Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 235 из 1285 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 25693
  1. Вверх #4681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. У меня зимой был запор на 4 дня. Живот вздулся,ни есть ни пить не могла. На 4 день выпила укропную воду и через часа 3 случилось счастье
    Вера творит чудеса с людьми!! Я рада, что в данном случае она помогла)

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А авент какой именно?там два вида есть-нейчрл и такая обычная(не помню как именно называется,но у нее форма соски совсем другая)
    http://panama.ua/product/55731/ Вот такая.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #4683
    Есть молочница на языке. Протираю содовым раствором ротик. А как понять нормально ли все с уздечкой?
    Это педя или хирург сказать должен.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Есть молочница на языке. Протираю содовым раствором ротик. А как понять нормально ли все с уздечкой?
    У нашего язык не высовывался прям под языком пленочка мешала мы её отчикали в стоматологии
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А авент какой именно?там два вида есть-нейчрл и такая обычная(не помню как именно называется,но у нее форма соски совсем другая)
    А мой видимо так поесть любит, что ему абсолютно всё равно какая бутылочка. У нас две разные Авент, сегодня кормила и той и другой. Даже не возмущался)
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #4686
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Так а чего ты сама ее не сделала?
    та вас почитала что есть в гаевского)

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Мы в выходные очень много ездим тоже. Одеваю трикотажную шапочку, теплого человечка и носочки, а под низ бодик с коротким рукавом.
    А кондишку включаете?

8. Вверх #4688
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, у меня назрел вопрос. Подозрения возникли, что на ГВ мы продержимся недолго(((( Бутылку у меня Алиса категорически не берет((( Что делать? Как приучить ее к ней?
    с чего такие мысли? поделись, может поможем

9. Вверх #4689
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я оч сильно нервничаю сейчас (так сложились семейные обстоятельства), плачу. Сегодня начала пить чай для лактации, грудь за 2 дня ни разу не набралась сильно((...боюсь молоко потерять. Сегодня уже 2,5 л чая теплого выпила, кушаю нормально (без аппетита правда, но заставляю себя) и нифига, нет приливов((
    зрелая лактация - грудь уже не будет набираться как раньше, плюс стресс - попробуй попить что-то успокоительное, только не с мятой

10. Вверх #4690
    нам только 3 недели. это 100% не криз, это семейка мужа(((... не знаю даже...мужу сказала про молоко, хотелось бы до 3-х месяцев хотя бы докормить....
    скажи мужу чтоб изолировать свою семейку, ато придется ему кроме подгузников, работать еще и на смеси, а они тоже недешевые...

11. Вверх #4691
    попроси педиатра проверить, либо схожи в детскую стоматологию и пусть проверят, и на месте подрежут если есть проблемы

12. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А кондишку включаете?
    Кондишн боимся включать. открываю заднее окошко на половину.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    с чего такие мысли? поделись, может поможем
    Грудь постоянно мягкая, даже ночью или под утро, не чувствую приливов уже несколько дней... Малая за 10 дней набрала 240 гр., а первый и второй месяц мы по 1 кг. набирали, плюс пососет 5 мин и психовать начинает...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    я оч сильно нервничаю сейчас (так сложились семейные обстоятельства), плачу. Сегодня начала пить чай для лактации, грудь за 2 дня ни разу не набралась сильно((...боюсь молоко потерять. Сегодня уже 2,5 л чая теплого выпила, кушаю нормально (без аппетита правда, но заставляю себя) и нифига, нет приливов((
    Не переживай,когда налаживается кормление,то грудь уже так сильно не наливается,она может быть мягкой,а молока там достаточно для ребенка,со временем молока приходит столько сколько нужно ребенку и не больше,да и перепады каждые 2-3 недели,ребенок растет и каждые 2-3 недели переходит на большее колличество молока,вот и настраивается организм пару дней.Не хипиши,все будет хорошо и прекращай нервничать,дети это чувствуют.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #4695
    Грудь постоянно мягкая, даже ночью или под утро, не чувствую приливов уже несколько дней... Малая за 10 дней набрала 240 гр., а первый и второй месяц мы по 1 кг. набирали, плюс пососет 5 мин и психовать начинает...
    не ну это совсем не показатели проблем), а лишь показатель зрелой лактации, когда молоко прибывает во время сосания, набор отличный - посмотри новые нормы набора веса
    по поводу психов - что ты хотела? не нужно ребенку было давать бутылочку, тк из нее проще высасывать во все время питья смеси, а у груди сначала хорошо течет, потом надо пососать "вхолостую" и лишь дождавшись очередного прилива можно будет получить заветное молочко, по-этому и психует
    почитай много полезных статей на этой странице

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    нам только 3 недели. это 100% не криз, это семейка мужа(((... не знаю даже...мужу сказала про молоко, хотелось бы до 3-х месяцев хотя бы докормить....
    Ох уж эти родственнички,так скажи им,что они идиоты,пропадет молоко и их сын будет ишачить в два раза больше,питание нынче дорогущее.
    Капец,неужели взрослые люди и не понимают.Ты давай бери себя в руки,а то и в правду молоко пропадет,вам питание выйдет в месяц тех же денег что и квартиру снять и разъехаться с родственниками.Ну тут мы тебе не советчики,так,хочется хоть морально поддержать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #4697
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я сидела и думала неужели я одна такая, что сейчас все не так как хотелось! У тебя семейка мужа, у меня муж, вот закрадываютсямысли вообще развестись и жить счастливо! Постоянные нервы, тоже грудь не набирается нормально, под ноль две высмактывает и иногда мало ему, может и кризис, нам как раз 1,5 месяца, а может это все нервы((((((((
    Через силу так же ем, пью, вообще ничего не хочется, только ради манюни все
    Ну, вы вообще молодожены....Первый год и все такое....притирки, а тут еще и малыш....Все будет хорошо. Я вон 15 лет в браке и то сегодня думала, что вбью, хотя ж ничего нового, все характеры уже изучены....Усталость,наверное....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Дааа,с датами постарались
    Купить еще нужно икону у них и всё.Мы взяли Казанскую икону Божьей Матери за 100грн,есть за 50,есть дороже.

Батюшке,бабушки-работницы,сказали-на свое усмотрение,сам батюшка ничего не говорил.Крёстная наша дала ему 200грн.А молитву читают сразу после крещения с ребеночком на руках.
    А ты присутсвовала на самих крестинах?говорят,что нельзя быть пока батюшка не прочитает над тобой молитву.

19. Вверх #4699
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ох уж эти родственнички,так скажи им,что они идиоты,пропадет молоко и их сын будет ишачить в два раза больше,питание нынче дорогущее.
    Капец,неужели взрослые люди и не понимают.Ты давай бери себя в руки,а то и в правду молоко пропадет,вам питание выйдет в месяц тех же денег что и квартиру снять и разъехаться с родственниками.Ну тут мы тебе не советчики,так,хочется хоть морально поддержать.
    там нЕкому говорить...брат мужа приехал, а он бухает..мы ушли в 6 вечера с мужем и малой, а он уже начал пиво пить..маме (моей свекрови) нахамил, наорал, малую нашу разбудил, бульдог его везде бегает, кухня вся залита, вещи раскиданы по коридору, коляску завезти было некуда...муж уже на взводе, мама его успокаивает...боюсь чтобы у них до драки не дошло...и это он тут полдня...а что дальше будет???
    я 2 дня плачу уже...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #4700
    там нЕкому говорить...брат мужа приехал, а он бухает..мы ушли в 6 вечера с мужем и малой, а он уже начал пиво пить..маме (моей свекрови) нахамил, наорал, малую нашу разбудил, бульдог его везде бегает, кухня вся залита, вещи раскиданы по коридору, коляску завезти было некуда...муж уже на взводе, мама его успокаивает...боюсь чтобы у них до драки не дошло...и это он тут полдня...а что дальше будет???
    я 2 дня плачу уже...
    А пока он в гостях тебе с манюней свалить некуда? А то так и до психоза и нервного срыва недалеко(((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Ответить в теме
Страница 235 из 1285 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя