Сообщение от
zhenim_i_razvodim
Мы их благополучно поставили на компы, только они перегружают компы постоянно, и изображение хуже в разы чем на наших камерах Logitech С310, так что мы Настины камеры погрузили обратно в ящик))) Заставить девочек которые чатится с работы нереально, так как они не всегда выглядят хорошо, как например когда приезжают в офис (накрученные и подготовленные), поэтому смысла в этих камерах нет никакого!
По поводу тарифов, тоже самое хочу сказать, если раньше мы делали к примеру грязными 300$ на чатах по (0,12), то теперь еле-еле делаем 100$ (0,06) с видеокамерами, Анастасия конечно свои бабки все равно получает, только теперь с таким количеством чатов, письма гараздо меньше стали приходить, и подарки вообще перестали))) ЛОГИКА просто отсутствует у менеджеров.
Девочки которые раньше днями сидели в чате, по моей просьбе сидеть ТОЛЬКО с камерами отказываются, говорят нафиг оно мне нужно постоянно висеть улыбаться и при пораде, если мужчины (жлобы) не смотрят максимум включаться на минуту, и всех интересует вопрос нельзя ли как раньше просто чатится, встречаться и общаться. Наше агентство всегда в месяц делало не меньше 500$ только на видео чатах, теперь вообще практически ноль. Как сказала Анастасия для улучшения качества сервиса Live Chat, когда наступит улучшение одному только Богу известно, пока только спад и причем капитальный.
Сори что так высказался просто накипело!
Социальные закладки