Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1190 из 2860 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 57199
  1. Вверх #23781
    Солнечная
    Всем доброе утро!!!
    Хотела я один день поспать, но № не удался, надо на работу съездить проконтролировать ремонт пола(((
    Вчера ж забрала бандаж и как раз на вечер малых везла на танцы и его одела.... Очень доволна, ничего не пережимает, так ласково пудик обнимает внизу, даже когда за рулем никуда не давит, вобщем я довольна покупкой на все 100%.

А на счёт бутылочек, вчера зашла на розетку тоже посмотрела, столько всего, Аш руки зачесались... Но я решила что лучше бутылки не покупать (я куплю одну для того что б можно было отлучиться), что б небыло соблазна дать смесь, если что... А то я сцеживаться ненавижу и от усталости могу втулить смесь! Но с этой малышкой планирую полностью быть на ГВ, потому что мальчиками своими я тока промучалась до трех месяцев с ГВ. Ну а соски по-любому возьму!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #23782
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро)

Проснулась в 4, потом к 6 заснула, а теперь голова болит(

А молокоотсос брать и какой, у меня был не помню какой, но было так больно, что мы его сдали..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #23783
    Единственная Аватар для Щастье
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1431839964949.jpg
Просмотров: 21
Размер:	172.6 Кб
ID:	9848995 Я нашла про себя фотографию)))

Доброе утро всем! Сложно работать в субботу. А потом всего один выходной, за который нужно уложиться со всеми делами и опять 5 дней работы.
    Зато до дня Х осталось 2 дня Уже начинается мандраж
    PRO TEMPORE

4. Вверх #23784
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

А молокоотсос брать и какой, у меня был не помню какой, но было так больно, что мы его сдали..
    у меня был самый простой медела механический, и нормально, уже 3 мамаша юзает его))))))

5. Вверх #23785
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Летние уже распочинились сегодня мальчиком!)
    А как же летние, если до лета ещё 2 недели?!)) Пойду читать.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #23786
    Солнечная
    Мне было тоже очень больно сцеживаться, но мне кажется я все неправильно делала тогда...

7. Вверх #23787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А как же летние, если до лета ещё 2 недели?!)) Пойду читать.
    Я тоже надеюсь еще в августе успеть!) желательно где-то по-серединке, а то у сына 31 июля ДР, а у мужа 4 сентября. А 1 сентября нам в первый класс! Так что хотелось бы вклинится между этими событиями!))

Всем отличного дня и самочувствия!!!

8. Вверх #23788
    Маша, ты звонила в Гамету, уточняла запись? Я хочу завтра позвонить. А то мне надо очень быстро сразу после урока на такси и туда. Чтоб я не металась.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #23789
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    у меня авент. электро + батарейки можно ставить или просто ручку и становится механический. я его никому не отдавала так что ждет своего времени Ч. так как малый 10 дней был в реанимации, то без него я бы не кормила сынулю 2,5 года.
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #23790
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Я тоже надеюсь еще в августе успеть!) желательно где-то по-серединке, а то у сына 31 июля ДР, а у мужа 4 сентября. А 1 сентября нам в первый класс! Так что хотелось бы вклинится между этими событиями!))

Всем отличного дня и самочувствия!!!
    Ой, я уже представляю с каким пузом буду на линейке детей пугать)))))))))))))

Они меня месяц не видели и охают, какой я большой стала. Я говорю, что большой я буду 1 сентября, а пока так....по скромному)

Я хочу 15.09.15)))))
    Или 25.09.15.
    Или 05.10.15.
    Вот такие у меня желания))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #23791
    Нам, наверное, тоже пора разукрашивать наши имена на 1 страничке по полу ребёнка. А ещё написать у кого в консультации на учёте. И можно про роддом тоже.
    Аня, как у летних.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #23792
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем доброе утро! Наконец малый поспал нормально, а не в 5 утра подъем! Хоть выспалась немного))))

Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Я водичку не планирую давать....до прикорма. Если будет полностью ГВ, вода , тем более в холодное время года ,думаю ни к чему. Мое мнение.
    Бутылочка одна с головой, если вдруг кому-то покормить нужно будет, пока я отлучусь. Хотя тоже не планирую)))
    Я водичку по чуть-чуть давала с месяца. На ГВ это никак не отразилось, зато потом проблем не было с питьем. Многие наши мамочки мучались ужас как!

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Девченки, а чего вы постоянно пишете про молокоотсосы? Я не сцеживалась, при этом кормила до 1,3 г. Когда малому был месяц у меня произошел застой в одной груди. 2 дня меня в роддоме сцедили, мазьки прописали и все! Хотя говорили нужно цедить. Я не делала. Просто запомнила что если грудь начинает болеть-нужно ее дать ребенку! А потом приход молока наладился - сколько выпил, столько и пришло! А если я еще и сцедила? Опять лишнее молоко пришло? И опять сцеживать?
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

13. Вверх #23793
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ой, я уже представляю с каким пузом буду на линейке детей пугать)))))))))))))

Они меня месяц не видели и охают, какой я большой стала. Я говорю, что большой я буду 1 сентября, а пока так....по скромному)

Я хочу 15.09.15)))))
    Или 25.09.15.
    Или 05.10.15.
    Вот такие у меня желания))
    Дети очень беременных любят, так что все в восторге будут)
    И пусть желания обязательно сбудутся))

14. Вверх #23794
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Дети очень беременных любят, так что все в восторге будут)
    И пусть желания обязательно сбудутся))
    Смотря какие дети)). У меня уже взрослые. Пару лет и сами родителям станут
    Они привыкли меня худой видеть, а тут бац и живот)
    Сбудутся точно. Всё ведь по плану.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #23795
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Наконец малый поспал нормально, а не в 5 утра подъем! Хоть выспалась немного))))

Я водичку по чуть-чуть давала с месяца. На ГВ это никак не отразилось, зато потом проблем не было с питьем. Многие наши мамочки мучались ужас как!

Девченки, а чего вы постоянно пишете про молокоотсосы? Я не сцеживалась, при этом кормила до 1,3 г. Когда малому был месяц у меня произошел застой в одной груди. 2 дня меня в роддоме сцедили, мазьки прописали и все! Хотя говорили нужно цедить. Я не делала. Просто запомнила что если грудь начинает болеть-нужно ее дать ребенку! А потом приход молока наладился - сколько выпил, столько и пришло! А если я еще и сцедила? Опять лишнее молоко пришло? И опять сцеживать?
    Я кормила до года, могла и дольше, но я сама так решила. А застоев никогда не было, потому что вовремя выручал молокоотсос. Конечно это было в самом начале кормления и пару раз буквально (всмысле брала молокоотсос). А застои бывают с темпой, с антибиотиками и еще хуже... Так что лучше вовремя сцедиться молокоотсосом если нужно. Ни разу меня не расцеживали и т.п., в 4 РД этого и не практикуют
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #23796
    А кто-то пробовал такой молокоотсос?
    http://otzovik.com/reviews/molokootsos_ruchnoy_mon-ap/
    PRO TEMPORE

17. Вверх #23797
    У меня был Меделла ручной. У подруги такой. Говорит, что ей очень подошёл.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #23798
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    У меня Медела молокоотсос электрический
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #23799
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я кормила до года, могла и дольше, но я сама так решила. А застоев никогда не было, потому что вовремя выручал молокоотсос. Конечно это было в самом начале кормления и пару раз буквально (всмысле брала молокоотсос). А застои бывают с темпой, с антибиотиками и еще хуже... Так что лучше вовремя сцедиться молокоотсосом если нужно. Ни разу меня не расцеживали и т.п., в 4 РД этого и не практикуют
    У меня когда начала побаливать грудь, я дуреха, с нее и не давала кушать, по этому так и произошло! Но дело не в этом! Мне кажется, молокоотсос это та вещь которая покупается по мере необходимости. Он может и не понадобится вообще! Да и настраиваться нужно на то что всё будет ок, а не думать чем себя сцедить. Это так, мысли вслух))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #23800
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение

у меня в роддоме начались очень серьезные проблемы с грудью, меня не могли расцедить 3 дня, я тогда не знала вообще про молокоотсосы, и у меня застои были каждый 2-3 дня, я это время вспоминаю с ужасом, малые, особенно один, был ленивый, и он поменьше весом был, еле сосал, и я крокодильими слезами облевалась, что б грудь так сильно не болела! В этот раз возьму пусть будет на всякий случай, пусть под рукой бдет.
    Я и сейчас немного моюсь что у меня протоки сильно забиты, но надеюсь малышка мне поможет после рождения!

На счет дат родов, мы уже с гиней решили что у нас будет плановое КС, и она сказала что уже с 38 недели можно свободно кесариться, не обязательно ждать до 40 недель, а это как раз выпадает у меня 10-тые числа... и я бы хотела 13.08.2015, парни мои родились тоже 13, но только февраля)

Закрытая тема
Страница 1190 из 2860 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права