Господа, насчет контракта и того, что в нем записано. В контракт можно записать все что угодно и обе стороны могут его полюбовно подписать. Но!!! Есть еще такая штука, как "Цивільний кодекс України" и прочие законы, устанавливающие правоотношения продавец-покупатель, или тот же инвестор-застройщик, как в нашем случае. Не надо молиться на контракт. Если там не записано ответственности застройщика перед инвестором, то это не значит, что инвестор абсолютно безответственен перед вами. Опять таки, ответственность застройщика за невыполнения договора предусматривается ЦКУ, даже если это не указано в договоре. Другое дело, захотите ли вы судиться в наших судах, которые по сути уже давно превратились в лавочки по продаже судебных решений. Есть еще один момент. Если в контракте есть серьезные нарушения, затрагивающие интересы третьих лиц (государства, например), то такой контракт по решению того же суда-лавочки может быть признан недействительным. Я не знаю, какие контракты у вас на руках, но тот, который у меня на руках, оформленный на моего сына, таких угроз не несет.

Тема:

у меня такой информации нет. Единственное что знаю так это то что в конце июля планируется возобновление работ над 7 домами

Социальные закладки