Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2000 из 3189 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Удалить нет, это понятно целое дело и нереально. А вот если директор сайта гражданин Украины, я думаю можно попробовать открыть на него уголовное дело за мошенничество с использованием личных данных. У меня 5 девочек на глории( я так понимаю это один и тот же человек держит 2 этих псевдосайта).
    Сайт вероятнее всего оформлен на оффшорку. И владелец де-юре - номинал. Связать конкретное украинское физ.лицо с этим сайтом практически невозможно.
    Для возбуждения уголовного дела нужно письменное заявление потерпевших, т.е. девушек, чьи анкеты там размещены.
    Можно по-другому манипулировать им. Пробить реквизиты его мерчанта, и слать туда миллион жалоб. Совершать платеж с карты, требовать его назад. Ему будут вечно закрывать счета, работать не получится. Но для этого нужно всем вместе и организованно. Ибо этот кретин уже просто затрахал, сорри за сленг.

3. Вверх #39982
    Постоялец форума
    Удалить нет, это понятно целое дело и нереально. А вот если директор сайта гражданин Украины, я думаю можно попробовать открыть на него уголовное дело за мошенничество с использованием личных данных. У меня 5 девочек на глории( я так понимаю это один и тот же человек держит 2 этих псевдосайта).
    Я хочу всем агентствам посоветовать только одно. Если принимаете на работу человека дистанционно, требуйте выйти в скайп и показать Вам в скайпе паспорт, делайте скрин, просите скан паспорта. Человек со скрытыми намерениями не согласится это сделать. Помните, Вы рискуете своей админ-панелью и даете мошеннику возможность за бесплатно рекламировать свой говно-ресурс.

4. Вверх #39983
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Добрый день
    По-моему кто-то где-то тут писал о сайте Dreamonelove.. моно еще услышать отзывы.. стоит ли сотрудничать ?Какие заработки и администрация ?Кому не сложно расскажите

5. Вверх #39984
    Новичок
    А давайте обратимся органы. Я так понимаю они находятся на территории Украины, просто задрали уже то голден этот, то глория.
    У меня тоже была такая мысль. По какому праву она регистрируют девочек с измененными данными...и много других вопросов к ним....Кстати) мне админку на Золушке вернули!) только анкету хорошую потеряли из-за этих гадов...жаль...

6. Вверх #39985
    Новичок
    Уважаемые коллеги, день добрый! после моего комментария что-то все активно начали писать мне в сообщения с вопросами о Payoneer.
    пишу для всех, чтоб больше без лишних вопросов... и так проще будет всем ))
    я не привязывала карту пионера к банковскому счету. я привязала свой банковский счет к системе пионера чтоб получать выплаты с сайта. сайт может вам повторно прислать ссылку для регистрации в платежной системе, и при регистрации там просто можно выбрать опцию - бакнковский счет, и зарегистрировать его в системе. что я и сделала. ссылку на карту отменили, и сделали новую привязку на долларовый счет укр банка. я пользуюсь двумя - приватом и укрсибом (счета на физ лицо) и все работает, без лишнего геморроя снимаю доллары каждый месяц, пусть с ограничениями кол-ва в день, но лучше , чем пачками в грн, как по мне...
    не говорю, что всем вам надо сделать тоже самое, просто поделилась своим опытом. если это кому-то поможет - я рада быть полезной таким образом, если других устраивает их старый сопсоб с картой - прекрасно.
    на одно и тоже имя у меня зарегистрированы два разных аакаунта в пионере под разными имейлами - один с картой, другой со счетом. и картой не пользуюсь вообще пока.
    вот и все

7. Вверх #39986
    Новичок

Максимум что вы можете сделать, это своим клиенткам которые нашли себя там, помочь им записать видеообращение с претензией к этому сайту. О том что они подадут в соответствующие органы жалобу о том, что сайт использует их данные не законно, и против их " воли, согласия и т.д." Так как есть закон, который регулирует порядок регистрация и обработку персональных данных ( с письменного или документально заверенного или видео согласия) - по другому видео аттестации. На таком сайте никакой видео аттестации нет. На это можно и давить.

Моих клиенток вмиг поудаляли после таких видюх. Но что то подсказывает, что через пару месяцев опять все будет ))

8. Вверх #39987
    Посетитель Аватар для hruwa
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, день добрый! после моего комментария что-то все активно начали писать мне в сообщения с вопросами о Payoneer.
    я не привязывала карту пионера к банковскому счету. я привязала свой банковский счет к системе пионера чтоб получать выплаты с сайта. сайт может вам повторно прислать ссылку для регистрации в платежной системе, и при регистрации там просто можно выбрать опцию - бакнковский счет, и зарегистрировать его в системе. что я и сделала. ссылку на карту отменили, и сделали новую привязку на долларовый счет укр банка. я пользуюсь двумя - приватом и укрсибом (счета на физ лицо) и все работает, без лишнего геморроя снимаю доллары каждый месяц, пусть с ограничениями кол-ва в день, но лучше , чем пачками в грн, как по мне...
    не говорю, что всем вам надо сделать тоже самое, просто поделилась своим опытом. если это кому-то поможет - я рада быть полезной таким образом, если других устраивает их старый сопсоб с картой - прекрасно.
    на одно и тоже имя у меня зарегистрированы два разных аакаунта в пионере под разными имейлами - один с картой, другой со счетом. и картой не пользуюсь вообще пока.
    вот и все
    я не вижу при регистрации в пионере где можно выбрать опцию банковский счет, там вводишь свои данные а потом они пишут ваш запрос будет рассмотрен и все. Где вы нашли эту опцию???

9. Вверх #39988
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Кто-нибудь работает с dreamonlove? Что за сайт? Стоящий ли? Какие подводные камни есть? Штрафы? Заранее спасибо всем ответившим!!

мы работаем, сайт очень тупит, выбивает(( Мужчин мало, в он лайне около 15-30 человек и все одни и те же! А самое главное администрация в неадеквате! Заработать можно около 500-1000$((( Делюсь своим опытом, вы попробуйте - может у вас будет все в шоколаде!

Здравствуйте. Есть куча вопросов. Как можно связаться с Вами?

10. Вверх #39989
    Посетитель
    вот и все
    А документ вы отправляли один и тот же для подтверждения личности?

11. Вверх #39990
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Сайт вероятнее всего оформлен на оффшорку. И владелец де-юре - номинал. Связать конкретное украинское физ.лицо с этим сайтом практически невозможно.
    Для возбуждения уголовного дела нужно письменное заявление потерпевших, т.е. девушек, чьи анкеты там размещены.
    Можно по-другому манипулировать им. Пробить реквизиты его мерчанта, и слать туда миллион жалоб. Совершать платеж с карты, требовать его назад. Ему будут вечно закрывать счета, работать не получится. Но для этого нужно всем вместе и организованно. Ибо этот кретин уже просто затрахал, сорри за сленг.
    Все намного проще, сайт хелповский у него их 2, один глория, второй не помню. Вот и подумайте откуда у хелпа данные берутся

12. Вверх #39991
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    Все намного проще, сайт хелповский у него их 2, один глория, второй не помню. Вот и подумайте откуда у хелпа данные берутся
    вы имеете в виду хелпчата ?

13. Вверх #39992
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Sinshine Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду хелпчата ?
    Да, его самого. Я уже писала тоже об этом ранее ))
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #39993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    один глория, второй голден

15. Вверх #39994
    Новичок
    Всем добрый вечер! можете поделиться ссылками на сайт афа и хумана? или кто знает как взять админки?))

16. Вверх #39995
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от kalbim Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! можете поделиться ссылками на сайт афа и хумана? или кто знает как взять админки?))
    "Хуману" можно взять у меня, у меня Ханума правда)))))))))))))))
    http://www.hanuma.ru/
    a forreign affair уже упоминался буквально пару страниц назад
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #39996
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от kalbim Посмотреть сообщение
    loveme.com
    hanuma.net

"Хуманизм" святое дело))))) держите!

18. Вверх #39997
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    всегда можно сделать новый аккаунт с нового имейла и все перерегистрировать. я так и сделала, например, когда поняла, что с картой мороки куча.
    Надо попробовать опять штурмануть пионэр, полгода назад мне было отказано.
    Windows must DIE

19. Вверх #39998
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, на Анастасии можно осуществить перевод анкеты с одного агентства в другое? И что для этого нужно? Заранее спасибо

20. Вверх #39999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infinity30 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, на Анастасии можно осуществить перевод анкеты с одного агентства в другое? И что для этого нужно? Заранее спасибо
    нельзя... только попробуете - девушку переведут в "индивидуалки"

21. Вверх #40000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    нельзя... только попробуете - девушку переведут в "индивидуалки"
    вот не давайте советов...если не знаете

Позвоните и вам переведут....

Ответить в теме
Страница 2000 из 3189 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права