Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 509 из 1035 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 20690
  1. Вверх #10161
    Посетитель Аватар для Sanich
    Я останавливался один раз в садыбе "Обычка" - все понравилось. С экскурсиями - как сказать..
    На Шипот прогуляться - думаю экскурсовод не нужен. Можно на Гымбу поднятся. А вот если куда то выехать дальше - то местные посоветуют как добраться и что посмотреть.
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

2. Вверх #10162
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Red_Demon Посмотреть сообщение
    Понял, спасибо. Но не наш вариант ходить и выбирать по улице...в основном заранее все заказываем и оговариваем...будем смотреть ...
    Я так понимаю и с экскурсиями тоже не проблема...
    Мы с вами родственники по несчастью)))Я мечусь между Яремче-Татаров-Ворохта и Пилипец-Подобовец.Планируем поездом ехать и вариант ходить и определяться на месте не подходит,едем семьями с детьми.Действительно в интернете больше вариантов с частными усадьбами по Прикарпатью,а Пилипец-Подобовец гораздо меньше.При поездке в Пилипец ближе будет поехать на экскурсию на озеро Синевир и заказник я просматривала там есть с медведями,это кроме водопадов и похода в горы и на Боржавскую полонину,например

Ближе к поездке(если не сорвется)будем уже конкретно выбирать.Хотите кину вам пару ссылочек,может подойдет какой вариант.Не с карпаты инфо
    Последний раз редактировалось allesya; 13.05.2015 в 14:39.

3. Вверх #10163
    Honest Аватар для Red_Demon
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Мы с вами родственники по несчастью)))Я мечусь между Яремче-Татаров-Ворохта и Пилипец-Подобовец.Планируем поездом ехать и вариант ходить и определяться на месте не подходит,едем семьями с детьми.Действительно в интернете больше вариантов с частными усадьбами по Прикарпатью,а Пилипец-Подобовец гораздо меньше.При поездке в Пилипец ближе будет поехать на экскурсию на озеро Синевир и заказник я просматривала там есть с медведями,это кроме водопадов и похода в горы и на Боржавскую полонину,например

Ближе к поездке(если не сорвется)будем уже конкретно выбирать.Хотите кину вам пару ссылочек,может подойдет какой вариант.Не с карпаты инфо
    Буду благодарен Вам за инфу....
    Мы еще балованные смотрим коттедж на 2х по хорошей цене ))) в Яремче попробовали....
    Тоже все никак не определимся....Славское или Пилипец-Подобовец...+ у нас еще сроки поджимают....меньше месяца осталось до отпуска..
    Всему своё время.....

4. Вверх #10164
    Славское, Яремче-Татаров-Ворохта - все горнолыжные курорты. Весной - летом там делать нечего, поэтому туда по привычке ломятся все.. Хотите слиться с толпой туристов - вэлком в эти курорты. Пилипец, Подобовец, Гуклывый - места менее туристичны (менее, не значит что там мало туристов).. В Пилипце кроме Шипота и Боржавского хребта есть еще чаны на берегу Плашанки. Можно из Воловца электричкой съездить в Мукачево, Берегово (замок, вина, термальные источники) - час езды на электричке.
    В Пилипце так же можно посетить музей миниатюр деревянных церквей.

5. Вверх #10165
    Цитата Сообщение от Red_Demon Посмотреть сообщение
    Буду благодарен Вам за инфу....
    Мы еще балованные смотрим коттедж на 2х по хорошей цене ))) в Яремче попробовали....
    Тоже все никак не определимся....Славское или Пилипец-Подобовец...+ у нас еще сроки поджимают....меньше месяца осталось до отпуска..
    За Славское что-то я в интернете и тут на форуме в прошлые годы читала отзывы не очень( Вам нужен отдельный коттедж на два человека,без хозяев?

6. Вверх #10166
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение

У меня другая беда- я уже присмотрела несколько мест, а с поездом так и осталась неопределенность. На июнь все еще нет расписания. А тут до июня... Звонила в справочное ЖД-говорят-звоните через неделю. А мы едем двумя семьями,хотим котедж и надо бы уже бронировать- хорошие котеджи по вменяемой цене быстро занимают...

7. Вверх #10167
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я рекомендую вот этот коттедж в Яремче
    http://rest-ua.com/s/30967?thank_you_for_feedback
    отдыхали на майские, хозяева прекрасные, место замечательное, а цена за 2-х-этажный коттедж , в котором можно разместиться вшестером, просто нереальная.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #10168
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я рекомендую вот этот коттедж в Яремче
    http://rest-ua.com/s/30967?thank_you_for_feedback
    отдыхали на майские, хозяева прекрасные, место замечательное, а цена за 2-х-этажный коттедж , в котором можно разместиться вшестером, просто нереальная.
    Это 300 грн за котедж?

9. Вверх #10169
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    эх, только там все номера уже забронированы((

10. Вверх #10170
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Это 300 грн за котедж?
    Я платила 350 грн за коттедж.
    на 1 этаже диван двухместный, на втором- двуспальная кровать, во второй комнате- полуторка, но она как двуспалка (с ребенком спокойно можно разместиться)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #10171
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    мы в прошлом году были летом в Буковеле, отель Киевская Русь, отель был просто шикарный, новый, 4*, питание отличное, да еще и по деньгам получилось отлично, скидочные купоны были, в этом году поехали бы опять не задумываясь туда, но он в октябре сгорел
    Теперь тяжело что-то подобрать после того как отдохнули и почувствовали уровень))
    В Яремче, отель Рубель был кто-то? Или в Перлина Карпат?

12. Вверх #10172
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А в Воеводино был кто-то? есть перспектива в июне туда съездить.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    https://vk.com/event49327139

Останавливались тут..
    Есть парилка.
    У них в доме родниковая вода прямо из крана течет. Прямо из горы.
    а летом там как?были?

14. Вверх #10174
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а летом там как?были?
    Мы были в сентябре. Все отлично там

15. Вверх #10175
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    добрый вечер!

хотим поехать в июне отдохнуть, пока изучаю что где есть)))
    отдыхать будем с 4-х летним ребенком, интересует 3-х разовое питание, наличие детской площадки и детской комнаты с няней (желательно) по экскурсиям минимум, может ферма какая-то, катание на лошадях, замки старинные...
    смотрю акции на СуперДиле пока понравился вот такой вариант: http://www.superdeal.com.ua/odessa/c...ekskursii.html
    может кто-то там был или подскажет другой вариант, буду благодарна)

16. Вверх #10176
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    добрый вечер!

отдыхать будем с 4-х летним ребенком, интересует 3-х разовое питание, наличие детской площадки и детской комнаты с няней (желательно) по экскурсиям минимум, может ферма какая-то, катание на лошадях, замки старинные...
    смотрю акции на СуперДиле пока понравился вот такой вариант: http://www.superdeal.com.ua/odessa/c...ekskursii.html
    Я когда шерстила эту темку за прошлые года, искала отзывы по отдыху летом, то много есть отзывов про этот отель, все очень положительные, форумчане и фото выкладывали,

17. Вверх #10177
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    добрый вечер!

Я тоже на днях шерстила Супердил с Групоном и этот вариант мне показался самым интересным по сочетанию цена/кол-во предоставляемых услуг. Мне ещё "Байка" в Косове импонирует: http://www.superdeal.com.ua/odessa/skazochnye-majskie-prazdniki-4-6-ili-8-dnej-dlja-dvoih-v-komplekse-otdyha-bajka-pitanie-bassejn-bil-jard-sauna-massazhi-trenazhernyj-zal-ot-1349-grn.html - там, правда, двухразовое питание, зато больше дополнительных развлечений, массаж, огромная территория, детская площадка и масса положительных отзывов в интернете.

18. Вверх #10178
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Подскажите пожалуйста поезд Одесса-Черновцы вообще будет ходить в июне ? Хотелось бы уже билеты купить нормальные...так как с детьми будем ехать.
    Раз два три больше бегай меньше жри

19. Вверх #10179
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста поезд Одесса-Черновцы вообще будет ходить в июне ? Хотелось бы уже билеты купить нормальные...так как с детьми будем ехать.
    Только что на их офиц.сайте задала вопрос онлайн по поводу графика с июня месяца.Посмотрим,что ответят

20. Вверх #10180
    User banned
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что НЕ будет? Вопрос риторический. Этот поезд относится к постоянным поездам и летом есть вероятность его ежедневного курсирования.

Ответить в теме
Страница 509 из 1035 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права