| ||
ваш сарказм совсем не к месту. мы пишем о проблеме, и я искренне интересуюсь как лучше сделать, а вы показываете не лучшее ваше качество. Поверьте, я тоже умею шутить, только более приятным и искренним способом и не по-поводу детских проблем и здоровья, так чтоб шутка была смешна всем, а не только любителю "блеснуть избытком второсортного юморка".
Быть, а не казаться.
Спасибо, что за мой ум разьяснили; )"ваше мнение важно для нас"
Шутка не о детских проблемах , а о глистах, которые любят луну)
Пока из ваших постов, ясно, что проблем у вас не нашли
Что бы получить ответ на ваши вопросы-используте поиск по теме, отвечают на каждой странице об одном и том же)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Не нужно мне и вам ничего придумывать, это сделали до нас и Для нас))
Комарик.Гомеопатия
https://m.youtube.com/watch?v=5kJxaCuDOUA
обратного пока не доказало ни одно исследование (В очередной раз оказалось, что нет ни одного заболевания, при котором было бы убедительно показано, что гомеопатия лечит лучше, чем пустышка.
11 друзей гомеопатии
http://scinquisitor.livejournal.com/61106.html
http://scinquisitor.livejournal.com/49880.html
Я бы тоже с врача не смеялась... я бы плакала, если он такое утверждает ((
Данное утверждение о том , что откладывание яица имеет цикличность от фазы луны у гельминтов-миф, заблуждение и простая неграмонтность.Они не имеют настолько развитой нервной системы, что бы "чувствовать" луну внутри хозяина.
Они делают это произвольно/постоянно, не ориентируясь на луну/свет и тд
Аскарида откаладывает около 1-2млн яиц в день, ей это нужно что бы сохранить популяцию и заразить большее число хозяев.
Ваш опыт-случайность/совпадение
но "ваше мнение, все равно, важно для нас"![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
я искренне рада что Вы такая умная тут и знаток поведения/размножения/развития паразитических червей.
Пока из моих постов ясно, что я сомневаюсь в результатах и ищу все возможные пути выявления, т.к. не могу понять причину недомогания у ребенка. (ну это так, чтоб все умные и понятливые тоже поняли посыл моих сообщений)
А Вы явно нашли "свою тему" для поучений. Только тут, не конкурс остроумия, мое право задавать вопросы - Ваше пролистать дальше.
Я еще раз повторю вопрос для адекватных людей - с каким промежутком следует сдавать кал на проверку? Может нужно какую-то провокацию пищевую делать?
И, где у нас смотрят не только яйца глистов, но и остатки самих паразитов, подскажите куда лучше отвезти. Спасибо.
Быть, а не казаться.
доброго времени суток! посоветуйте,пожалуйста ,хорошего врача по лечению гельминтов,буду оочень признательна! ( нужен срочно)
п.с. просматривала последние странички, ничего не нашла
с меня ++++
Мамочки подскажите пожалуйста, ребенок 3.3 начал сильно скрипеть зубками во сне- что гости у нас?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где, в какой больнице можно найти паразитолога. Спасибо.
на счет луны и активности паразитов не знаю,но гомеопатия не имеет того же эффекта, что и пустышка...никакие "умные" статьи меня в этом не убедят, если ЛИЧНЫЙ опыт показал обратное!
мы ею только и спаслись, когда классическая медицина залечила нас литрами сиропов от кашля с кучей "Е" , антибиотиками до интоксикации и капельниц в больнице, чтобы вымыть их... а потом так называемые "пустышки" ни раз вылечили от бронхита и ларинготрахеита....
другое дело, что не все лечить гомеопатией могут....там много нюансов, да и препараты разного кач-ва бывают....у нас Крымские были....сейчас к сожалению мы их лишены...стараемся не болеть)))
хочешь быть счастливой- будь ею!
Социальные закладки