Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 239 из 1285 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 25693
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Так...запуталась..кто-то в укропную добавляет сахар?
    Я в обычную водичку добавляю,но мы на смеси надо обязательно пить.
    А чайчик хиповский не пробовали?Я знаю глюкозу в водичку добавляют(порошок в Гаевского продается).С сахаром поосторожнее,зубки могут рано испортиться.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Мой такой умничка тоже, я не знаю, как без него справилась бы. Жду его со школы и с тренировок, как мессию. Он и посидит с ней и поиграет,а вчера вечером я ужин готовила, так прихожу, а он с ней тихонько лежит и корочки с головы отшкрябывает)))
    Вот заботливый братишка)))А мой недавно своей расческой причесать пытался,у нее катышек на затылке есть,мы ж волосатики,так братик решил причесать сестру.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки вопросик педя по мимо биогаи от вздутого животика прописала эспумизан как начали его пить перестали сами какать только пукаем как взпослый мужик и мне кажется не приятно ему от этого у кого то такое было???? Может перестать пить эспумизан
    У нас то же самое,эспумизан колики убирал,но и какать мы сами перестали,только с пипеточкой.Так мы флакончик выпили и перестали покупать.Да и он только по началу помог.Справляемся без всех этих лекарств.
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня с малой была такая история. Ей месяца два или три было, давала ей риабал от коликов и тут она им давится и становится синего аж фиолетового цвета, наша бабушка, со стажем работы с детьми 30 лет медсестрой в саду, начинает паниковать и бегать вокруг меня, а я не долго думая за ноги малую в низ головой и по жопе что бы заплакала, только так можно что бы пути отчистились от сиропа.!!!
    Если ребенок подавился,то не всегда можно его вниз головой переворачивать,надо ребенка ПОДНЯТЬ ЗА ЛЕВУЮ РУЧКУ и дыхательные пути разширятся.Это самый надежный и безопасный метод.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо Николь тоже дала по сну.
    я опять проспала ночное кормление( хотя мне с утра муж сказал что он слышал будильники и что я их отключала а я этого в упор не помню(
    мы проспали с 11 до 6 и то я ее разбудила, но перед сном ее чуток газики мучали и я ее запеленала еще и поэтому дольше дрыхла!

ооо девочки это мы эти лохудры!!!! ахххааа

доброе утро!
    я сегодня с утра оставила спящую Машку одну дома и муж меня свозил сдать кровушку, ну как одну в соседней квартире деду сказала заходить каждые 10 мин смотреть не плачет ли, но если б проснулась и заплакала то конечно он бы ее не успокоил но хоть меня бы набрал. Но все прошло гладко доча спала. Я за пол ччаса управилась!

щас покушаем и пойдем в стоматологию показать наши кисточки а то мне уже кажется что одна увеличилась(((((((((((((((((((
    чего с собой не взяли? я бы не рискнула без присмотра оставить, причем не каждого бы оставила еще...мало ли чего может случится или поперхнуться может или зайдется в плаче...не дай Бог...

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А чайчик хиповский не пробовали?Я знаю глюкозу в водичку добавляют(порошок в Гаевского продается).С сахаром поосторожнее,зубки могут рано испортиться.

Если ребенок подавился,то не всегда можно его вниз головой переворачивать,надо ребенка ПОДНЯТЬ ЗА ЛЕВУЮ РУЧКУ и дыхательные пути разширятся.Это самый надежный и безопасный метод.
    сахар это 100% глюкоза))), а молочные зубы могут портится не только от сладкого, а и от того что во время их закладки во время беременности, мама либо пила лекарства, либо банально переболела простудой или токсикоз мучал...у нас так - я в это время пила кучу лекарств..потому что у плода обнаружили кисты в мозгу((( кисты рассосались, а зубки в его 10месяцев начали разрушатся и это был не кариес, который2 от сладкого, а дисплазия эмали...теперь у нас вместо 4-х верхних - два пенька и две дыры(вырывали..)

4. Вверх #4764
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго денечка)

Я давно заметила, что форум тут волшебный)
    Вот написала пару лет назад, что хочу сына - и тадам!!
    А после поста о том, что мои дети по шесть часов ночью не спят, мы спали с 12ночи до шести утра))
    Правда только один раз) Но уже перерывы ночные увеличиваются.

Сын смешит, не зря первоапрельский.
    Вчера пытался со мной разговаривать с сиськой в зубах)) А может спасибо говорил?
    Сегодня утром в поисках груди перевернулся на бочок)) Мы рядышком лежали, чувствует в какую сторону надо поворачиваться, даже глаза не открывал.

А кот мой подлец.. Хочет ласки, а мне некогда. Вот и нагадил мне на сумку, причем лежала на полке в коридоре. Сумку не жалко, а кошелек в ней любимый и деньги, и пропуска все насквозь.. Я рвала и метала, муж с доцей попали под горячую руку. Теперь наконец-то муж зимнюю обувь сложил, обогреватель уехал в гараж, а дочка в комнате навела порядок.
    Кошелек отстирала, сохнет. Надеюсь, что спасу.

Сахар в воду добавлять - не наш вариант. Есть печальный опыт кумовьев.. Дошло до того, что малый как подрос, ел сахар ложками. И вместо молочных зубов у него были пенечки черные.
    Мы вчера попробовали компот из сушеных яблок. Больше воды, чуть компота. Нормально вроде пошло.
    Я себе позволяю пару ложек салата из молодой капусты и зелени, кецик огурчика. И вчера мне разрешили две клубники съесть)) Вкуснотища!

Мама-мия, как твои кофейные эксперименты? У меня или день был не очень, или эксперимент не удался. Чет мы буянили весь день.
    Слушай кстати про волшебство)) помню фото выставляла с кресником и мне а плюсах написали какой чудесный сын)) и через пару дней у меня тест заполосатился)))
    Нам форум ещё дочка для комплекта через года 3-4 нужна
    По поводу кофе то отлично но я варю кофе и разбавляю себе водой и молоком, так при беременности делала поэтому он привыкший видимо)))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    поехали с нами в Белгород к маме в гости и сделаешь вакцинацию)
    Ага я маме так и сказала прививочный туризм))) только пока доедешь не известно каких болячек можно нахапаться в поезде.
    Сходила я в банк))) муж с сытым довольным сыном справился)))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    чего с собой не взяли? я бы не рискнула без присмотра оставить, причем не каждого бы оставила еще...мало ли чего может случится или поперхнуться может или зайдется в плаче...не дай Бог...
    ну она сладко уснула и все таки это образно одну всетаки дедушка заходил, еслиб совсем одну то конечно я бы не оставила.
    муж еще кресло снял так как вез ребят и чтобы с ним не играться решили так.
    хотя я иногда и пол часа в душе бываю, когда она спит.

сходили к стоматологу он посмотрел сказал что там нет никакого воспаления что надо только наблюдать и оно пройдет, успокоил что не я первая не я последняя с такими делами что все хорошо.
    шли обратно с бабулей набрели на один обувный с демократическими ценами и кожаной обувью я себе присмотрелаа 2 пары но я была без денег и хочу с мужем сходить. А бабуле 2 пары купили довольная я что маману теперь есть что удобное одеть!

6. Вверх #4766
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Знаешь, в чем парадокс? Мы пили биогаю и перестали какать, отменили ее, стали пить эспумизан и чаек - стали какать и пукать
    У меня наоблрот было, пили биогаю все ок было какали как надо, сейчас пьем эспумизан так капец пержит как мужик))))))) но биогая е мае дорогая((( сейчас хочу попробовать колипрев стоит 144,20 посоветовала девочка с которой я рожала в одно время она со своей малой прошла все круги ада с газиками коликами и всем остальным, говорит что это именно помогло

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У меня наоблрот было, пили биогаю все ок было какали как надо, сейчас пьем эспумизан так капец пержит как мужик))))))) но биогая е мае дорогая((( сейчас хочу попробовать колипрев стоит 144,20 посоветовала девочка с которой я рожала в одно время она со своей малой прошла все круги ада с газиками коликами и всем остальным, говорит что это именно помогло
    где это колипрев стоит 144грн мы его за 400 покупали 15 мм
    Колипрев это фермент Лактазы

8. Вверх #4768
    Ну, вы вообще молодожены....Первый год и все такое....притирки, а тут еще и малыш....Все будет хорошо. Я вон 15 лет в браке и то сегодня думала, что вбью, хотя ж ничего нового, все характеры уже изучены....Усталость,наверное....
    Пережить бы это все)))) без ущерба

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, а шилопопу нужно покупать отдельные ножнички или можно нашими?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    где это колипрев стоит 144грн мы его за 400 покупали 15 мм
    Колипрев это фермент Лактазы
    Не могу фотку с телефона арикрепить на коробке 144,20
    Может это скидка такая, у той девочки мама медик

11. Вверх #4771
    Частый гость
    Нам от коликов мамалак помог, но запоры никак не проходят. От запоров и газы. Мы на смешанном были, теперь стараемся на ГВ побольше быть, немножко молоко прибыло. Врач мне прописала строгую диету: салат из сырой моркови с маслом подсолнечным или оливковым, печеные яблоки. и ферменты Илюшке для поджелудочной - Пангрол. С утра вчера по глупости съела сухарики и чай попила- к вечеру пришлось на Слободку ехать, только газоотводкой отведем газы, 5 минут - опять орет, невозможно было успокоить, живот твердый.

12. Вверх #4772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а шилопопу нужно покупать отдельные ножнички или можно нашими?
    Я простыми "нашими" справляюсь, а у кого-то не получается аккуратно это сделать -ранит, это опять же всё индивидуально , главное не нервничать ,когда обрезать- спокойствие, только спокойствие))))

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я простыми "нашими" справляюсь, а у кого-то не получается аккуратно это сделать -ранит, это опять же всё индивидуально , главное не нервничать ,когда обрезать- спокойствие, только спокойствие))))
    Я детскими обрезаю, но я така балувана))) у нас у каждого свои ножнички))) еще могу убить,если кто-то мое полотенце возьмет ))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #4774
    Девочки а у кого тв и радио не работают?

15. Вверх #4775
    Частый гость
    Я детскими обрезаю, но я така балувана))) у нас у каждого свои ножнички))) еще могу убить,если кто-то мое полотенце возьмет ))))
    Аналогично. Но у нас сейчас уже висит 4 огромных банных полотенца (используем каждый день и сушим соответственно тоже), подрастет малая - куда вешать 5?

Девочки, а сколько сейчас стоит снимать 1-комнатную квартиру (Таирова)? И еще, как правильно - ком.услуги оплачивают квартиранты (по счетчикам) или владелец?

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого тв и радио не работают?
    У меня тв точно не работает. Хотя я вообще в Черновицкой области.
    Тут Т2. Видимо какие-то профилактики.

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Аналогично. Но у нас сейчас уже висит 4 огромных банных полотенца (используем каждый день и сушим соответственно тоже), подрастет малая - куда вешать 5?

Девочки, а сколько сейчас стоит снимать 1-комнатную квартиру (Таирова)? И еще, как правильно - ком.услуги оплачивают квартиранты (по счетчикам) или владелец?
    Вроде если по счетчикам, то вы, а если без тогда может и владелец, т.к. начисление квартплаты идет из расчета количества прописанных в квартире лиц.

18. Вверх #4778
    Частый гость
    [QUOTE=Тата-;56208132]Я детскими обрезаю, но я така балувана))) у нас у каждого свои ножнички))) еще могу убить,если кто-то мое полотенце возьмет ))))[/QUOTE

Ахаха)))рассмешила за полотенца)аналогично))у меня их несколько: для головы, ног, тела и интима)))так и у остальных членов семьи))))но свои ножнички я одолжила Димке так как у меня давно кусачки ))))

19. Вверх #4779
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение

Друзья снимали за 3200грн с оплатой света, а другие за 3500 с оплатой света и возможно воды

20. Вверх #4780
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А мы сегодня сняли дачу, так что будем летом на воздушке и на морьке
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 239 из 1285 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя