Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1290 из 2764 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 55274
  1. Вверх #25781
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я к сожалению очень редко смотрю видео. Неужели мне, для того чтоб увидеть цветок или пчелу, нужен ютуб?
    идея в том, чтобы увидеть момент рождение, расцвет и умирание во всей ее тотальности.
    нарисуйте на карте свой маршруты людей каждый день, и мысленно быстро прокрутите. получится что-то вроде муравейника наверно.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что Вы сейчас про себя?) Тогда это уже прорыв.)
    не, ну я в курcе

2. Вверх #25782
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    это из результатов эксперимента Бенджамина Либета
    А как Вы думаете, это будет верно и для англичанина и для араба (к примеру)?

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    не, тем, у кого прямой канал и можно лежа на печи всему обучаться мгновенно, не нужно
    а большинству нужно.
    портал... и он есть у большинства.

3. Вверх #25783
    Иллюминатор
    не, тем, у кого прямой канал и можно лежа на печи всему обучаться мгновенно, не нужно
    а большинству нужно.
    Вы сначала говорили про знания, так они всегда есть и были в свободном доступе. Вон книжек сколько...все они набиты знаниями и толку что от этих знаний?
    Хотить и мямлить...мы все боги, как и клетка графита? Я часть бога, я это знаю и не знаю себя?

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    идея в том, чтобы увидеть момент рождение, расцвет и умирание во всей ее тотальности.
    нарисуйте на карте свой маршруты людей каждый день, и мысленно быстро прокрутите. получится что-то вроде муравейника наверно.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 15:43 ----------

)
    А как быть с человеком? Он тоже...аки пчела, персонаж с ютуба?
    Вы видели как всё устроено у пчёл? Видать в этом есть смысл...а в чём тогда смысл меня, моей жизни?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #25784
    А как быть с человеком? Он тоже...аки пчела, персонаж с ютуба?
    Вы видели как всё устроено у пчёл? Видать в этом есть смысл...а в чём тогда смысл меня, моей жизни?
    не, ну вы есть. для этого не надо книг читать. можно все сократить до пчел, которые живут месяц в среднем. родились, собрали мед, спарились, кто-то погиб, умерли, родились новые да ладно, наше тело способно жить и 200 лет, как я думаю. но смысл тот же.
    это время работы и веселья. что еще делать, если так обстоят дела ? будет это максимум, минимум или что-то среднее особого значения не имеет.
    ну можно погонять с мыслью о бессмертии души, можно исследовать 9 кармических уроков или беспробудно пить - это личный выбор.

5. Вверх #25785
    Самое глупое, по-моему, так это сливать эту жизнь в унитаз с надеждой на будущую (и не важно - рай это или ад)
    но это тоже просто слова.

6. Вверх #25786
    Иллюминатор
    Самое глупое, по-моему, так это сливать эту жизнь в унитаз с надеждой на будущую (и не важно - рай это или ад)
    но это тоже просто слова.
    Хм..при Вашем подходе, есть даже нечто глупое?
    Как по Вашему нужно жить жизнь?

7. Вверх #25787
    User banned
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать. - 1е Коринфянам

Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. - Сократ

Очень немногие люди, и при том только самые замечательные, способны просто и откровенно сказать: "Не знаю" - Дмитрий Писарев

Знать, что не знаешь, есть высшее знание.
    Не знать, считая, что знаешь — болезнь. - Дао Дэ Цзин
    В эволюции всего человека, как существа живущего, думающего, чувствующего и стремящегося, мы наблюдаем: развитие его физических свойств, далее - его эмоциональной природы, еще далее- развитие ума, затем - чистого разума (способности к абстракции), еще далее - развитие духа, проявляющегося в высших мирах, настолько же реальных, как и мир физический, но недоступных наблюдениям наших чувств.
    Е. Блаватская

8. Вверх #25788
    Иллюминатор
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать. - 1е Коринфянам

Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. - Сократ

Очень немногие люди, и при том только самые замечательные, способны просто и откровенно сказать: "Не знаю" - Дмитрий Писарев

Знать, что не знаешь, есть высшее знание.
    Не знать, считая, что знаешь — болезнь. - Дао Дэ Цзин
    Эти все граждане мне известны, а Вы где?

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 16:38 ----------

не, ну вы есть. для этого не надо книг читать. можно все сократить до пчел, которые живут месяц в среднем. родились, собрали мед, спарились, кто-то погиб, умерли, родились новые да ладно, наше тело способно жить и 200 лет, как я думаю. но смысл тот же.
    это время работы и веселья. что еще делать, если так обстоят дела ? будет это максимум, минимум или что-то среднее особого значения не имеет.
    ну можно погонять с мыслью о бессмертии души, можно исследовать 9 кармических уроков или беспробудно пить - это личный выбор.
    в том то и дело, что меня нет..мне это пчёлы показали, фонарик с фрактальым светом помните? Так вот я не отражаюсь в зеркале, представляете...фонарик включаю, я есть...выключаю, нет меня...в зеркале. Можно конечно позавешивать чёрным все зеркала, содрав с них амальгаму...и жить себе спокойно, не видя ничего, но...это не мой метод. Надоело умирать.

9. Вверх #25789
    Хм..при Вашем подходе, есть даже нечто глупое?
    Как по Вашему нужно жить жизнь?
    как хочешь. это буквальный ответ.
    насчет глупого и неглупого. ну да, по большому счету нет разницы. просто в один прекрасный момент ты стукаешься об дно смыслов, и дальше сам себе авторитет.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 16:46 ----------

в том то и дело, что меня нет..мне это пчёлы показали, фонарик с фрактальым светом помните? Так вот я не отражаюсь в зеркале, представляете...фонарик включаю, я есть...выключаю, нет меня...в зеркале. Можно конечно позавешивать чёрным все зеркала, содрав с них амальгаму...и жить себе спокойно, не видя ничего, но...это не мой метод. Надоело умирать.
    Што ?

10. Вверх #25790
    Иллюминатор
    как хочешь. это буквальный ответ.
    насчет глупого и неглупого. ну да, по большому счету нет разницы. просто в один прекрасный момент ты стукаешься об дно смыслов, и дальше сам себе авторитет.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 16:46 ----------

Што ?
    Сам себе авторитет? А как же мир? Опять сам в себе?
    Вы...Вы ведь говорили что настоящий, верно? Значит всё что было наносным, ненастоящим, то что создавало иллюзию для себе, его нет...оно умерло? Вот и я, каждый раз умирая, пробуждаюсь настоящий, но не сразу..а постепенно, по мере отмирания наносного. Вот так бывает, вылетел из всего этого, а там...ёшкин кот, неужели я опять придумал себе радугу, нет...теперь будет всё по другому и вжик...я снова здесь. Вот и сейчас, время умирать, а меня ещё нет. Так понятней?

11. Вверх #25791
    Иллюминатор
    Все верно.
    Ключевые слова - эволюция, развитие.
    Всё верно? Это Вы с чем сравниваете? Или с Блаватской не поспоришь,,,а Блаватская, это просто удобрение.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 16:54 ----------

Мои слова Вы не слышите, видимо требуются слова известных граждан.
    Я с ними полностью согласна, если что.
    И вижу и слышу, так как этот процесс неразделим.

12. Вверх #25792
    Иллюминатор
    Ни с чем не сравниваю, а высказываю свое мнение, на которое имею полное право.
    А что или кто для Вас не удобрение?
    Фримен не подходит, Блаватская мусор, книги не нужны... нигилизм и отрицание всего.
    Полное неверие Богу.
    Мнэээ...простите, я уподобил Блаватскую удобрению, это по Вашему я отрицаю? Вы явно не садовод.
    Я просто любопытный, хочу всё знать и не только знать, а ещё и понимать. Вот говорят что всё познаётся в сравнении, вот и спросил...с чем мол сравниваете?

13. Вверх #25793
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    это из результатов эксперимента Бенджамина Либета
    Вы не верите, что сначала идёт действие а уже потом осознание? Человека напугали - человек подпрыгнул. Человек подпрыгнул сознательно? Зачем прыгать, когда тебя пугают?
    Што ?
    Смешно получилось.

14. Вверх #25794
    Иллюминатор
    Отрицая что-то, мы возвеличиваем свое "я", эго, отделяясь от мира. А это крест на развитии.
    На мой взгляд интереснейшее утверждение, а как Вы его понимаете?
    У меня всплыло подобие, что когда долго не кушать, желудок то всегда в работе, ему для работы нужна пища, так вот я слышал, что если не дать ему эту пищу, он начинает перерабатывать сам себе, стенки свои и от этого получаются язвы. Ну может не так близко к физиолгогии, но с эго мне понравилось. Гражданин творческая личность, унаследовал...скажем от эволюции своё творчество, так вот если не дать ему, а в нашем случае, сука сам брать не хочет, словно вегетарианец какой, то процесс творчества не умолкает, а ему нужна пища...а это как водится, весь мир и есть. Так вот когда я, ограничиваю себя в чём то, то начинаю сам себя того, перерабатывать, создавая это самое эго в себе. Естественно я отделяюсь от мира, а отделяясь от мира это всё...смерть, или крест на развитии. Всё что не хочет развиваться, то умирает...это я могу сказать на примере пчёл из ютуба.

Ещё я слышал, что говорят желудок, спит...когда я сплю, когда мозг спит. Это с той стороны я вижу сны, а с этой стороны...желудок спит.
    Последний раз редактировалось чeл; 17.05.2015 в 17:43.

15. Вверх #25795
    Сам себе авторитет? А как же мир? Опять сам в себе?
    Вы...Вы ведь говорили что настоящий, верно? Значит всё что было наносным, ненастоящим, то что создавало иллюзию для себе, его нет...оно умерло? Вот и я, каждый раз умирая, пробуждаюсь настоящий, но не сразу..а постепенно, по мере отмирания наносного. Вот так бывает, вылетел из всего этого, а там...ёшкин кот, неужели я опять придумал себе радугу, нет...теперь будет всё по другому и вжик...я снова здесь. Вот и сейчас, время умирать, а меня ещё нет. Так понятней?
    И вот я опять вас не понимаю
    Ночью у меня был повод проверить текст своего вчерашнего поста семантическим анализатором с функцией поиска плагиата.

Так вот, по вашему тексту количество "воды" один сервис дает 77.8 %
    Попробуйте сократить по смыслу. Выкиньте все ненужное.

16. Вверх #25796
    Иллюминатор
    И вот я опять вас не понимаю
    Ночью у меня был повод проверить текст своего вчерашнего поста семантическим анализатором с функцией поиска плагиата.

Так вот, по вашему тексту количество "воды" один сервис дает 77.8 %
    Попробуйте сократить по смыслу. Выкиньте все ненужное.
    Мдааа...выкинуть говорите всё ненужное, да за мной тогда и дверь некому будет закрыть.

..."семантическим анализатором с функцией поиска плагиата"...78% воды? Так это почти человек! Как сказал бы наш исламский коллега, Вы вероятно Коран исследовали, кстати...не пробовали?
    А ещё мне интересно, как думаете, какова база, фундамент, айсберга, под названием мистер Фримен?

17. Вверх #25797
    Так здесь все удобрение, все имеет место быть и точно тогда и где нужно. Нет ничего лишнего или ненужного.
    Отрицая что-то, мы возвеличиваем свое "я", эго, отделяясь от мира. А это крест на развитии.

Нет конца Аюрведе (науке жизни), поэтому нужно посвящать себя ей постоянно, не допуская небрежности. Далее нужно учиться, не ревнуя к знаниям других, даже если они недоброжелательны к тебе, потому что для мудрого человека весь мир - учитель, тогда как для неразумного человека весь мир - враг.
    Чарака-Самхита
    Ну да. Кстати, зауважал Аюрведу после книг Дипака Чопры.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 18:05 ----------

Мдааа...выкинуть говорите всё ненужное, да за мной тогда и дверь некому будет закрыть.

..."семантическим анализатором с функцией поиска плагиата"...78% воды? Так это почти человек! Как сказал бы наш исламский коллега, Вы вероятно Коран исследовали, кстати...не пробовали?
    щас проверю. пробовал проверить Фримена. ну да, разные сервисы выдают разное. в двух роликах вода 26-28 % Ваш текст этот же сервис выдает воды. 43%
    вот ссылка на ресурс http://text.ru/antiplagiat
    Да пес с ними. просто сократите, неясно.

А ещё мне интересно, как думаете, какова база, фундамент, айсберга, под названием мистер Фримен?
    Я вроде писал уже - Дзен.
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 17.05.2015 в 18:08.

18. Вверх #25798
    Иллюминатор
    Ну да. Кстати, зауважал Аюрведу после книг Дипака Чопры.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 18:05 ----------

щас проверю. не пробовал. ну да, разные сервисы выдают разное. в двух роликах Фримена вода 26-28 % Ваш текст этот же сервис выдает воды. 43%

Да пес с ними. просто сократите, неясно.
    Разные сервисы говорят о разном? Странно не правда ли?
    Аюрведа, Дипак Чопра...для меня это как из США заказать бутылку "Столичной".

19. Вверх #25799
    Разные сервисы говорят о разном? Странно не правда ли?
    Аюрведа, Дипак Чопра...для меня это как из США заказать бутылку "Столичной".
    вы еще помните мысль, которою я попросил упростить ? а то ловля бабочек прямо...

20. Вверх #25800
    Иллюминатор
    вы еще помните мысль, которою я попросил упростить ? а то ловля бабочек прямо...
    Чего Вам упростить?

Ответить в теме
Страница 1290 из 2764 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 2290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права