|
ELECTROLUX EWH 100 Royal - А кто мне скажет об этом бойлере. Стоит его покупать или нет?
Ну кто же тебе виноват что ты усе сперва слил дилерам а потом рубанул в мизер ценой а сейчас говоришь как за всех Нету)), говорить надо за себя! коли один спешит в рубь а другой вкладывает бабло и не спешит то как сам понимаешь рынок и конкуренция диктует цену = коли нет счас на них конкуреции чему удивляешься?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
В такое время,как сейчас,может быть имеет смысл,если требуется бойлер,сознательно пойти на покупку в дешёвом ценовом сегменте.Повезёт-поработает дольше,не повезёт-выйдет из строя раньше.Но Вы переживё смутное время с горячей водичкой,а потом,когда рынок остепенится,купите уже аппарат более высокого класса.
Вы наверно настолько богаты что можете позволить каждые пару лет покупать себе аналогичный продукт). Я от никогда не понимал людей когда у каждого 5 мобила за 500+ уев.. телек 700+ про авто промолчу.. а от когда касается : бойлер, кондишка, стирался, генератор и.т.д так логика типа вашей на авось повезёт), совковая ментальность ещё лет и лет будет не истребима . Те же Европейцы с их прижимистостью пустую тару идут сдавать при етом технику и др бытовой товар в дом берут надёжную и не дешовую.
Подскажите, а у фагора плоские вертикальные бойлера на 100 л есть?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Давай уж говорить откровенно не о ТМ а о производстве в Гермении. На сегодня бойлеры таки не Тм собираемой в чайне а именно производсва в Гермении имеют только STIEBEL ELTRON .
Нафига понты колотить и вводить людей в заблуждение, когда ежу понятно что коли сборка Дойчланд то ни как не станет 200 у.е и порядок цен даже самого недорогого бренда дойчланд идет от 350 , касаемо единсвенного на Украине имеющего представительство Штибеля таки со сборкой Дойчланд наниается от 500+Эвриков. Не упарилась маркетингновую работу делать? Я понимаю что официал это хорошо, но не на каждом углу \то же клепать вводя потребителя в заблуждения по крайней мере по сборке озвучивая ТМ а не де сборка
Социальные закладки