Девочки, может кто то видел где у нас продают детские кровати машины??? А то мы откладываем этот момент, но сейчас понимаю, что уже пора решить этот вопрос!
| ||
Девочки, может кто то видел где у нас продают детские кровати машины??? А то мы откладываем этот момент, но сейчас понимаю, что уже пора решить этот вопрос!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Моя подружка на кровати пампики меняет без проблем, не знаю, может не очень удобно, но пеленальные столики многим подходят только на первое время, потом малыш сильно крутится, может свалиться, опасно, в теме деток некоторые пишут, что у них падали со столиков, не всегда удачно...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Неплохая тема для тех, кто спит с детьми.
Барьер для кроватки, купила после того как раза 3 упал с кровати, возила даже на УЗИ головы, потому что испугалась( хотя до пола расстояние см 20-30 , но тем не менее.
Он легко складывается и его можно брать в путешествия, плюс наклон вниз на 180 градусов.Вложение 9854749
Мама троих сыновей
Вот этот пеленатор на кухонный стол, массажист тебе и там сделает.
Мне тетя отдала свой пеленатор, я ставила его на свою кровать для смены памперсов, для массажиста - выбрали стол в кухне, куда сверху опять же ставили пеленатор и он там проводил все манипуляции.
То есть крепления были, но я их не использовала
Мама троих сыновей
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Ван момент!
тю, а чего ж это мне везде пишут на неделю меньше...я и в ус не дую. А оно то внатуре полных 39...идрон-патрон!!!!!
И меня ниразу еще на кресле не смотрели смотрели при этом. Радоваться или огорчаться?))))))
Сегодня рожать нельзя - муж на работе,вечером у аси английский. Дела-дела) )))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, а с каким наполнителем вы взяли матрасики в кроватки?
Социальные закладки