Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2019 из 3036 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,361 по 40,380 из 60706
  1. Вверх #40361
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Добрый вечер девчонки)
    Если кто помнит я спрашивала за диск который у меня выскочил, если кому то не дай Бог будет нужно...
    Я 2 раза сходила к массажистке и она мне его вправила сидя не трогая поясници.

Тут кст тема про декрет. Хотела что спросить, у меня пдр в июле, я уже в декрете, не работаю и недавно вышла замуж. Придя в собез мне сказали, что доки все должны быть только на новую фамилию, и записали меня на август после родов...говорят ничего не потеряешь... разве так можно, кто что знает??

2. Вверх #40362
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    http://mel-ok.com
    спасибо))

3. Вверх #40363
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    nusena, ой, не могу, ты таки не удержалась и нашла мел )
    💙💛

4. Вверх #40364
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девчонки)
    Если кто помнит я спрашивала за диск который у меня выскочил, если кому то не дай Бог будет нужно...

Тут кст тема про декрет. Хотела что спросить, у меня пдр в июле, я уже в декрете, не работаю и недавно вышла замуж. Придя в собез мне сказали, что доки все должны быть только на новую фамилию, и записали меня на август после родов...говорят ничего не потеряешь... разве так можно, кто что знает??
    конечно, не позже чем через 1 месяц после родов.
    я тоже так собираюсь и да нужно только на новую фамилию

5. Вверх #40365
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    nusena, ой, не могу, ты таки не удержалась и нашла мел )
    Я долго искала но когда нашла и прочла про вкусы мела (какими они бывают) и свойства мела почему его хочется я была удивленна
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

6. Вверх #40366
    Happily, а ты уже вернулась в Одессу или еще в соседнем государстве? как у тебя делишки, как здоровье?
    💙💛

7. Вверх #40367
    Постоялец форума Аватар для nusena
    В старину существовало много способов борьбы с изжогой . Откроем «Полный простонародный русский лечебник», изданный в Санкт-Петербурге в 1787 году доктором Ф. Лоевским. Читаем: «Для истребления кислоты (желудка) должно давать в порошке пережженный мел с пряными кореньями».

Еще раз убеждаемся, что многое новое — это хорошо забытое старое. И сейчас, в XXI веке, мы назначаем соли кальция ( мел ) для снятия изжоги, устранения вздутия живота, метеоризма.Порошок мела является хорошим абсорбентом и поглощает излишки кислоты.

Убирает изжогу глина , если в обед и вечером за час до еды принимать ее внутрь по 0,5 чайной ложки.

Попав в желудочно-кишечный тракт, радиоактивные частицы глины стимулируют слизистую оболочку желудка и кишечника, активируя их пищеварительную функцию, что влияет на работу всего организма. К тому же глина поможет очистить желудок от шлаков, она обладает способностью поглощать все виды внутренних ядов, обезвреживая и выводя их, и даже убивает все патогенные микробы. Особенно полезна белая глина — каолин.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

8. Вверх #40368
    Happily, а ты уже вернулась в Одессу или еще в соседнем государстве? как у тебя делишки, как здоровье?
    в соседнем, жду монитора сердцебиения в среду и ДОМОЙ

9. Вверх #40369
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    конечно, не позже чем через 1 месяц после родов.
    я тоже так собираюсь и да нужно только на новую фамилию
    тоесть не принципиально, что после родов стать на учет,а не до?

10. Вверх #40370
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я 24 апреля сдала на работе- жду до сих пор
    А я 20 апреля сдала и тишина. Сказали в этот вторник или среду должны быть, но прошёл почти месяц?? Ждемс

11. Вверх #40371
    в соседнем, жду монитора сердцебиения в среду и ДОМОЙ
    ну пусть все будет гуд)
    💙💛

12. Вверх #40372
    ну пусть все будет гуд)
    спасибо, верю!!!

13. Вверх #40373
    тоесть не принципиально, что после родов стать на учет,а не до?
    тебе же это даже в собесе сказали.

ты же оформляешь дородовые правильно? значит получишь заветную 1000 грн вместе с детскими)
    но 100% фамилия должна быть новой

14. Вверх #40374
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Добрый вечер девчонки)

да, можно. там у больничного срок годности есть.
    я в первый раз так все вместе и оформляла.
    но не думаю что здесь загвоздка в фамилии.

15. Вверх #40375
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, говорили сегодня про бестактность окружающих... Пишет мне утром ВК двоюродная сестра мужа. А ей 17 лет, но родители воспитали такого инфантильного ребёнка, лет на 13 максимум. Спрашивает как дела, как моё самочувствие. А потом задаёт вопрос: Серёжа (муж) от тебя не сильно устаёт? Думаю, наверное не так прочитала. Перечитываю. Нет, всё верно. Спрашиваю в каком смысле? А она мне пишет: в фильмах всегда показывают беременных очень капризными и морочащими мужьям голову. Вот она за братика и распереживалась)))))
    Позвонила мужу, говорю бедненький, как ты вообще со мной выживаешь? Ой, не знаю, говорит, устаю, сильно устаю))))
    как по мне то ничего она ТАКОГО не сказала...

Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Такой вопрос к тем,кто уже оформлял декретную справку в жк - ее обязаны выдать ровно в 30 недель или могут не дать,если нет последних анализов?

Просто мне поназначали по крови(рв,вич,биохимию) и плюс авидность по торчам, плюс мазки,а все это небесплатно в нашей жк

В общем 30недель в понедельник, а на этой неделе просто нет финансовой возможности сдать все назначения,дадст мне эту справку гиня или нет? как по закону положено просто не знаю...
    мне моя Г не хотела выдавать эту справку. требовала вичи и еще кучу всего.
    как оказалось ей достаточно было флюры мужа + обходной от врачей + справка об эпидОкружении.

Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки!что то мне плохо...почки,давление,поясница,тошнота!лежу второй день(неужели это начало?а то что то я не помню как было с первым сыном!ещё же месяц!да и бывает резко хватает низ живота.прострелы
    У меня давление и тошнота от погоды может быть...
    Врятли УЖЕ пришло время встречи с карапузом.
    Может просто усталость и хандра...?

Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Все девочки докатилась мой наверное такие поздник токсикоз меня добил ожидаю посылку следующего содержания. Вся продукция сьедобная ивроде сертифицирлванная. Я покупку отдам в лабораторию (у меня есть возможгость) что бы знать что в нутри и нет ли риска для здоровья.
    девочки я реально хочу это сьесть и то как они описывают эти вкусы....это космос
    Вот это вы девчата загоняете!)))

Добрый вечер девчонки)

Я все пособия оформляла после родов.
    Справки могут быть и на девичью фамилию, НО должна быть бумажка из ЗАГСа "про пидтвердження дошлюбного призвыща".
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

16. Вверх #40376
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    тебе же это даже в собесе сказали.

ты же оформляешь дородовые правильно? значит получишь заветную 1000 грн вместе с детскими)
    но 100% фамилия должна быть новой
    а разве это не отдельные "оформления" - декретные и выплата за рождение?

17. Вверх #40377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Сдавала в отличном состоянии 2 недели назад и неделю назад.Мою гиню трясти надо, она ни фига не назначает, заставляет бегать по врачам.Это у всех так?говорит позвонит скажет за анализ, надо самой звонить и все узнавать...надоело все так капец
    У меня так, она у нас общая))

18. Вверх #40378
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Личное дело одно заводят: можно до того как, можно уже опосля
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #40379
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДД. Мы родились раньше срока, кесарились на 34 неделе. Ночью отошли воды и начались стремительные роды, а мне с 2-я рубцами на матке нельзя чтобы были схватки, через 9 часов кесарили под общим наркозом.Малышка очень крошечная, весом 1750 рост 44 см. Завтра переводят в больницу на Даче ковалевского, плачу уже неделю как такое произошло. Родилась 12 мая. Кто сможет помолитесь за здоровье маленькой Вероники. Если там смогу буду отписываться как у нас дела. Кушает сисю, потихонечку набрали 40 гр. Берегите себя и всем удачи. Что ожидать, может у кого то был опыт преждевременных родрв, подскажите. Спасибо заранее всем.
    Поздравляю!

Зайка, ты чего? Все будет ОТЛИЧНО, я тебе скажу, что нам в субботу говорили в Исиде. С 99% успехом реально выхаживают деток с 26й недели, у них, например, таких деток, преждевременно рожденных до 5%

А у тебя аж 34я неделя! С 36, как они сказали, масяня считается доношенным, что там те две недельки, все будет замечательно) И я не успокаиваю, а просто говорю, что есть. Так что я бы понимала твое волнение, если бы малышка родилась на 26й неделе, а так - все будет хорошо) Можешь не переживать лишний раз, сейчас просто природа возьмет свое уже вне тебя
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #40380
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    если вы оформляете в разное время - то будете по-новому собирать бумажки.
    а так принесете все сразу в 1 экземпляре и все...
    меньше возни с бумажками и все...
    в рассчете будут как разные начисления. а сумма на счет поступит одна (у меня так было)
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

Закрытая тема
Страница 2019 из 3036 ПерваяПервая ... 1019 1519 1919 1969 2009 2017 2018 2019 2020 2021 2029 2069 2119 2519 3019 ... ПоследняяПоследняя