Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 701 из 1306 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14001
    Новичок Аватар для Линк
    Вот все пишут эпидуралка, а нифига это не эпидуралка. Эта анестезия называется спинальная блокада "спиналка".Спиналка колится в низ позвоночника 5 укольчиков, а эпидуралка чуть выше, укол делается с катетером и катетер ещё два дня остается торчать в позвоночнике. Пока лежала в роддоме не слышала чтоб кому-то сделали эпидуралку, всем спиналку.

3. Вверх #14002
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    Вот все пишут эпидуралка, а нифига это не эпидуралка. Эта анестезия называется спинальная блокада "спиналка".Спиналка колится в низ позвоночника 5 укольчиков, а эпидуралка чуть выше, укол делается с катетером и катетер ещё два дня остается торчать в позвоночнике. Пока лежала в роддоме не слышала чтоб кому-то сделали эпидуралку, всем спиналку.
    а куда спиналку колят?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    чуть поправлю: спиналка - это 2укола(1-обезбаливание места укола ледокаином,и 2-уже напосредственно в позвоночник),место введения-одинаковое,эпидуралка-чуть глубже. но нам,пациентам,это не так важно))))
    в остальном все верно, при эпидуралке остается катетер и через него добавляют анестезию по потребности (думаю,это +для ГВ,не пичкают организм обезболивающими).
    При ЕР спиналка невозможна,т.к. вводится одна доза без последующей коррекции.
    При КС делают больше спиналку,ну,видимо анестезиологам так удобнее,мне тоже ее делали. А соседке по палате на КС делали как раз эпидуралкутак решил анестезиолог. по цене одинаково
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 17.05.2015 в 12:57.

5. Вверх #14004
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А мне сначала катетер вставили и добавлял туда лекарства понемногу но толку от него я не почувствовала, потом с этим же катетером на ЭКС хотели но я чувствовала ноги поэтому достал катетер и ввёл препарат так уже в спину. Короче всё попробовала и спиналку и эпидуралку и сама рожать и кс))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #14005
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А мне сначала катетер вставили и добавлял туда лекарства понемногу но толку от него я не почувствовала, потом с этим же катетером на ЭКС хотели но я чувствовала ноги поэтому достал катетер и ввёл препарат так уже в спину. Короче всё попробовала и спиналку и эпидуралку и сама рожать и кс))
    ничего себе... т.е. 2 раза кололи в позвоночник?

7. Вверх #14006
    Новичок
    можно узнать сколько обощлось пребывание в роддоме и услуги врача с ЭА,как вам анастезия,больно было? Довольны?И можно его координаты? Спасибо.

8. Вверх #14007
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Так) пока есть минутка) вот пишу) родила 28 апреля) вторые роды, рожала у байло н.в. , врач хороший, приехала на дежурную смену, никто не спрашивал про деньги, в конце отблагодарили врача, она сама делила на свою бригаду, после зашла ко мне на следующий день, вообщем хоть по дежурке рожала, но условия были хорошие, не хуже, чем первый раз по договоренности )

9. Вверх #14008
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ничего себе... т.е. 2 раза кололи в позвоночник?
    Ну получается да. Вся спина потом была в ватках и лейкопластыре!
    Цитата Сообщение от Маруся83 Посмотреть сообщение
    можно узнать сколько обощлось пребывание в роддоме и услуги врача с ЭА,как вам анастезия,больно было? Довольны?И можно его координаты? Спасибо.
    Зависит от врача. Мы анестезиологу платили 200$ в родах мне не особо помогла анестезия при кс отрубило ножки и не чувствовала боли но как режут и тянут чувствуешь просто не больно. Странное ощущение.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #14009
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кто рожал у Бойченко, как вам??? Сколько примерно он берёт денег ?? Когда к нему нужно идти договариваться ??

11. Вверх #14010
    Посетитель Аватар для tatyana k.
    Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто рожал у Бойченко, как вам??? Сколько примерно он берёт денег ?? Когда к нему нужно идти договариваться ??
    Я рожала дважды. Сейчас вот в третий раз собираюсь со дня на день. Очень уверенный и четкий доктор. В ситуации любой ориентируется на все 100%. Договариваться сильно рано не надо. Он всегда говорит, что если беременность без нюансов, то встретимся на 37, 38 неделе. Сегодня, кстати и в следующее воскресенье его смена.
    Я за индивидуальность)))

12. Вверх #14011
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatyana k. Посмотреть сообщение
    Я рожала дважды. Сейчас вот в третий раз собираюсь со дня на день. Очень уверенный и четкий доктор. В ситуации любой ориентируется на все 100%. Договариваться сильно рано не надо. Он всегда говорит, что если беременность без нюансов, то встретимся на 37, 38 неделе. Сегодня, кстати и в следующее воскресенье его смена.
    Спасибо огромное) У меня будет просьба когда узнаете сколько стоит если не сложно напишите пожалуйста в личку ( сколько он сказал). Мне просто ещё рано к нему идти

13. Вверх #14012
    Посетитель Аватар для pypysya
    я к Бойченко попала по дежурке,оч.нормальный доктор!кому то даже песни поет))))))))

14. Вверх #14013
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от Жерновая Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!можете подсказать,в роддоме есть такое как при выписке фото и видео на заказ? Если да,то как это происходит,сколько стоит и тому подобное?
    в марте цена за диск с фото и видео с торж.частью было в районе 650 грн

15. Вверх #14014
    Посетитель Аватар для tatyana k.
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    я к Бойченко попала по дежурке,оч.нормальный доктор!кому то даже песни поет))))))))
    Да, кстати, точно!
    Сумму не называл, сказал потом разберемся! Но по предыдущим раза, знаю, что не зашкаливает! И акушерка те 2 раза с ним была просто Супер: и дышать учила, и гладила, и успокаивала. Такое отношение как к родной!
    Я за индивидуальность)))

16. Вверх #14015
    Посетитель
    Девочки,простите если не по теме...кто недавно регестрировал малыша на Среднефонтанской сколько сейчас берут?

17. Вверх #14016
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Мы пол года назад заплатили 139 грн. Свидетельство выдали через 30 мин. в обложке и заламинированное. Подождали на улице
    Жизнь прекрасна

18. Вверх #14017
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Девочки,простите если не по теме...кто недавно регестрировал малыша на Среднефонтанской сколько сейчас берут?
    Не поняла! А за что деньги платить? Ещё и 140 грн... Это всё бесплатно должно быть
    Я видимо из леса, но в 2011, когда ещё в ЗАГСах сиё делали, ничего не платила... WTF?

19. Вверх #14018
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    80 грн. За свидетельство без обложки и ламинирования.пол часа времени
    Последний раз редактировалось TekiLL@; 18.05.2015 в 17:39.

20. Вверх #14019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Не поняла! А за что деньги платить? Ещё и 140 грн... Это всё бесплатно должно быть
    Я видимо из леса, но в 2011, когда ещё в ЗАГСах сиё делали, ничего не платила... WTF?
    Там какие-то гос. пошлины по-любому есть!

21. Вверх #14020
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Там какие-то гос. пошлины по-любому есть!
    ниче нет, если сам все заполняешь и отказываешься от их ламинирования и обложки
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

Ответить в теме
Страница 701 из 1306 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права