Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1999 из 3189 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39961
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    [QUOTE=Пчёлка_0_0;56157944]
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Не раньше, чем вы скажете как обналичить Пионер![/QUO

ахаххаах ))))))))))
    Какой был вопрос такой и ответ. Ну а Вета Вительева воистину made my day

3. Вверх #39962
    [QUOTE=ScaryLuiza;56158138]
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение

Какой был вопрос такой и ответ. Ну а Вета Вительева воистину made my day
    Чем же я так подняла настроение?

4. Вверх #39963
    Посетитель
    Какие же вы все задницы.
    Но это умиляет (:

5. Вверх #39964
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Кстати, а Дрим уже зашел кому-то?

6. Вверх #39965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Кстати, а Дрим уже зашел кому-то?
    нам нееееет ( в этот раз точно всех кинут, наверное......

7. Вверх #39966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Федор Бабаев Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите:кто-то получил уже комиссионные романс и джмп?

А там еще есть что получать? как по мне, стоя под церковью с протянутой рукой можно больше насобирать за день, чем там заработать за месяц!
    Последний раз редактировалось all_ok_; 15.05.2015 в 16:45.

8. Вверх #39967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вета Вительева Посмотреть сообщение
    Если у вас карта то в банкомате, У нас например Пионер карты нет, и мы обналичиваем через банк. У нас просто счет в банке и пионер сразу туда приходит, очень удобно могу вам сказать.
    поддерживаю! читаю здесь все время кучу разных комментариев по поводу карты пионера и так и не поняла зачем она вам нужна )))
    с самого начала перевела Пионер на банковский счет Укрсиба и не жалуюсь. тьфу тьфу тьфу. всегда доллары тем более у них есть в любой момент кризиса в стране. так что, коллеги, проще всего не морочить голову, а попросить настю Вам ссылочку снова прислать для регистрации в пионере и подключить свой банковский счет. тогда не придется курсы высчитывать и гривну пачками снимать в банкоматах

9. Вверх #39968
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Бледная копия джампа, годов с 90х не обновлялся дизайн, три мужика онлайн.
    Спасибо. У них, оказывается, письма не оплачиваются...

10. Вверх #39969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    поддерживаю! читаю здесь все время кучу разных комментариев по поводу карты пионера и так и не поняла зачем она вам нужна )))
    с самого начала перевела Пионер на банковский счет Укрсиба и не жалуюсь. тьфу тьфу тьфу. всегда доллары тем более у них есть в любой момент кризиса в стране. так что, коллеги, проще всего не морочить голову, а попросить настю Вам ссылочку снова прислать для регистрации в пионере и подключить свой банковский счет. тогда не придется курсы высчитывать и гривну пачками снимать в банкоматах
    Ага щас, так Пионер возьмет и разрешит им карточку свою закрыть, и привязать свой счет в Украине. Об этом раньше нужно было думать, теперь вон в Молдову ездят снимают ))

11. Вверх #39970
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Привет. Кто сегодня или вчера снимал деньги с пионера? по какому курсу выдал?
    нет проблем, есть только возможности

12. Вверх #39971
    Посетитель Аватар для Spanch
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Привет. Кто сегодня или вчера снимал деньги с пионера? по какому курсу выдал?
    снимал по курсу мастера, 10к с карты ушло 503.15. Банк аваль на БАрнаутской, лимит 20к.

13. Вверх #39972
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Ага щас, так Пионер возьмет и разрешит им карточку свою закрыть, и привязать свой счет в Украине. Об этом раньше нужно было думать, теперь вон в Молдову ездят снимают ))
    всегда можно сделать новый аккаунт с нового имейла и все перерегистрировать. я так и сделала, например, когда поняла, что с картой мороки куча.

14. Вверх #39973
    Новичок Аватар для norah
    [QUOTE=Вета Вительева;56158318]
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение

Чем же я так подняла настроение?
    сарказма товарища Temp_Login не поняли немного) обыватели форума отлично знают что-где-когда-с кем-как и делиться информацией наработанной годами не хотят) я бы вам не посоветовала работать с дримом, а там вам решать) не воспринимайте все буквально)

15. Вверх #39974
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от Аринка Secret Посмотреть сообщение
    Они нам договор уже год обещают выслать! И все завтра да завтра
    а нам пол года))) вот гады))) видимо никак с счетом в кипрском банке определится не могут)))))) молчат как партизаны по поводу своего места регистрации))) в первую очередь, выплату получить в целости и сохранности важно, а там посмотрим
    с другой стороны договора наши многоуважаемых партнеров это филькина грамота по законодательству Украины))) представляю себе, как в случае споров с настей, все дружно поедут на британские виргинские острова блин))) разбираться кто кому должен) но договор или соглашение конечно должен присутствовать

16. Вверх #39975
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от staisy13 Посмотреть сообщение
    Ради смеха, написала на этот Goldenbride, с вопросом как к ним попадают анкеты девочек, если сами клиентки этого не знают и почему у всех изменен месяц рождения...Ответ был таков....Оказывается, девочки сами там регистрируются и присылают им скан копии паспорта( как они сказали с измененными данными) и они за это ответственности не несут...И если мы хотим что-то узнать, то необходимо обратиться в органы с официальным запросом...
    А давайте обратимся органы. Я так понимаю они находятся на территории Украины, просто задрали уже то голден этот, то глория.

17. Вверх #39976
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Доброе утро, уважаемые коллеги!
    Вот вчера наконец получили какой ни какой внятный ответ, как оказалось, перевод агентств на пониженные тарифы это.... акция, АКЦИЯ, мать его)
    Когда будет конец этой АКЦИИ никто не знает
    Сказали, что жалоб у них от и так хоть отбавляй, но начальство на них не реагирует.
    Выбирали самые бедные агенства у которых не было денег на камеры, а посему был маленький онлайн с камерой)

И еще, напомните мне, а то чёт запамотовалось, а на старых условиях обычный видео чат сколько стоит?)
    Последний раз редактировалось TommyBee; 16.05.2015 в 07:00.

18. Вверх #39977
    Новичок
    И еще, напомните мне, а то чёт запамотовалось, а на старых условиях обычный видео чат сколько стоит?)

0,24 вроде ж как )

19. Вверх #39978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Доброе утро, уважаемые коллеги!
    Вот вчера наконец получили какой ни какой внятный ответ, как оказалось, перевод агентств на пониженные тарифы это.... акция, АКЦИЯ, мать его)
    Когда будет конец этой АКЦИИ никто не знает
    Сказали, что жалоб у них от и так хоть отбавляй, но начальство на них не реагирует.
    Выбирали самые бедные агенства у которых не было денег на камеры, а посему был маленький онлайн с камерой)

У нас три раза в неделю стандартно девочки включали камеру - было такое условие))))) но тариф нам сменили)))).....бредятина))....а у моего друга в агентстве ни одна девочка на камеру не садится воообще уже пару лет, но им тариф не изменили)))))...так что это чисто отмазка)))

20. Вверх #39979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    А давайте обратимся органы. Я так понимаю они находятся на территории Украины, просто задрали уже то голден этот, то глория.
    Они могут находиться на хостинге любой страны мира. Удалить оттуда материалы можно довольно часто только по решению внутреннего суда.

21. Вверх #39980
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Они могут находиться на хостинге любой страны мира. Удалить оттуда материалы можно довольно часто только по решению внутреннего суда.
    Удалить нет, это понятно целое дело и нереально. А вот если директор сайта гражданин Украины, я думаю можно попробовать открыть на него уголовное дело за мошенничество с использованием личных данных. У меня 5 девочек на глории( я так понимаю это один и тот же человек держит 2 этих псевдосайта).

Ответить в теме
Страница 1999 из 3189 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права