Выбираю бойлер на 100 литров с сухим ТЭНом, пока остановился на Gorenje GBF 100 UA, подскажите, вариант стоящий или посмотреть что-то другое?
|
Выбираю бойлер на 100 литров с сухим ТЭНом, пока остановился на Gorenje GBF 100 UA, подскажите, вариант стоящий или посмотреть что-то другое?
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Сегодня потек термекс ( ему и 4х лет еще нет) , кинулась выбирать новый бойлер и глазки разбежались))
Посоветуйте хороший вариант на 50 литров, желательно с ссылками, но чтоб не Китай, не Россия
Заранее благодарю![]()
здравствуйте подскажите буду менять тен в аристоне на 100 литров ни документы ни шильдик не сохранился.на сколько мощность тен брать?заранее благодарен за ответ.
Доброй ночи. подскажите нормальный бойлер на 80 л. бюджет до 3000 грн
если можно полное название моделей
заранее всем спасибо)))
Доброго времени суток!
Уважаемые знатоки, помогите выбрать хороший Бойлер, т.к. уже плавятся мозги от выбора. Интересует на 80 литров, надёжный, не жрущий много энергии, долговечных, быстронагревающий аппарат. Бюджет - 3500 грн.
Помогите пожалуйста с выбором, желательно с указанием моделей и объяснения для чайника, чем хорош.
Заранее благодарен!
Два года назад купили Фагор CВ 100,очень довольны-отличный бойлер.На 80л у них кажется тоже есть.Теперь горячей водой пользуемся только через бойлер-так выгоднее.
Да,Вы правы-я не обратила внимание на бюджет,хотела сказать о хорошем...Но не стоит забывать и мудрое:"мы не настолько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи".
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, с выбором бойлера. Хотелки: на 80 литров (думаю достаточно для двоих взрослых и ребенка?) , сухой тэн (желательно два), долговечность, симпатичный дизайн (но это не обязательно), и в случаи поломки - доступность запасных частей, бюджет до 4000 грн, ну максимум 4500 грн. Спасибо.
Прошу вас дать магазин где можно заказать FAGOR CB-100. Нахожусь в Киеве, все магазина что нагуглил обзвонил, говорят давным давно не производится. ((((((((
Берите любой Фагор-они хорошие.А вообще у нас в Одессе почти в каждом интернет-магазине есть 100л Фагоры по цене в среднем 5500грн.
Социальные закладки