Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1996 из 3189 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39901
    )))))

3. Вверх #39902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Федор Бабаев Посмотреть сообщение
    Кто-то имеет информацию о том,возможно ли,каким-то образом,обналичивать деньги с пионера в у.е. ?
    молдавия.....

4. Вверх #39903
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    молдавия.....
    А Вы сама ездите в Молдавию для снятия денег в долларах?

5. Вверх #39904
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    http://goldenbride.net/#!VIEWLADYPAGE;681845 о кто есть))) и не говорите мне снова что я фанат дома 2, Алиска Лето )))
    кстати, я нашла 3 своих клиенток там...

6. Вверх #39905
    Новичок
    http://goldenbride.net/#!VIEWLADYPAGE;681845 о кто есть))) и не говорите мне снова что я фанат дома 2, Алиска Лето )))
    вот это сайтик.....прелесть...

7. Вверх #39906
    Всем доброго времени суток! Кто-нибудь работает с dreamonlove? Что за сайт? Стоящий ли? Какие подводные камни есть? Штрафы? Заранее спасибо всем ответившим!!

8. Вверх #39907
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    запомнили же да ну с сайтом давно все понятно. я своих не ищу, чтоб не расстраиваться

п.с. все же залезла. Открыла несколько анкет, реально одни фейки. Одна модель, вторая просто девочка из вк, но из другого города и с другими данными, другие тупо с НК сворованы... кто держит эту шарашку? Давайте натравим борцов со скамом на них?)))))))))))
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 14.05.2015 в 07:51.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #39908
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Всем доброго времени суток! Кто-нибудь работает с dreamonlove? Что за сайт? Стоящий ли? Какие подводные камни есть? Штрафы? Заранее спасибо всем ответившим!!

мы работаем, сайт очень тупит, выбивает(( Мужчин мало, в он лайне около 15-30 человек и все одни и те же! А самое главное администрация в неадеквате! Заработать можно около 500-1000$((( Делюсь своим опытом, вы попробуйте - может у вас будет все в шоколаде!

10. Вверх #39909
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Larcen Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто получил камеры и чьи клиентки уже пробовали с ними общаться в чате, можно мне в личку написать? Есть вопросы по установке. Буду очень благодарна!
    Соберите их обратно в ящик, и отправьте на любой адрес, а лучше просто погрузите в урну)) камеры Вас ни к чему хорошему не приведут))

11. Вверх #39910
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Соберите их обратно в ящик, и отправьте на любой адрес, а лучше просто погрузите в урну)) камеры Вас ни к чему хорошему не приведут))
    А Вам пришли и Вы их выбросили нафиг?)

12. Вверх #39911
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    А Вам пришли и Вы их выбросили нафиг?)
    Мы их благополучно поставили на компы, только они перегружают компы постоянно, и изображение хуже в разы чем на наших камерах Logitech С310, так что мы Настины камеры погрузили обратно в ящик))) Заставить девочек которые чатится с работы нереально, так как они не всегда выглядят хорошо, как например когда приезжают в офис (накрученные и подготовленные), поэтому смысла в этих камерах нет никакого!
    По поводу тарифов, тоже самое хочу сказать, если раньше мы делали к примеру грязными 300$ на чатах по (0,12), то теперь еле-еле делаем 100$ (0,06) с видеокамерами, Анастасия конечно свои бабки все равно получает, только теперь с таким количеством чатов, письма гараздо меньше стали приходить, и подарки вообще перестали))) ЛОГИКА просто отсутствует у менеджеров.
    Девочки которые раньше днями сидели в чате, по моей просьбе сидеть ТОЛЬКО с камерами отказываются, говорят нафиг оно мне нужно постоянно висеть улыбаться и при пораде, если мужчины (жлобы) не смотрят максимум включаться на минуту, и всех интересует вопрос нельзя ли как раньше просто чатится, встречаться и общаться. Наше агентство всегда в месяц делало не меньше 500$ только на видео чатах, теперь вообще практически ноль. Как сказала Анастасия для улучшения качества сервиса Live Chat, когда наступит улучшение одному только Богу известно, пока только спад и причем капитальный.
    Сори что так высказался просто накипело!

13. Вверх #39912
    Новичок
    Кто-нибудь работал с marriageagency-Nataly? есть ли смысл что-то с ними начинать? спасибо за ответ

14. Вверх #39913
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    запомнили же да ну с сайтом давно все понятно. я своих не ищу, чтоб не расстраиваться
    А я из своих только одну нашел...
    Расстроился...

15. Вверх #39914
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Мы их благополучно поставили на компы, только они перегружают компы постоянно, и изображение хуже в разы чем на наших камерах Logitech С310, так что мы Настины камеры погрузили обратно в ящик))) Заставить девочек которые чатится с работы нереально, так как они не всегда выглядят хорошо, как например когда приезжают в офис (накрученные и подготовленные), поэтому смысла в этих камерах нет никакого!
    Странные у Вас девочки - на работе не хорошо выглядят.
    Обычно выход за пределы квартиры/дома творит с женской внешностью чудеса)

16. Вверх #39915
    Новичок
    С этим Goldenbride.net вообще официально кто-то работает? нашла объявление в вк что админку продают или сдают на нем....да сдают...

17. Вверх #39916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AmoreVero Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь работал с marriageagency-Nataly? есть ли смысл что-то с ними начинать? спасибо за ответ
    Бледная копия джампа, годов с 90х не обновлялся дизайн, три мужика онлайн.

18. Вверх #39917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от staisy13 Посмотреть сообщение
    С этим Goldenbride.net вообще официально кто-то работает? нашла объявление в вк что админку продают или сдают на нем....да сдают...
    Многие с ними работают, просто не знают еще.

19. Вверх #39918
    Новичок Аватар для Shshk
    По поводу тарифов, тоже самое хочу сказать, если раньше мы делали к примеру грязными 300$ на чатах по (0,12), то теперь еле-еле делаем 100$ (0,06) с видеокамерами, Анастасия конечно свои бабки все равно получает, только теперь с таким количеством чатов, письма гараздо меньше стали приходить, и подарки вообще перестали))) ЛОГИКА просто отсутствует у менеджеров.
    Девочки которые раньше днями сидели в чате, по моей просьбе сидеть ТОЛЬКО с камерами отказываются, говорят нафиг оно мне нужно постоянно висеть улыбаться и при пораде, если мужчины (жлобы) не смотрят максимум включаться на минуту, и всех интересует вопрос нельзя ли как раньше просто чатится, встречаться и общаться. Наше агентство всегда в месяц делало не меньше 500$ только на видео чатах, теперь вообще практически ноль. Как сказала Анастасия для улучшения качества сервиса Live Chat, когда наступит улучшение одному только Богу известно, пока только спад и причем капитальный.
    Сори что так высказался просто накипело!
    а что делать если висит задача передать девушкам камеры?? как-то вообще не хочется с ними связывать

20. Вверх #39919
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Добрый вечер!
    кому не сложно дайте координаты афы и дримонлав плиз..
    заранее благодарю

21. Вверх #39920
    Новичок
    Здравствуйте!
    Кто знает как можно получить админку золушки и дрима???))

Ответить в теме
Страница 1996 из 3189 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права