Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 700 из 1306 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13981
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ну это может последние страницы развели обсуждение по поводу питания и палат,а до этого много инфо.
    Хорошие отзывы Гонта,Мазур, некоторые млеют от Бойченко(2родная сестра у него рожала, он только за ножку подержался и ушел, отвалила ему прилично денег и тоже осталась довольна им.кому что называется)), многие довольны Байло и Агеевой, так же хороша Шевченко и Рязанцев(вроде правильно его запомнила). Я иду к Посоховой С.П.. Сестра у нее рожала, довольна осталась. Общалась с ней и я, приятная женщина, я вопросов про стоимость не задавала. Приняла такую тактику, если мне не озвучит она, то в конце дам столько,сколько смогу и буду судить по тому как все пройдет.
    А вообще настраивала себя на дежурку, но на 3м плановом узи сказали,что косо лежим, подумала,наверное зак пойти договорится, кс не решилась бы на дежурку.
    Но на каждого врача все равно найдутся - отзывы и плохие истории(
    Еще Васильева очень хороший врач и человек располагающий
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

3. Вверх #13982
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, много перечитала здесь, и решила рожать у Рязанцева. Может кто-то недавно рожал у него, есть информация на счет стоимости, как он относится к ЭА, когда к нему лучше подойти( у меня 32-я неделя, пора уже идти?), а может все таки не стоит у него рожать. Буду благодарна за любую информацию, можно в личку, можно сюда

4. Вверх #13983
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, много перечитала здесь, и решила рожать у Рязанцева. Может кто-то недавно рожал у него, есть информация на счет стоимости, как он относится к ЭА, когда к нему лучше подойти( у меня 32-я неделя, пора уже идти?), а может все таки не стоит у него рожать. Буду благодарна за любую информацию, можно в личку, можно сюда
    Он у меня в МРИИ делал Узи на 38 неделе и "не увидел" двойное обвитие хотя я просила посмотреть внимательно потому что Токарчук на 3 плановом сказал что есть. В итоге дистресс плода в родах и экстренное КС из-за двойного обвития.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #13984
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Он у меня в МРИИ делал Узи на 38 неделе и "не увидел" двойное обвитие хотя я просила посмотреть внимательно потому что Токарчук на 3 плановом сказал что есть. В итоге дистресс плода в родах и экстренное КС из-за двойного обвития.
    а обвитие где у вас было??

6. Вверх #13985
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    а обвитие где у вас было??
    Двойное на шее. Уже когда раскрытие почти полное было он начал спускаться и оно его душить начало, миконий в воды выкинул.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #13986
    Новичок
    Привет мамочки!можете подсказать,в роддоме есть такое как при выписке фото и видео на заказ? Если да,то как это происходит,сколько стоит и тому подобное?

8. Вверх #13987
    Новичок
    Ну вот мы и дома, даже не верится... впечатлений осталось от роддома много и не самые лучшие!

9. Вверх #13988
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и дома, даже не верится... впечатлений осталось от роддома много и не самые лучшие!
    поздравляю!!!!Растите здоровенькими.
    Мы ждем подробностей!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #13989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жерновая Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!можете подсказать,в роддоме есть такое как при выписке фото и видео на заказ? Если да,то как это происходит,сколько стоит и тому подобное?
    Писали как-то уже в темке, поищите еще сами. Комната вроде как есть, но вроде как нет ))) Она есть, но не работает............

11. Вверх #13990
    Постоялец форума Аватар для Юленька***

А разве Рязанцев делает УЗИ? Знаю про Никитюка

12. Вверх #13991
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25

А разве Рязанцев делает УЗИ? Знаю про Никитюка
    Никитюк в роддоме делает УЗИ а Рязанцев в Мрии

13. Вверх #13992
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    Писали как-то уже в темке, поищите еще сами. Комната вроде как есть, но вроде как нет ))) Она есть, но не работает............
    Вчера работала, и фотограф был)

14. Вверх #13993
    Новичок
    Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько сейчас стоят роды по договоренности у Васильевой и сколько давать персоналу ? Спасибо

15. Вверх #13994
    По поводу Никитюка, прошло сейчас ровно 10 мес с момента КС, который он делал, ну несмотря на его внешнюю суровость - мне оч. понравился как врач, а шов идеален (а я так боялась) Само впечатление от родома -так себе, как то тут писала, а вот его и как УЗИста (возможно это отношение изза договорных родов) и как врача - шикарное.
    И жили счастливо и долго... он долго, счастливо она..

16. Вверх #13995
    Посетитель
    Здравствуйте.Рожала у него недавно.Отличный специалист,приятный человек.Осталась довольна.ЭА сам предложил.Договариваться нужно к нему идти на 37-38 неделе.

17. Вверх #13996
    Цитата Сообщение от Lillli Miller Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Рожала у него недавно.Отличный специалист,приятный человек.Осталась довольна.ЭА сам предложил.Договариваться нужно к нему идти на 37-38 неделе.
    А можно сумму благодарности узнать?

18. Вверх #13997
    Посетитель Аватар для gotta
    Цитата Сообщение от Жерновая Посмотреть сообщение
    есть там фото и видео и комната спецальная,монтируют видео и фото делают это точно,так же можно самим снимать в этой комнате за определенную плату,по поводу цены сейчас точно не скажу(((

19. Вверх #13998
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от gotta Посмотреть сообщение
    есть там фото и видео и комната спецальная,монтируют видео и фото делают это точно,так же можно самим снимать в этой комнате за определенную плату,по поводу цены сейчас точно не скажу(((
    Я помню когда мы выписывались, комната была открыта. Мы подошли к девушке и сказали сделаем фото сами, она попробовала заикнуться что то про деньги и о том, что это арендовано и т.д. я попросила официальный прайс с расценками, его не оказалось. Мы минут 15 там фоткались, и ничего не платили.

20. Вверх #13999
    Посетитель
    Добрый вечер...Сегодня вернулась с сынулей с роддома,кому что интересно пишите в личку-отвечу по возможности.Рожала с дежурной бригадой!

21. Вверх #14000
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер...Сегодня вернулась с сынулей с роддома,кому что интересно пишите в личку-отвечу по возможности.Рожала с дежурной бригадой!
    Поздравляю! Здоровья малышу и мамочке!

Ответить в теме
Страница 700 из 1306 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права