Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2013 из 3036 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 60706
  1. Вверх #40241
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Девочки, может кто то видел где у нас продают детские кровати машины??? А то мы откладываем этот момент, но сейчас понимаю, что уже пора решить этот вопрос!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #40242
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    одинаково мыслим))))
    У меня вопрос!а если одна стенка опускается и туго!как же его атавить?так и кроватку сломать можно!
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #40243
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня вопрос!а если одна стенка опускается и туго!как же его атавить?так и кроватку сломать можно!
    Он снимается) у тети моей был, который снимается, крепления остаются. И ничего не мешало опускать / подымать стенку
    Мама троих сыновей

4. Вверх #40244
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то видел где у нас продают детские кровати машины??? А то мы откладываем этот момент, но сейчас понимаю, что уже пора решить этот вопрос!
    Моя подруга в Киевском инет-магазине заказывала. А я видела а форуме продают новую - ребёнок спать в ней не хочет- Молния из тачек.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #40245
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Он снимается) у тети моей был, который снимается, крепления остаются. И ничего не мешало опускать / подымать стенку
    да,само крепление в виде присосок всверливается или по-другому крепится к кроватке,а сам пеленатор снимается)

6. Вверх #40246
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня диллема. В квартире нет не то что пеленального, даже обычного стола (кроме кухонного). Купить пеленальный стол или комод сложно, просто нет места лишнего (гостинка, комната 12 кв.м). На кровати можно наловчиться производить все процедуры? Или может они складные бывают? Типа книжка?
    Моя подружка на кровати пампики меняет без проблем, не знаю, может не очень удобно, но пеленальные столики многим подходят только на первое время, потом малыш сильно крутится, может свалиться, опасно, в теме деток некоторые пишут, что у них падали со столиков, не всегда удачно...

7. Вверх #40247
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Девчонки, извините, что не совсем по теме, кто-то знает размер благодарности Чуевой, в личку, если можно?Писала в разных темках-все молчат,как партизаны(((
    Ответила в ЛС.

8. Вверх #40248
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Моя подружка на кровати пампики меняет без проблем, не знаю, может не очень удобно, но пеленальные столики многим подходят только на первое время, потом малыш сильно крутится, может свалиться, опасно, в теме деток некоторые пишут, что у них падали со столиков, не всегда удачно...
    Это правда... Ни в коем случае даже на секундочку оставлять на пеленаторе нельзя. Я в прошлый раз и в этот буду по старинке на нашей кровате менять.
    Мама троих сыновей

9. Вверх #40249
    как мне на курсах говорили,все процедурки, гимнастику, массаж нужно делать на пеленаторе мол на мягкой постели не правильно,нужна твердая поверхность...
    памперс еще ладно,там пол минуты переодеть

10. Вверх #40250
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня диллема. В квартире нет не то что пеленального, даже обычного стола (кроме кухонного). Купить пеленальный стол или комод сложно, просто нет места лишнего (гостинка, комната 12 кв.м). На кровати можно наловчиться производить все процедуры? Или может они складные бывают? Типа книжка?
    Да я вас прошу... А как раньше обходились?
    Я со второй буквально пару раз обычный стол использовала как пеленатор, а так все время на кровати. Подстелила одноразовую пеленочку и вперед... Да и сама лишний раз присядешь))
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

11. Вверх #40251
    Неплохая тема для тех, кто спит с детьми.
    Барьер для кроватки, купила после того как раза 3 упал с кровати, возила даже на УЗИ головы, потому что испугалась( хотя до пола расстояние см 20-30 , но тем не менее.
    Он легко складывается и его можно брать в путешествия, плюс наклон вниз на 180 градусов.Вложение 9854749
    Мама троих сыновей

12. Вверх #40252

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

как мне на курсах говорили,все процедурки, гимнастику, массаж нужно делать на пеленаторе мол на мягкой постели не правильно,нужна твердая поверхность...
    Вот этот пеленатор на кухонный стол, массажист тебе и там сделает.
    Мне тетя отдала свой пеленатор, я ставила его на свою кровать для смены памперсов, для массажиста - выбрали стол в кухне, куда сверху опять же ставили пеленатор и он там проводил все манипуляции.
    То есть крепления были, но я их не использовала
    Мама троих сыновей

13. Вверх #40253
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    кровати разные могут быть... понятно что на кровати как были когда-то у моих бабушек - пружинных ты ребенку массаж не сделаешь. но сейчас качество матрацов радует и их жесткость позволяет вполне нормально заниматься с детками
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

14. Вверх #40254
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    купи пеленальный коврик, который крепится на кроватку

но можно легко наловчиться и на кровати, на коленках, чтобы спина не напрягалась первое время, а потом уже и замечать не будешь
    вот мне тоже подружка открыла окно, что она на кроватке таким образом пеленала. Пеленатор поставила и все. Но незнаю, будет ли мне удобно. Я тоже в раздумьях покупать тумбу эту или нет. Потом в новую квартиру в принципе на балкон можно будет поставить или продать.

15. Вверх #40255
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    кровати разные могут быть... понятно что на кровати как были когда-то у моих бабушек - пружинных ты ребенку массаж не сделаешь. но сейчас качество матрацов радует и их жесткость позволяет вполне нормально заниматься с детками
    согласна,мы же как-то не кривые выросли) вообще очень многое из старой школы отличается категорично от новой, иногда думаешь кого послушать,бабушек наших или новомодных педиатров

16. Вверх #40256
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    И меня пригласи пожалуйста!
    ну раз уж на то пошло то и меня приглашайте)
    Ван момент!

тю, а чего ж это мне везде пишут на неделю меньше...я и в ус не дую. А оно то внатуре полных 39...идрон-патрон!!!!!
    И меня ниразу еще на кресле не смотрели смотрели при этом. Радоваться или огорчаться?))))))
    Сегодня рожать нельзя - муж на работе,вечером у аси английский. Дела-дела) )))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #40257
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ван момент!

тю, а чего ж это мне везде пишут на неделю меньше...я и в ус не дую. А оно то внатуре полных 39...идрон-патрон!!!!!
    И меня ниразу еще на кресле не смотрели смотрели при этом. Радоваться или огорчаться?))))))
    Сегодня рожать нельзя - муж на работе,вечером у аси английский. Дела-дела) )))
    мне мама говорит потерпи до 22, чтоб близнецы были)) тут уже не от меня зависит)

18. Вверх #40258
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    я тож такое слышала, а кто-то в восторге, короче все индивидуально

19. Вверх #40259
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки, а с каким наполнителем вы взяли матрасики в кроватки?

20. Вверх #40260
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, а с каким наполнителем вы взяли матрасики в кроватки?
    Долго думала что у меня кокос гречка
    Оказался кокос /латекс
    Очень довольна
    Мама троих сыновей

Закрытая тема
Страница 2013 из 3036 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя