Сообщение от
gus fraba
Доброго денечка)
Я давно заметила, что форум тут волшебный)
Вот написала пару лет назад, что хочу сына - и тадам!!
А после поста о том, что мои дети по шесть часов ночью не спят, мы спали с 12ночи до шести утра))
Правда только один раз) Но уже перерывы ночные увеличиваются.
Сын смешит, не зря первоапрельский.
Вчера пытался со мной разговаривать с сиськой в зубах)) А может спасибо говорил?
Сегодня утром в поисках груди перевернулся на бочок)) Мы рядышком лежали, чувствует в какую сторону надо поворачиваться, даже глаза не открывал.
А кот мой подлец.. Хочет ласки, а мне некогда. Вот и нагадил мне на сумку, причем лежала на полке в коридоре. Сумку не жалко, а кошелек в ней любимый и деньги, и пропуска все насквозь.. Я рвала и метала, муж с доцей попали под горячую руку. Теперь наконец-то муж зимнюю обувь сложил, обогреватель уехал в гараж, а дочка в комнате навела порядок.
Кошелек отстирала, сохнет. Надеюсь, что спасу.
Сахар в воду добавлять - не наш вариант. Есть печальный опыт кумовьев.. Дошло до того, что малый как подрос, ел сахар ложками. И вместо молочных зубов у него были пенечки черные.
Мы вчера попробовали компот из сушеных яблок. Больше воды, чуть компота. Нормально вроде пошло.
Я себе позволяю пару ложек салата из молодой капусты и зелени, кецик огурчика. И вчера мне разрешили две клубники съесть)) Вкуснотища!
Мама-мия, как твои кофейные эксперименты? У меня или день был не очень, или эксперимент не удался. Чет мы буянили весь день.
Социальные закладки