| ||
Девочки и мальчики, я когда тему изучала, то писала всех координаты, которые были в темке.
Делюсь:
1. Максимовский Вячеслав Евгеньевич
раб.тел. 720-26-54
моб.тел. 050-392-14-84
2. Ткач Виталий Ефимович
787-57-89
094-947-87-89
3. Виртус, проще простого найти.)))
Но для ленивых, кто хочет записаться к Александру Мелентьевицу, то вот:
35-61-70;
35-61-68;
35-61-69
Р.S. В плане удаления, лучше с врачом поговорить, когда можно. Я вот мо своим пришла к тому, что когда захочу, тогда и встретимся. Я, не любитель сильного загара, так что, могу ради такого дела не загорать и мазаться сильным кремом)))
Всё индивидуально ;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я правильно понимаю, если я вот-вот планирую открывать сезон, удаление лучше отложить до осени? Потому что мажься-не мажься, контакт с солнцем всё равно же будет, а солнце агрессивное сейчас
И какие расценки сейчас у Ткача? Когда-то тут читала, что удаление "оптом" выходит дешевле... Это так? Нужно 9 штук небольших, на какую сумму рассчитывать?
И есть ли у него какие-то льготы ветеранам, или может вообще бесплатно? Бабушке кератому нужно удалить
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да, правильно, лучше отложить. Я удалила в Виртусе месяц назад, ранка то уже зажила, но место это с бледно-розовой кожей, загарать ему явно нельзя. Буду прятать от солнца. Врач мне тоже советовал отложить, но я такая тяжелая на подъем, что если сейчас решилась, то нужно делать))
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Здравствуйте! Дочке 10 лет, есть две подозрительные (на мой взгляд) родинки, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться? Спасибо)
Поверхностно знаю, что каждая родинка говорит о проблеме какого-то внутреннего органа.
В каком источнике информацию по этому вопросу можно получить?
А за удаление сколько взял?
Спасибо за ответ
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Напишу для тех, кто боится как я боялась)) Тянула, тянула и вот решилась, удалила сразу 8шт. Уколы- больно, я даже вскрикивала от боли. Потом или вообще не чувствуешь или чувствуешь горячее, но это очень терпимо. Я натура впечатлительная и мне после всего этого стало немного дурновато)) Этот запах паленого... Но зато теперь жду не дождусь когда все заживет и я смогу наконец-то одевать вещи с открытой спиной. Так что, девочки, сильно не бойтесь)) Удаляла у Ткача. Мне показалось, что с ним можно договориться о цене. Я сказала, что хотела бы удалить все, но, если у меня хватит на все денег. Он назвал цену, которая меня устроила. Не сюсюкает, но чувство юмора имеет)) Имейте в виду, что, возможно, придется отстоять длинную очередь, я так поняла, что это как повезет, бывают дни когда мало людей, а бывает как у меня - приехала около 10-и и уехала в 14.
.
Подскажите пожалуйста , к кому лучше всего обратиться в онкодиспансере
Здравствуйте,а Ткач удаляет и родинки,и папилломки?Я правильно понимаю?
Какие сейчас расценки?Если можно,хотелось бы услышать отзывы и приблизительные цены в личку.
Заранее спасибо.
Девочки всем привет ,подскажите где лучше всего удалить родинку ?в виртусе или в онкодиспансере?каких грамотных врачей посоветуете ?
Лучше в онкодиспансере удалять родинки-зато будете спать спокойно
А поделитесь опытом, пожалуйста... Кто удалял родинки/папилломы на волосистой части головы? Есть несколько крупных, которые очень мешают и травмируются при расчесывании, соответственно. Каким способом их удаляют? Лазером, азотом или вырезают скальпелем? Что с волосами происходит? Как это все заживает потом? Можно ли материал на гистологию отдать в этом случае?
Как обезболивают? Неужели, укол делают?
В общем - одни сплошные вопросы. Буду признательна за любой опыт и советы![]()
Не старайся меня запомнить. Я не существую.
Социальные закладки