|
короче звонили с укрсиба, говорят мол только сегодня и только для вас рассмотрели индивидуально ваше обращение и предлагаем списать 25%долга и перевести по тек.в гривну. муж сказал что подьедет во вторник к ним и пошлет. и смс пришли что наш долг передан коллекторам
я себе представляю ипотечный договор лет через пять.
страниц на 50-100 будет.
Votum separatum
да, по текущему))) вообще прикол был недавно: звонит девочка и проводит опрос довольна ли я обслуживанием укрсиба (я детские получаю на их карту, а кредит на муже) а я ей говорю что недовольна, т.к. пишу письма а меня игнорируют. она обещает перезвонить. звонит она мне и говорит вот вы можете перевестись в гривну по курсу 23 (нбу) и с процентной ставкой или 15 или 17... в то время как у меня 11,3 ставка. я ей сказала это все и говорю печатайте допку- переводимся немедленно!)))
Вот нам наши ожидания :
http://finbalance.com.ua/news/Porosh...ditiv-u-hrivni
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Пара тройка лет, как раз и нужна.
Что бы все пере осмыслить обеим сторонам.
Одним под страховаться от неблагонадежных заемщиков и под тянуть законы.
А вторым ликбез
Льва не интересует мнение овец.
Вторые урок усвоили давно и крепко, и дети, и внуки их. Раньше как-то же обходились без кредитов, и с 2008 обходимся. а банки пусть лапку пососут без кредитов и депозитов.
не переживайте, банки зарабатывают не только на этом.
им хватит.
Льва не интересует мнение овец.
Да что мне за них переживать, мы в разных вселенных находимся. Для меня они всего лишь кассы для уплаты коммуналки и налога, и всё.
Я бы с удовольствием обошлась без них, есть другие, более интересные области.
Социальные закладки