|
а кто-то отдыхал в Перлина Карпат"? http://www.superdeal.com.ua/odessa/1...em_and_content
очень подкупает что удобно добираться
и вот это понравилось предложение http://www.superdeal.com.ua/odessa/101493-otdih-v-bukovele-otely-chersak
но вот поезда рядом не проходят, т.е. до ближайшей станции, а там автобус? часа два наверно ехать...
К сожалению, вероятность нас не устраивает. У нас дети и мы хотим купить нормальные билеты. Если поезда не будет нужно уже продумывать другие варианты пути с возможностью покупки хороших мест. Потому что, например, до Львова уже нормальных мест с возможностью купить целое купе на июнь мы не нашли.
Раз два три больше бегай меньше жри
В связи со сложной обстановкой и угрозой террористических актов на железной дороге со стороны колорадских террористов-новорасистов, ПЧ перестаёт публиковать открытые расписания поездов. Опубликованные будут по возможности все удалены. Оставляю только краткие выписки для вокзальнопассажирскогого пользования.
Инерция мирного времени ещё очень сильна, но ситуация сильно меняется в нехорошую сторону.
Я купила позавчера билеты на середину июня до Львова и обратно на 108 и 26 поезда
Ну чего же? Будут расписания на сайтах, но только в том объёме, которые (как там посчитает дядя наверху) будут достаточны для пассажирских поездок и покупки билетов в том числе. Но не более того. Будут показываться остановки только по важным станциям без подробных выкладок. Хотя, на всех намордника не наденешь, а бороться с информацией в Интернете -- что собирать воду голыми руками из озера.
(Хотя, при вводе реально военного положения -- со многим привычными вещами придётся распрощаться. Свободные поездки по стране и свободная продажа билетов -- в первую очередь).
Мы ещё инерционно пытаемся жить мирными категориями, хотя реально обстановка кардинально изменилась.
ПЧ сможет дать справочную информацию о поездах в Карпаты, но в пределах доступной (разрешённой) информации о движении поездов.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2015 в 23:07.
Поделитесь,может кто-то был недавно в Квитке Полоныны,как там с едой обстоят дела?Ехать с ребенком.Или может кто-то подскажет альтернативу.Еще интересуе кто недавно ехал на Ужгородском,какие вагоны купейные хоть более менее?Спасибо
Вернулась с Ворохты, очень понравилось. Еда - отлично, вкусно, хорошие порции, разнообразно.
Экскурсии тоже на любой вкус и подготовку.
Доброжелательный народ, плюс еще ехали через И.-Франковск - погуляли там, довольны![]()
Все буде добре:)
А чего никто не рассматривает как место для отдыха Верховину.. Там гараздо больше есть что посмотреть.. Загибайте пальцы:
Музей музыкальных инструментов Романа Кумлыка, хата-музей "Тени забытых предков", Хата-гражда в Криворивне (уникальная), Дом-музей Ивана-Франка (Криворивня). Прямо над Верховиной гора Крынта (невысокая, но живописная). Можно сходить на гору Белая Кобыла (уникальная гора усыпаная только на вершине огромными камнями, а ниже - лес...), любителям рыбалки прямо в Верховине течет Черный Черемош.. Отдыхай - не хочу..
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Мы тоже собираемся в http://www.vorohta.com.ua/. Забронировали на июль.Напишите если не сложно)) на какие экскурсии стоит ехать на какие нет)). И как с условиями проживания? Питание я так поняла хорошее)
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......
Добрый вечер всем! Хочу поехать в Карпаты,остановиться в Пилипце. Подскажите пожалуйста адресов хорошего домика))) и еще нужна хорошая рыбалка и чтоб близко)))
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось L/Anna; 18.05.2015 в 15:14.
Проживание - ок, за свои деньги, горячая вода есть, чистые полотенца в номере, меняют 1 раз постель за 6 дней.
Если Вы в люкс едете - он немного дальше и отдельно стоит, там, вероятно получше
Из экскурсий нам очень понравилась "Стежками чабанов", приятный, медленный смешанный маршрут.
Для меня восхождения на горы очень трудные, я в первый день поехала на Магуру (ага, дитя степи, не знала я что такое 3 часа вверх ползти в почти горизонтальном положении)))) плюс еще и холодно там, плюс была плохая погода. Так что на Говерлу я не лезла.
Говорят, восхождение на Пожежовскую полегче, чем Говерла.
Ездили в Черновцы - понравилось, но дорога в одну сторону 4 часа.
Ездила одна (друзья захотели поактивнее) в Яремче и скалы Довбуша - в Яремче делать нечего![]()
Все буде добре:)
Социальные закладки