| ||
У нас самокат уже есть. подарили 1,5 месяца назад. Сейчас Старшему 2,10 он на нем носится как гонщик. И гуляем мы так почти каждый день. Я научилась орать как в рупор))) так что надеяться что он долго будет осваивать этот транспорт... все детки разные, но наш на второй день уже носился.
Тю! А мы волею судеб тоже сегодня в парке Победы гуляли. Но где там вкусняшки и фотозоны я не знала, так бы пошли поели и поглядели. А вместо этого моя Амазонка покаталась верхом, потом зашли на ярмарку клубнику купили и домой есть борщ )))
Всем выслала приглашение в группу??? Если кого-то пропустила, не стесняемся пишем в лс
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А у меня настал период осознания реальности , с практичной стороны ,прям накрыло я вам скажу.Не знаю как это будет но больше всего боюсь конечно родов-и того в каком состоянии я буду после них.После первых долго отходила было 2 реально большие проблемы, туалет и грудь. Вот не знаю чтож взять такое волшебное чтоб хоть с туалетом решилось по быстрому а то я ж рыдала( Опасаюсь как Костя отреагирует на маленького т.к. уже сейчас он всем доказывает что это его мама и папа.Конечно я,ему говорю про пузик и братика ну то в одно ухо влетает и через другое не задерживается как говорится...И как не срыватся на окружающих, со вчерашнего дня болит голова на всех рычу как ненормальная. Из приготовлений нужно собоать кроватку и погладить постельноев докупить в пакет роддомовский присыпку и крем под подгузник...да осталось чуточку и мне себя так жалко! Вот честно я лев по гороскопу и по жищги тоже,наверное впервые мне именно жалко себя стало.Надеюсь скоро пройдет ))
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Отставить сопли!!! Всем страшно!!! Для этого мы тут все и собрались, чтобы в случае любой непонятной ситуации порыдать, получить пенделя и взять себя в руки )))))))))
На самом деле. Я тебя понимаю, тоже иногда думаю, а как оно будет... Когда хватает тренька я про себя матерюсь "идрить-колотить!!!это ж только тренька..." Да и с грудью у меня была лажа. В этот раз буду делать все, чтобы не повторилось. С туалетом из моего опыта - таблетка каскары. На третий день сходила. Есссеееесно, сидела на горшкн и боялась пукнуть, плакала от страха, но сходила!!! Не порвалась!!!!)))))) в этот раз буду молится на курага+чернослив+отруби+кефир домашний
Короче, во всем этом одно успокаивает - продили, знаем, что все это временные неудобства, которые мы в силах пережить, тк нам даны те испытания, которые мы в силах преодолеть!!!
Я боялась что швы разойдутся! Месяц какала стоя. Кушала все мягкое и много очень жидкости. Литры! Поэтому даже бублики-сушки не клинили. Много овощей ела печеных, например, перец, кабачки.
Я вчера стояла и как дурочка перед зеркалом смеялась что я беременная, и как это вообще случилось и что я в это не верю до сих пор.
Хотя неделю назад после УЗИ вроде поверила)))
Наверное рожу и не сразу поверю)
У меня та же проблема и швы были. Пользовалась Норгалаксом, очень помогал. Только в описании действие через 15-20 минут, но часто быстрее)
И тоже много пила и яблоки печеные ела, на гречке и овсянке...
Думаю это такая особенность лактации, пока не установится.
Последний раз редактировалось *Джемма*; 17.05.2015 в 16:45.
эх, Йорки, если я буду озвучивать то, что думаю, меня тапками забросают))) Я явно нестандартно-неправильная будущая мама
Но то такое, главное, что мы с мужем на одной волне
Муж у меня вообще взращен по Споку![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.05.2015 в 17:08.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А где-то есть стандарт "правильная-неправильная мама"? Покажите, почитаю, поржу))))))))
Было бы хорошо, чтобы по жизни меньше встречалось людей у которых "единственное правильное мнение - это их мнение" и тогда жить было бы хорошо )))) но это такое...фэнтези )))) а про тапками забросают, то это тебе только кажетсяна форуме всегда найдутся те, кто поддержит
![]()
Ты права-самое главное, это чтобы с мужем был один взгляд на двоих!
Но выговориться реально потом кому-то надо будет. Кому-то вроде и родному, но не мужу. Кому-то, кто прошел через тоже что и ты. Мне повезло в первую Б на форуме приобрести настоящих боевых подруг. Они меня и в РД со схватками выгоняли, и под РД шарики привозили, и терпеливо выслушивает мое нытье (сами на тот момент еще ходили с пузами... Недолго), и вообще вообще.....
Социальные закладки