Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 164 из 215 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4297
  1. Вверх #3261
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    не переживайте, банки зарабатывают не только на этом.
    им хватит.
    ага. сегодня была на встречи . рассказывали как им тяжело с прошлого года. на мои возражение- дайте заемщикам хоть что-то платить ,чем вообще не платят - жмут плечами. Предложили из 35 (я так понимаю - 3 мне уже наколядовали - было 32) принести 15 тыс и разойдемся. Еще пол годика и сумма в долларах - как будто я не платила 8 лет ничего. жесть.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

2. Вверх #3262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Всё будет ещё проще: несколько поколений получило прививку от кредитов.
    Полностью поддерживаю! При этом, когда говорят о "плохой кредитной истории" должников - мне становится смешно. Но законы, особенно о банкротстве физ. лиц, принимать надо.

3. Вверх #3263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от c400 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! При этом, когда говорят о "плохой кредитной истории" должников - мне становится смешно. Но законы, особенно о банкротстве физ. лиц, принимать надо.
    обоснуй, или это задание такое? А потом объясню, почему категорически нельзя. Если не увижу ответ - буду считать тебя засланным казачком.

4. Вверх #3264
    Посетитель
    Зато какие у вас глубочайшие познания)!
    Если б этими познаниями заемщики руководствовались в 2006-2007 гг. (касса для коммуналки), то познания "глубже" и "шире" им сегодня были б не нужны. ))

5. Вверх #3265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    обоснуй, или это задание такое? А потом объясню, почему категорически нельзя. Если не увижу ответ - буду считать тебя засланным казачком.
    Задание кого? Я сам по себе со своей проблемой и меня абсолютно не волнует, кем ты меня будешь считать! А о банкротстве физ. лиц есть много инфы в интернете. Погугли и найдешь самостоятельно обоснование...

6. Вверх #3266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от c400 Посмотреть сообщение
    Задание кого? Я сам по себе со своей проблемой и меня абсолютно не волнует, кем ты меня будешь считать! А о банкротстве физ. лиц есть много инфы в интернете. Погугли и найдешь самостоятельно обоснование...
    по банкротству физлиц не может быть ничего действующего в Украине, потому что такого закона нет. Я знакома с банкротством юрлиц, и не по интернету. Со всеми предшествующими банкротству процедурами. Поэтому, категорически - нет. Попробуй своими словами объяснить, почему ты - за, чем тебе выгодно банкротство. А я объясню, почему нельзя. Вот эта сказочка о счастливом банкротстве гуляет по инету с осени прошлого года. Кто-то сознательно втюхивает в головы идею о добровольном снятии последних трусов. При этом законе, твои проблемы покажутся тебе детской шалостью.

7. Вверх #3267
    Пресс Служба Финансовый Майдан

ВНИМАНИЕ!

Люди, доведенные до отчаяния, которые простояли под стенами НБУ 84 суток, объявляют голодовку до принятия закона 1558-1 во втором чтении. Они, таким образом, выражают свой протест против лоббирования интересов кучки олигархов, владеющих банками и хотят, чтобы власть через них услышала крик души тысячи тысяч украинских граждан. Со стороны банкиров ведется давление на руководство страны во всех ветвях власти. Начиная от попытки формирования ложного общественного мнения вокруг этого вопроса, до проталкивания поправок к закону 1558-1 в количестве 97 пунктов. Активистам майдана удалось это предотвратить. Но висит угроза над ключевыми пунктами закона. Их судьба будет решаться 19 мая. Люди готовы на крайние меры, ведь их Родина это и их семьи в том числе. Защищая границы своей страны на востоке, враг давно пробрался вовнутрь страны с молчаливого согласия нашего руководства, и точит как червь нас изнутри. Посмотрите, люди, кого мы кормим, на кого, на самом деле, работаем и кого у нас защищают: (информация из официального интернет издания «Гроші». Цитата: Нацбанк більш ніж рік не публікує списків власників українських банків. Юрій Віннічук у «Insider» дав актуальні дані по найбільшим фінустановам з посиланням на Держреєстр юридичних осіб та інформацію банків» . Основные из них: Альфа-банк – Россия - Михаил Фридман, Проминвестбанк – Россия (держатель уставного капитала скрыт), ВТБ банк – Россия (держатель уставного капитала скрыт), Всеукраинский банк розвитку – Олександр Янукович, Фидобанк- Олександр Адарич (друг Сергея Арбузова), Приватбанк- Игорь Коломойский, Банк кредит Днипро – Виктор Пинчук, банк Укрсоц – Ринат Ахметов, Надра банк – Дмитрий Фирташ и т.д. Граждане требуют выполнения норм Конституци Украины. Заступая на свой пост руководство страны давало присягу: Присяга Президента (ст.104 Коституції) "Я, Порошенко Петро Олексійович, волею народу обраний Президентом України, заступаючи на цей високий пост, урочисто присягаю на вірність Україні. Зобов'язуюсь усіма своїми справами боронити суверенітет і незалежність України, дбати про благо Вітчизни і добробут Українського народу, отстоювати права і свободи громадян, додержуватися Конституції України і законів України, виконувати свої обов'язки в інтересах усіх співвітчизників, підносити авторитет України у світі". Присяга депутата ВР (ст.79 Конституції) "Присягаю на вірність Україні, зобов'язуюсь усіма своїми діями боронити суверенітет і незалежність України, дбати про благо Вітчизни і добробут українського народу. Присягаю додержуватися Конституції України та законів України, виконувати обов'язки в інтересах усіх співвітчизників". Присяга державних службовців (ст.17 Закону України про державну службу) "Повністю усвідомлюючи свою високу відповідальність, урочисто присягаю, що буду вірно служити народові України, суворо дотримувати Конституції та законів України, сприяти втіленню їх у життя, зміцнювати їх авторитет, охороняти права, свободи і законні інтереси громадян, з гідністю нести високе звання державного службовця, сумлінно виконувати свої обов'язки. Пришло время правительству выполнить свои обязательства. Нашими експертами доказано (есть соответствующие финансовые документы), что никакой угрозы банковской системе законопроект 1558-1 не несет, а наоборот даст возможность заемщикам обслуживать свои обязательства по кредитным договорам. Необходимо абсолютно всем выйти и поддержать голодающих и защитить свои семьи и будущее своих детей! Мы предоставили информацию всем официальным органам, для того, чтобы они смогли оказать необходимую медицинскую помощь голодающим, в случае такой необходимости, в том числе, Главному врачу Киевской Станции скорой медицинской помощи, Заместителю Главы Киевского Государственной Городской администрации, Департаменту охраны здоровья.

8. Вверх #3268
    Это ж надо какую чушь запускают СМИ о нас- все нам подали -а мы типа носы воротим -
    Газета Вести
    В ближайшем номере Газета Вести
    8 мая в Украине вступил в силу Меморандум по реструктуризации валютных кредитов, и у заемщиков есть три месяца на перевод их в гривну. «Вести» выяснили, как это сделать владельцу ипотеки

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Мне сегодня коллекторы звонили- море удовольствия)))

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Мне сегодня коллекторы звонили- море удовольствия)))
    Да -я издевалась тоже над ними по полной. Я вот сижу и думаю - если банки просят закрыть от 25 до 40% от стоимости , значит не проблема нас перевести по 5 и 8 . Логично же. Еще и наварить. И не обрушится ничего - как они заверяют)

11. Вверх #3271
    Не покидает форум
    Пара тройка лет, как раз и нужна.
    Что бы все пере осмыслить обеим сторонам.
    Одним под страховаться от неблагонадежных заемщиков и под тянуть законы.
    А вторым ликбез
    Я думаю, ее разик наступим на эти грабли как минимум. где-то лет через 8-9.
    А по депозитам еще не разик наступят владчики на грабли.
    Смешно сказать, если даже сотрудники банков не могут депозиты разместить так чтобы не прогореть желание халявы вечно!
    Votum separatum

12. Вверх #3272
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Смешно сказать, если даже сотрудники банков не могут депозиты разместить так чтобы не прогореть желание халявы вечно!
    Всё таки удивительная у нас страна, где обычные финансовые отношения выглядят как отношения мошенника и лоха. И банковский сотрудник говорит об этом с гордостью.

13. Вверх #3273
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    комусь може знадобитись - для позичальників ОТР банку. Щодо незаконності ставки FIDR
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    сами по себе такие проценты по депозитам как в нашей стране это крах экономики. ни в одной цивилизованной стране мира таких процентных ставок нет.

15. Вверх #3275
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Все может быть, но думаю что многомиллиардные убытки все-таки помогут открыть глаза
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #3276
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Порекомендуйте пожалуйста толкового юриста по вопросу валютной ипотеки. И какие сейчас расценки за консультацию, может кто подскажет?

17. Вверх #3277
    ОДЕССА, ВНИМАНИЕ!!!!!! Наш выстраданный закон 1558-1 вынесли на голосование в четверг 21 мая! Всеобщая мобилизация! Нужно, необходимо ехать! Господин Опанасенко сообщил что он отзовет сегодня свои правки. Ребята сегодня сделают все возможное под комитетами. Едем ночью, как обычно. Запись по тел. 097-229-09-25, Руслана. Пишем как всегда смс - еду, фамилия, сколько человек. Пожалуйста, отпроситесь сегодня с работы на четверг, отложите все свои дела и вперед на Киев!!!!Прошу по возможности заранее сообщить кто едет, нужно заказывать какой-то автобус. Всем спасибо, жду ваших смс.По возникшим вопросам просьба сегодня звонить после 20.00. До встречи!!!!!))))

18. Вверх #3278
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пожалуйста толкового юриста по вопросу валютной ипотеки. И какие сейчас расценки за консультацию, может кто подскажет?
    Обращайтесь. Я за консультацию по кредитам денег не беру.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #3279
    Татьяна Хмельнюк
    Уважаемые валютные заемщики Одессы!Нас с Вами порядка двух тысяч!Сегодня нас под комитетом было всего 10 человек.Пожалуйста,найдите возможность выехать на четверг в Киев!В четверг очень важно быть под Верховной Радой!!!
    Мне нравится
    3
    сегодня в 0:15

Марина Бочковская-Неставальская
    Люди приезжайте, посмотрите как страдают голодующие ребята под ВР! Всем нам просто необходимо быть под ВР 21 мая!

20. Вверх #3280
    Alyona Stetsenko‎Валютный Кредит. Одесса
    6 год ·

Уважаемые одесситы - валютные заемщики. Это мой последний пост в этой группе. Больше писать ничего не буду. Но помните, если завтра закон не примут, то в этом вина каждого, слышите КАЖДОГО, кто не смог поехать. Найдите соседа, брата, друга, внука, да я не знаю кого. Дайте 300 грн. И пусть человек от вас поедет. Такого дня как завтра важнее не было. ЭТО ВТОРОЕ ЧТЕНИЕ, РЕБЯТА ГОЛОДАЮТ ПОД ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ ЗА ТО ЧТО БЫ ВЫ ЖИЛИ В СВОИХ ДОМАХ, Запись по смс 097 946 67 44 095 00 35 133. До встречи в Киеве под ВР.

Ответить в теме
Страница 164 из 215 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права