорошего, чтоб на дом ездил на Слободку.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Katy, mama-mia очень было приятно познакомится очно!![]()
нет у меня тут нормального зеркала буду наощуп))) или камеру на ноуте пристрою как зеркало)))
я такой лох в этои и не знаю какой))) Таня знает)))
не шарф и без колец)
у меня вот я сам себе генератор проблем)) какого-то фига муж оставил открытой банку с вареньем из винограда в поле моего зрения. короче я решила немного добавить в овсянку потому что изюм я ела и нормально. короче теперь газики и у меня и у сынульки(( буду пить чай с фенхелем а его укропной водой сейчас напою беднягу.
не пойму я почему так на изюм нормально а варенье подлое такое(((
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки