| ||
Тема: Деточки весны 2015
я оч сильно нервничаю сейчас (так сложились семейные обстоятельства), плачу. Сегодня начала пить чай для лактации, грудь за 2 дня ни разу не набралась сильно((...боюсь молоко потерять. Сегодня уже 2,5 л чая теплого выпила, кушаю нормально (без аппетита правда, но заставляю себя) и нифига, нет приливов((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки кому то нужен бейбинос, а то купили и мама и муж и получилось многовато.
Вроде это криз. Первый криз в 3 нед., потом в 1.5 мес. У меня в полтора месяца было то же самое. Часто прикладывала, днем спала с ней. Успешно преодолели, а теперь в почти 2.5 то же самое(((( Сил уже нет, что делать не знаю(((( И вроде не "чайник" , старшего до года кормила...
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Та я как то тоже улучшений не увидела) и эспумизан перестрл что ли помогать, а вот чай хиповский с фенхелнм походу дела только и помогал, но я что то перестала его давать, а сейчас понимаю что нрдо опять дать а то с пуками проблема$))))) где то они гуляют внутри)))) выходить не хотят)))
Я сидела и думала неужели я одна такая, что сейчас все не так как хотелось! У тебя семейка мужа, у меня муж, вот закрадываютсямысли вообще развестись и жить счастливо! Постоянные нервы, тоже грудь не набирается нормально, под ноль две высмактывает и иногда мало ему, может и кризис, нам как раз 1,5 месяца, а может это все нервы((((((((
Через силу так же ем, пью, вообще ничего не хочется, только ради манюни все
Дааа,с датами постарались
Купить еще нужно икону у них и всё.Мы взяли Казанскую икону Божьей Матери за 100грн,есть за 50,есть дороже.
Батюшке,бабушки-работницы,сказали-на свое усмотрение,сам батюшка ничего не говорил.Крёстная наша дала ему 200грн.А молитву читают сразу после крещения с ребеночком на руках.
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Социальные закладки