Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2001 из 3036 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 60706
  1. Вверх #40001
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Пытаюсь читать но с телефона не оч удобно. Первую мамочку поздровляю с сыночком!!!
    Нет не глупая а практичная! Все конечно получится но для этого нужно все продумать до мелочей, это моя точка зрения Вот у нас разница 3 года и 1 мес думаю точно над тем же вопросом ,-как с двумя гулять ведь старший любит побегать а ведь дороги, пепекрестки да и вообще я сейчас не могу за ним гнатся беру за ручку и так когда на позитиве а когда и с протестом, но потом ведь ркки на коляске будут, не гулять же с поводком?? Вот думаю взять ему самокат(все равно от ляли в подарок нужен) может хоть первое времч емк по неопытности тяжело будет ездить и я хоть как то приноровлюсь...а с другой стороны он и на своих двоих убегает а на трех колесах и подавно будет...короче если услышите что в Чернрморке живет бешенная мать которая орет на ребенка прямо на улице-это про меня)
    У нас тоже везде дороги, поэтому до площадки мы идем за ручку, это не оговаривается.
    А потом бегай сколько хочешь.

2. Вверх #40002
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У нас со вчера плов, а из "свеженького" - борщ

Саншайн, форумскую темку с номерами тел.создала. Добавляемся
    А как добавится в группу на форуме?

3. Вверх #40003
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Привет девочки! Пытаюсь читать но с телефона не оч удобно. Первую мамочку поздровляю с сыночком!!!
    Нет не глупая а практичная! Все конечно получится но для этого нужно все продумать до мелочей, это моя точка зрения Вот у нас разница 3 года и 1 мес думаю точно над тем же вопросом ,-как с двумя гулять ведь старший любит побегать а ведь дороги, пепекрестки да и вообще я сейчас не могу за ним гнатся беру за ручку и так когда на позитиве а когда и с протестом, но потом ведь ркки на коляске будут, не гулять же с поводком?? Вот думаю взять ему самокат(все равно от ляли в подарок нужен) может хоть первое времч емк по неопытности тяжело будет ездить и я хоть как то приноровлюсь...а с другой стороны он и на своих двоих убегает а на трех колесах и подавно будет...короче если услышите что в Чернрморке живет бешенная мать которая орет на ребенка прямо на улице-это про меня)
    У нас самокат уже есть. подарили 1,5 месяца назад. Сейчас Старшему 2,10 он на нем носится как гонщик. И гуляем мы так почти каждый день. Я научилась орать как в рупор))) так что надеяться что он долго будет осваивать этот транспорт... все детки разные, но наш на второй день уже носился.

4. Вверх #40004
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    У нас самокат уже есть. подарили 1,5 месяца назад. Сейчас Старшему 2,10 он на нем носится как гонщик. И гуляем мы так почти каждый день. Я научилась орать как в рупор))) так что надеяться что он долго будет осваивать этот транспорт... все детки разные, но наш на второй день уже носился.
    У нас есть машинка толкалка и на ней за ним не угнатся + если шо тащить ее тяжко очень ну надежда она такая держится до последнего)))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

5. Вверх #40005
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Тю! А мы волею судеб тоже сегодня в парке Победы гуляли. Но где там вкусняшки и фотозоны я не знала, так бы пошли поели и поглядели. А вместо этого моя Амазонка покаталась верхом, потом зашли на ярмарку клубнику купили и домой есть борщ )))

Всем выслала приглашение в группу??? Если кого-то пропустила, не стесняемся пишем в лс
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #40006
    У нас есть машинка толкалка и на ней за ним не угнатся + если шо тащить ее тяжко очень ну надежда она такая держится до последнего)))
    У нас тоже есть))) но ее я очень редко брала еще до беременности. Только когда у родителей в своем доме. А самокат легкий и можно в случае чего нести

7. Вверх #40007
    Частый гость Аватар для Кира 25
    А у меня настал период осознания реальности , с практичной стороны ,прям накрыло я вам скажу.Не знаю как это будет но больше всего боюсь конечно родов-и того в каком состоянии я буду после них.После первых долго отходила было 2 реально большие проблемы, туалет и грудь. Вот не знаю чтож взять такое волшебное чтоб хоть с туалетом решилось по быстрому а то я ж рыдала( Опасаюсь как Костя отреагирует на маленького т.к. уже сейчас он всем доказывает что это его мама и папа.Конечно я,ему говорю про пузик и братика ну то в одно ухо влетает и через другое не задерживается как говорится...И как не срыватся на окружающих, со вчерашнего дня болит голова на всех рычу как ненормальная. Из приготовлений нужно собоать кроватку и погладить постельноев докупить в пакет роддомовский присыпку и крем под подгузник...да осталось чуточку и мне себя так жалко! Вот честно я лев по гороскопу и по жищги тоже,наверное впервые мне именно жалко себя стало.Надеюсь скоро пройдет ))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

8. Вверх #40008
    А у меня настал период осознания реальности , с практичной стороны ,прям накрыло я вам скажу.Не знаю как это будет но больше всего боюсь конечно родов-и того в каком состоянии я буду после них.После первых долго отходила было 2 реально большие проблемы, туалет и грудь. Вот не знаю чтож взять такое волшебное чтоб хоть с туалетом решилось по быстрому а то я ж рыдала( Опасаюсь как Костя отреагирует на маленького т.к. уже сейчас он всем доказывает что это его мама и папа.Конечно я,ему говорю про пузик и братика ну то в одно ухо влетает и через другое не задерживается как говорится...И как не срыватся на окружающих, со вчерашнего дня болит голова на всех рычу как ненормальная. Из приготовлений нужно собоать кроватку и погладить постельноев докупить в пакет роддомовский присыпку и крем под подгузник...да осталось чуточку и мне себя так жалко! Вот честно я лев по гороскопу и по жищги тоже,наверное впервые мне именно жалко себя стало.Надеюсь скоро пройдет ))
    Отставить сопли!!! Всем страшно!!! Для этого мы тут все и собрались, чтобы в случае любой непонятной ситуации порыдать, получить пенделя и взять себя в руки )))))))))
    На самом деле. Я тебя понимаю, тоже иногда думаю, а как оно будет... Когда хватает тренька я про себя матерюсь "идрить-колотить!!!это ж только тренька..." Да и с грудью у меня была лажа. В этот раз буду делать все, чтобы не повторилось. С туалетом из моего опыта - таблетка каскары. На третий день сходила. Есссеееесно, сидела на горшкн и боялась пукнуть, плакала от страха, но сходила!!! Не порвалась!!!!)))))) в этот раз буду молится на курага+чернослив+отруби+кефир домашний
    Короче, во всем этом одно успокаивает - продили, знаем, что все это временные неудобства, которые мы в силах пережить, тк нам даны те испытания, которые мы в силах преодолеть!!!

9. Вверх #40009
    Серый кардинал
    Кира, в смысле - туалет и грудь - у тебя или у ребенка?

так.. почитала вас, похоже, что это не про малявок. Что-то вы меня уже начинаете пугать)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #40010
    Я боялась что швы разойдутся! Месяц какала стоя. Кушала все мягкое и много очень жидкости. Литры! Поэтому даже бублики-сушки не клинили. Много овощей ела печеных, например, перец, кабачки.
    Я вчера стояла и как дурочка перед зеркалом смеялась что я беременная, и как это вообще случилось и что я в это не верю до сих пор.
    Хотя неделю назад после УЗИ вроде поверила)))
    Наверное рожу и не сразу поверю)

11. Вверх #40011
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    У меня та же проблема и швы были. Пользовалась Норгалаксом, очень помогал. Только в описании действие через 15-20 минут, но часто быстрее)

И тоже много пила и яблоки печеные ела, на гречке и овсянке...
    Думаю это такая особенность лактации, пока не установится.
    Последний раз редактировалось *Джемма*; 17.05.2015 в 16:45.

12. Вверх #40012
    Я боялась что швы разойдутся! Месяц какала стоя. Кушала все мягкое и много очень жидкости. Литры! Поэтому даже бублики-сушки не клинили. Много овощей ела печеных, например, перец, кабачки.
    Я вчера стояла и как дурочка перед зеркалом смеялась что я беременная, и как это вообще случилось и что я в это не верю до сих пор.
    Хотя неделю назад после УЗИ вроде поверила)))
    Наверное рожу и не сразу поверю)
    А мне из-за гипперлактации воду вообще только глотками долгое время разрешали пить и то...на счет...
    Мне, когда я пила казалось, что вода идет прямиком в сиси. Вот пью и они прям сразу наливаются)))))))

13. Вверх #40013
    А мне из-за гипперлактации воду вообще только глотками долгое время разрешали пить и то...на счет...
    Мне, когда я пила казалось, что вода идет прямиком в сиси. Вот пью и они прям сразу наливаются)))))))
    Мила, у меня тоже молока было до фига))) а я не могла без воды! Малый сосеь а я тут же в себя воду заливаю, а то казалось сознание потеряю.
    Вообще я очень благодарна своим сиськам))) надеюсь на них и в этот раз)))

14. Вверх #40014
    Мила, у меня тоже молока было до фига))) а я не могла без воды! Малый сосеь а я тут же в себя воду заливаю, а то казалось сознание потеряю.
    Вообще я очень благодарна своим сиськам))) надеюсь на них и в этот раз)))
    Да, хорошие сисяндры на вес золота ))))))))))))

15. Вверх #40015
    Да, хорошие сисяндры на вес золота ))))))))))))
    Ааааааа, ржу! У тебя всегда перлы. Хоть записывай в блокнот)

16. Вверх #40016
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кира, в смысле - туалет и грудь - у тебя или у ребенка?

так.. почитала вас, похоже, что это не про малявок. Что-то вы меня уже начинаете пугать)
    Та ладно!!!! Нечего боятся!!! Не мы первые не мы последние!!!
    Естественно, что родить (будь то КС будь то ЕР) это не на каруселях покататься. Но это, не устану повторять, все временно. И все это под силу нам пережить. Главное - иметь кому выговориться и поддержка.

17. Вверх #40017
    Серый кардинал
    эх, Йорки, если я буду озвучивать то, что думаю, меня тапками забросают ))) Я явно нестандартно-неправильная будущая мама Но то такое, главное, что мы с мужем на одной волне

Муж у меня вообще взращен по Споку
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.05.2015 в 17:08.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #40018
    эх, Йорки, если я буду озвучивать то, что думаю, меня тапками забросают ))) Я явно нестандартно-неправильная будущая мама
    Давай подробнее))) я тапки не ношу!

19. Вверх #40019
    эх, Йорки, если я буду озвучивать то, что думаю, меня тапками забросают ))) Я явно нестандартно-неправильная будущая мама Но то такое, главное, что мы с мужем на одной волне

А где-то есть стандарт "правильная-неправильная мама"? Покажите, почитаю, поржу))))))))
    Было бы хорошо, чтобы по жизни меньше встречалось людей у которых "единственное правильное мнение - это их мнение" и тогда жить было бы хорошо )))) но это такое...фэнтези )))) а про тапками забросают, то это тебе только кажется на форуме всегда найдутся те, кто поддержит
    Ты права-самое главное, это чтобы с мужем был один взгляд на двоих!
    Но выговориться реально потом кому-то надо будет. Кому-то вроде и родному, но не мужу. Кому-то, кто прошел через тоже что и ты. Мне повезло в первую Б на форуме приобрести настоящих боевых подруг. Они меня и в РД со схватками выгоняли, и под РД шарики привозили, и терпеливо выслушивает мое нытье (сами на тот момент еще ходили с пузами... Недолго), и вообще вообще.....

20. Вверх #40020
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

Помоему мы все по нему взращены. А чего, я тоже его читаю с некоторыми вещами согласна, что то не до поняла, еще буду читать комаровского и делать выводы на практике.

Закрытая тема
Страница 2001 из 3036 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя