Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 545 из 1497 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 29938
  1. Вверх #10881
    Новичок
    Господа, насчет контракта и того, что в нем записано. В контракт можно записать все что угодно и обе стороны могут его полюбовно подписать. Но!!! Есть еще такая штука, как "Цивільний кодекс України" и прочие законы, устанавливающие правоотношения продавец-покупатель, или тот же инвестор-застройщик, как в нашем случае. Не надо молиться на контракт. Если там не записано ответственности застройщика перед инвестором, то это не значит, что инвестор абсолютно безответственен перед вами. Опять таки, ответственность застройщика за невыполнения договора предусматривается ЦКУ, даже если это не указано в договоре. Другое дело, захотите ли вы судиться в наших судах, которые по сути уже давно превратились в лавочки по продаже судебных решений. Есть еще один момент. Если в контракте есть серьезные нарушения, затрагивающие интересы третьих лиц (государства, например), то такой контракт по решению того же суда-лавочки может быть признан недействительным. Я не знаю, какие контракты у вас на руках, но тот, который у меня на руках, оформленный на моего сына, таких угроз не несет.

2. Вверх #10882
    Новичок
    По поводу юристов. Не доверяйтесь им! Эта юстицькина публика ничем не лучше строителей. Лично я прошел еще с времен совдепии не один хозяйственный (арбитражный) суд и более-менее знаю эту среду. Уже давно у меня укрепилось убеждение, что главными предметами в юрВУЗах были и есть взяткобрательство и сволочевединие. Не ленитесь и читайте законы сами. Для того, чтобы разобраться с каким-то узким конкретным делом, вовсе не нужно юридического образования. Для этого нужна толковая голова, прилежание и желание. Ничего особенно умного в юридической науке нет. Не слушайте юстицькиных индюков, когда они надувают подбородки, чтобы показать какие они умные. Я не один раз вызывал на спор заносчивых адвокатишек, предлагая им поступить в технический ВУЗ, а чтобы я поступил в юридический и посмотреть, после какого захода на экзамен по высшей математике их выпрут и окончу ли я юридический. НИ ОДИН стракулист не согласился! И наконец, цитата из одного голливудского фильма:
    - Доченька, ты мне не веришь?!
    - Но папа, ты же адвокат.

3. Вверх #10883
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от Wsewolod Посмотреть сообщение
    По поводу юристов. Не доверяйтесь им! Эта юстицькина публика ничем не лучше строителей. Лично я прошел еще с времен совдепии не один хозяйственный (арбитражный) суд и более-менее знаю эту среду. Уже давно у меня укрепилось убеждение, что главными предметами в юрВУЗах были и есть взяткобрательство и сволочевединие. Не ленитесь и читайте законы сами. Для того, чтобы разобраться с каким-то узким конкретным делом, вовсе не нужно юридического образования. Для этого нужна толковая голова, прилежание и желание. Ничего особенно умного в юридической науке нет. Не слушайте юстицькиных индюков, когда они надувают подбородки, чтобы показать какие они умные. Я не один раз вызывал на спор заносчивых адвокатишек, предлагая им поступить в технический ВУЗ, а чтобы я поступил в юридический и посмотреть, после какого захода на экзамен по высшей математике их выпрут и окончу ли я юридический. НИ ОДИН стракулист не согласился! И наконец, цитата из одного голливудского фильма:
    - Доченька, ты мне не веришь?!
    - Но папа, ты же адвокат.

Поддерживаю

4. Вверх #10884
    Посетитель
    Наконец-то общение в ветке вернулось в нормальное русло... Господа с 7-к, какие мысли по поводу 2012года? Мне кажется это чес! Там работы максимум на 1-1.5 года осталось!?

5. Вверх #10885
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Если в договоре есть печать и подписи двух сторон,то любой договор имеет силу, который можно обжаловать. Тем более у вас есть платежное поручение об оплате-только не понятно к чему вы готовитесь? Каждое дело можно выиграть,при опытном адвокате.

=smersh=вы решили свою проблему,не бужируйте почву.

6. Вверх #10886
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Фото конечно плохого качества,но всё же... Так выглядит наш Радужный со стороны,если ехать с Ильичёвска.
    Класс!

7. Вверх #10887
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    Наконец-то общение в ветке вернулось в нормальное русло... Господа с 7-к, какие мысли по поводу 2012года? Мне кажется это чес! Там работы максимум на 1-1.5 года осталось!?
    Не знаю, что сказать. Мне по шестерке сказали конец лета 2010. Секция В апрель-май 2010. В семерках начнут работы в конце июля этого года. Мне тоже кажется, что 2012 уж сильно круто.

8. Вверх #10888
    Посетитель
    Фото конечно плохого качества,но всё же... Так выглядит наш Радужный со стороны,если ехать с Ильичёвска.
    мне показалось, или у шестерочки уже 15 льют?

могут же, когда хотят....

9. Вверх #10889
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    [/B]

Ну к чему это??? Тут только народ поутихомирился...........
    Ничего))) Чем дольше и тяжелее ожидание тем приятней получение)))))))))))
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

10. Вверх #10890
    Посетитель
    Господа! Спешу поделиться замечательной новостью!!! Вчера звонила девушка из Руникома и перепроверяла паспортные данные! Сказала, что в течении июня должны получить ключи. Жильцы секции "Г" ждите звоночка!!!

11. Вверх #10891
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Господа! Спешу поделиться замечательной новостью!!! Вчера звонила девушка из Руникома и перепроверяла паспортные данные! Сказала, что в течении июня должны получить ключи. Жильцы секции "Г" ждите звоночка!!!
    УРЯЯЯЯЯЯ,ТОВАРИЩИ!

12. Вверх #10892
    Новичок
    Мне тоже вчера звонила девочка с Руникома для проверки паспортных данных. Сказала, как будут готовы документы, тогда перезвонит.

13. Вверх #10893
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЖУКАМ 1! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

14. Вверх #10894
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    СКАЖИТЕ СЕРГЕЙ( КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ) - ЕСТЬ ЛИ ЧТО ЛИБО НА ЖУКОВА 1 (СЕКЦИИ:А Б В И Г) СЕЙЧАС НА 17 - ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖЕ В РАЙОНЕ 40М2 (+-)??ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ ВАС(РУНИКОМА)БЕЗ ПОСЕРЕДНИКОВ!!!СПАСИБО!
    Нет свободных квартир на 17 этаже
    Новый день - новая гривня

15. Вверх #10895
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Спросите СОСЕДА. Он молчит и никак не отвечает, т.к. знает, что правду написала
    Без комментариев у меня такой информации нет. Единственное что знаю так это то что в конце июля планируется возобновление работ над 7 домами
    Новый день - новая гривня

16. Вверх #10896
    Частый гость
    Лепота...............
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

17. Вверх #10897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wsewolod Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какие контракты у вас на руках, но тот, который у меня на руках, оформленный на моего сына, таких угроз не несет.
    И что? Ваш сын готов погрязнуть в судебных разбирательствах по поводу несвоевременно сдающейся кв.?
    А контракт, предполагаю, у всех одинаковый. Вряд ли были какие-то индивидуальные подходы, допсоглашения или протоколы разногласий к типовому договору.

18. Вверх #10898
    УРАааа! Мне только что позвонили!

19. Вверх #10899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    УРАааа! Мне только что позвонили!
    Ну вот А Вы в свое время были пессимистически настроены и не хотели верить в мое обещание - "Будет вам чудо".....
    Так что ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!
    Думаю, следом ЕЖ, потом - наш МНП. Изначально речь шла о том, что мы + ЕЖ будем сдаваться вместе, но, похоже, в это внесены коррективы - ЕЖ более "продвинут", чем мы.
    Да и с 1 этажом у нас, думаю, задержка...

20. Вверх #10900
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Ну вот А Вы в свое время были пессимистически настроены и не хотели верить в мое обещание - "Будет вам чудо".....
    Так что ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!
    Думаю, следом ЕЖ, потом - наш МНП. Изначально речь шла о том, что мы + ЕЖ будем сдаваться вместе, но, похоже, в это внесены коррективы - ЕЖ более "продвинут", чем мы.
    Да и с 1 этажом у нас, думаю, задержка...
    Да,уж,где взять этот оптимизм,когда готовый дом столько времени простоял.А ещё как начитаешся на других ветках про другие стройки и оптимизм пропадает сразу.Риэлтора лапши науши навешали,а я и повелась.Надо же прийти с 50к.,когда можно было что-то взять сразу(ноябрь 2008),вляпаться в такое...Жалко нервную систему...

Закрытая тема
Страница 545 из 1497 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя