| ||
Тема: Деточки весны 2015
Доброе утро))) у нас вчера к ночи прошла хандра и я хоть поспала))) вернулся мой хомяк-добряк)))
А что надо делать если поперхнулся тоже хочу это видео! А то мой голодающий молоком захлебывается иногда как будто ещё 15 в очереди к сиське и ему вот не хватит!
Укропная вода начала таки действовать! Сами газики выходят не мучаю его этой грушей)) правда папа офигевает от звукового сопровождения и кажется немножко завидует таланту![]()
Спасибо за счастье ;)
Оо поздравляю с крещением)))
Да у меня свекруня сначала не заходила когда кормлю а потом рас разок что то важное сказать потом второй и вчера муж сказал что мы кушаем нет ей надо было заперется а малая как раз от сиси отлипла чтобы попукатб и я сижу с голой сиськой только в лифчике. А ей чуток синьки понадобилось которая в холодильнике стоит и если б у мужа спросила он бы ей это сказал. А моя мама заходит когда я кормлю я сначала и этому была против а так как она работает и живет не с нами малую видит намного реже я не стаоа уже возмущается.
Так я пропустила что за модная у вас коляска?
Доброе утро.
А я уже с ленточкой. Все думала надо как то ж дойти до рукодельницы но никак и тут вытирая пыль в зале я наткнулась на свой пригласительный на свадьбу и вуаля а там мой любимый отттенок желтой ленточки.
Прочла пару страниц,чтобы хоть в теме быть)))
Почитала за бабушек, посмеялась))) Не воспитываете вы их совершенно))) Моя мама чуть с ума не сошла за неделю, все намеревалась поорваться "хоть посуду нам помыть")))) И вот чудо свершилось, в пятницу мне нужно было в рд на осмотр и мы пощвали бабушку на всякий случай в подмогу папе)))) А так я им не разрешаю тусить на голове у нас, они все недовольны, но молчат))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Правильно дрессированные бабушки залог послушных детей![]()
Я тобой восхищаюсь! Наши бабушки далеко и в какой-то мере это счастье)) они меня по телефону достают)))
Блин обидно ничего не ела нового а у сына на щеке и подбородке сыпь вылезла вот утром. Намазала синькой его)) мой маленький аватар)))
Шли мы мимо мужа подгузник менять и Владюха в этот момент решил папе отрыжку показать! Муж аж подпрыгнул и в стену вжался трус))) говорю конечно на меня можно все и какахи и отрыжки а папа весь такой чистенький красивенький))
Спасибо за счастье ;)
Всем доброго денька.Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с их счастьечками
А мы вчера покрестились.Сначала молчали,потом поорали чуток и в конце вырубилась и еще часа два поспала,что для нас большая редкостьОчень понравился и храм, и батюшка,я его еще на службах для беременных заприметила,когда ходила и поняла,что хочу у него крестить,мы в отдельной часовенке для крещения были.
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Девченочки всех поздравляю!!! Тех кто присоединился наконец-то и тех,кто покрестился!!Ангела-хранителя Малышам!!
А мы сегодня были на первом причастии,вела себя хорошо!!Понравилось наверное разведенное теплой водичкой вино(крестный дал пару глоточков)) после причастия. приехали домой,поела и вырубилась! Надеюсь немного поспокойней станет,оперная моя дива!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
А наши бабушки пришли через месяц после рождения Николь... Конечно, по телефону рассказывали как жить и что делать... )) И обижались немного, но мы хотели сами мокнуться в это материнство и отцовство ))) А теперь приходят гуляют иногда.. Счастливы...
Девочки, кто что слышал про эту смесь?она вроде без пальмового, прочла отзывы - вроде как хвалят
![]()
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки где лучше Узи малышастине сделать?
Вроде как говорят тут в Обл РД рядом с Лёгкой узист есть но я вообще не в курсе насколько он хорош.
Спасибо за счастье ;)
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки