| ||
и у меня беда была с грудью в недельки 2-3. на соске была трещинка и через нее попала инфекция в грудь. Тоже пару раз сцедили меня в РД (ездила специально), потом мама мне так же сцеживала дома еще пару дней, пока температура не спала. Даже не сцеживали, а именно с этого места плавными движениями сгоняли молоко, как бы.
Но молокоотсос я купила, чтобы с собой молочко можно было взять, т.к. зимой не всегда сисю достанешь, а дома сидеть я не моглаА кормила по требованию до 2-х лет и 5 дней
Руками сцеживаться не получалось, вся в молоке была, а в чашке пол каплиА молокоотсосом, жим-жим и баночка полная и никуда не пролилось не испачкалось.
На счет трещинки в соске, мне потом все в один голос в РД советовали, что нужно после кормления ватный спонжик коньяком смочить и к соску приложить, если есть трещинка, сразу продизенфицирует и заживет. Не смывала потом.
Последний раз редактировалось NDada; 18.05.2015 в 10:44.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Кто проходил врачей в 29 поликлинике? Это быстро получилось или как?
И кого нужно? Я в бумажке-направлении вообще не поняла к кому идти кроме терапевта и окулиста. К терапевту нужно сначала, а потом всех или наоборот, обойти всех и в конце к терапевту?
А еще что нужно для кож-вена? Какие-то результаты анализов или просто показаться? Мне месяц назад говорила врач, я уже всё забыла... Беру вот выходной на работе в среду, хочу всех успеть обойти за день, а то потом не предвидится времени свободного...
Я уже вернулась с УЗИ. Все хорошо, все в норме, и плацента поднялась.Но наши надежды на девченочку..... 99% опять мальчик.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
стоматолога в нашу консультацию пошла тоже даром, даже рот мне не раскрыл, лор тоже даже не потрудился в нос заглянуть. Не жалуетесь, ну и до свидания.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Карапузики, всем привет![]()
Всем хорошего дняКому на УЗИ - удачной встречи с малышом
![]()
Smill, поздравляю с сыночком!!!
Девочки, всем привет! у меня вопрос о наболевшем - где в Одессе можно купить джинсы/ джинс. шорты для беременных?
Девочки, привет! Всем хорошего дня )))
Отличных результатв на УЗИ!
И мои поздравления мамулям сыночков!
у меня тут вопрос: а что еще нужно сделать кроме письма в личку Хеппи, что бы попасть в список счастливых мам осени на первую страницу?
03.03.12
13.10.15
Социальные закладки