Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3931 из 4034 ПерваяПервая ... 2931 3431 3831 3881 3921 3929 3930 3931 3932 3933 3941 3981 4031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,601 по 78,620 из 80674
  1. Вверх #78601
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А дитё с удовольствием ходит?

да) первые несколько месяцев очень плакал,но после того,как на утреннике ему подарил подарок дед Мороз,он полюбил сад.прямо чтоб с большим удовольствием не ходит,но идет без слез и там нормально себя чувствует...
    сейчас даже жалеет всех,кто плачет)))))))))))))))

правда будем переходить в младшую-поменяются воспитатели,волнуюсь. как воспримет смену воспитателей(этих любит очень,обнимается с ними)))

2. Вверх #78602
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну есть у нас такие 2 бабушки...и что?! на работу я так и не вышла с декрета(((( надо чтобы у них еще было желание помогать с внуками не раз в неделю по пару часов....
    ))))а ты бы хотела загрузить себя полностью внуками лет через -надцать?)))

3. Вверх #78603
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    У нас все нормально с бабушкой, но мася не хочет с ней сидеть дольше пары часов, старшего может на выхи забрать, но я как то понимаю, что они с дедушкой и друзей позвать хотят и сходить куда то в свои выходные. Так что если считать, что бабушки обязаны вам, то надо вспоминать, что и вы им тоже должны и будет всем счастье.

А про садик и болезни. Болеет большинство, а вот адаптируются быстрее те, кого адекватно лечат. Вот и выходит у одного пол года, у другого до школы.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

4. Вверх #78604
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    А про садик и болезни. Болеет большинство, а вот адаптируются быстрее те, кого адекватно лечат. Вот и выходит у одного пол года, у другого до школы.
    адекватно это как?

5. Вверх #78605
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ))))а ты бы хотела загрузить себя полностью внуками лет через -надцать?)))
    если бы не сильно работала всю жизнь (и сейчас неработающий пенсионер) и из интересов у меня остались одни сериалы - думаю, да! ведь это же мои внуки, а не соседкины....никаких других внуков нет...и если исходить с позиции, что никто никому ничего не должен, можно до много договориться....и дело тут не в "должен", а "хочет"....и это больше всего расстраивает((((
    1+1=4

6. Вверх #78606
    если бы не сильно работала всю жизнь и из интересов у меня остались одни сериалы - думаю, да! ведь это же мои внуки, а не соседкины
    так у них силы и нервы уже не те)
    хочется полежать или сериал посмотреть,а кто-то по тебе скачет))

7. Вверх #78607
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    У нас все нормально с бабушкой, но мася не хочет с ней сидеть дольше пары часов, старшего может на выхи забрать, но я как то понимаю, что они с дедушкой и друзей позвать хотят и сходить куда то в свои выходные. Так что если считать, что бабушки обязаны вам, то надо вспоминать, что и вы им тоже должны и будет всем счастье.

Та ну? Не правда это скажу я вам. Ну реально, смотрю по нашей группе. Есть костяк 10-15 человек, которые не болеют и не болели на периоде адаптации (2-3 раза сопли не считается). Остальные 20 человек плавно сменяют друг друга. Ну у нас вообще группа, по-моему, рекордсмен в садике. У нас бывает что ходят 25 человек в течении максимум недели. А так 15-17, иногда меньше. Я уже даже морочиться перестала насчёт наших больничных. Вот только фигня, что не учат ничему. Не свезло нам в этом плане. Надо куда-то на развитие отдавать. Но так стрёмно с садовскими болячками. Не во всех шрр перерасчёты делают

8. Вверх #78608
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Ну не обязаны бабушки/дедушки заниматься нашими детьми.
    И я не хочу, чтобы через 20 лет на меня кинули своих детей (моих внуков) мои дети. Во-первых, это колоссальная ответственность. Не дай Бог что-то случится с ре при бабушке/дедушке, я не знаю что сделаю и так же не хочу сама отвечать за внуков.
    Я исхожу из того, что рожала детей для себя и никто не обязан мне помогать.

п.с. Обращаюсь иногда за помощью к своему папе, но это бывает крайне редко. Свекровь живет в др. стране, так что с нее и спроса нет. Со своей мамой не общаюсь, поэтому детей ей не даю, не заслуживает.

9. Вверх #78609
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так у них силы и нервы уже не те)
    хочется полежать или сериал посмотреть,а кто-то по тебе скачет))
    а я наоборот боюсь,что невестка не будет доверять мне ребенка)))
    ну,знаете,может,я не понравлюсь ей)))))))))))))

10. Вверх #78610
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    общалась с одной работающей мамочкой...на мое нытье с садом "неделя-через неделя" и "куча болячек, задрали" она сказала, что я просто все выдумываю...после расспросов оказалось, что ее дочь как раз из того счастливого меньшинства - болела за весь сад раз 5....вот первый раз такую встретила
    1+1=4

11. Вверх #78611
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Вот этим точно заморачиваться не буду Пусть лучше она заморачивается, понравится ли она мне

12. Вверх #78612
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Вот этим точно заморачиваться не буду Пусть лучше она заморачивается, понравится ли она мне
    у тебя двое, кто то да доверит.
    и сидеть даже днем, пока работают это не все время. сейчас тяжело именно потому, что мама это без выходных(((((((((((((((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #78613
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Значит надо будет сделать так, чтоб понравится))) я тоже переживаю.

Я обязательно буду помогать с внуками и водить их на секции и кружки и баловать естественно.

14. Вверх #78614
    никогда не думала о том,понравлюсь ли я мамам своих бойфрендов или своей свекрови)))
    я буду помогать с прогулками,посидеть пару часов,покормить,кушать сварить,но сидеть целыми днями точно нет))

15. Вверх #78615
    общалась с одной работающей мамочкой...на мое нытье с садом "неделя-через неделя" и "куча болячек, задрали" она сказала, что я просто все выдумываю...после расспросов оказалось, что ее дочь как раз из того счастливого меньшинства - болела за весь сад раз 5....вот первый раз такую встретила
    Бывает и такое

16. Вверх #78616
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ну не обязаны бабушки/дедушки заниматься нашими детьми.
    И я не хочу, чтобы через 20 лет на меня кинули своих детей (моих внуков) мои дети. Во-первых, это колоссальная ответственность. Не дай Бог что-то случится с ре при бабушке/дедушке, я не знаю что сделаю и так же не хочу сама отвечать за внуков.
    Я исхожу из того, что рожала детей для себя и никто не обязан мне помогать.

п.с. Обращаюсь иногда за помощью к своему папе, но это бывает крайне редко. Свекровь живет в др. стране, так что с нее и спроса нет. Со своей мамой не общаюсь, поэтому детей ей не даю, не заслуживает.
    Как???? Как можно со своей мамой не общаться??? Она одна, нет другой мамы!!!! Родителей и детей не выбирают и в детстве ты тоже ей причиняла боль и она тебя прощаЛа!
    Нельзя так!!! И внуков она имеет права видеть.

17. Вверх #78617
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    шото такая слабость сегодня
    были планы наполеона поработать, а сил совсем нет...

18. Вверх #78618
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    про бабушек- вышли с малой во двор,и с окна слышу как девчонку соседскую 6 летку бабушка обедать зовет-иди жрать уже..не хочешь суп? тогда них..не будешь жрать,пока твоя мама не придет..и дальше поток матов..пипец я в шоке..бабушка там конечно пройдоха еще та,но я не думала что до такой степени с малой она обращается..пипец.Вот интересно,мама знает об этом? почему то мне кажется,что да.
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #78619
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мне натирает даже старая обувь, это ужас - вот достала кеды прошлогодние, одела - мозоли.
    Мы вот обсуждали стоимость обуви, а интересно какие у вас приоритеты по затратам.
    Понятное дело первая часть квар.плата, кредиты ( у кого есть), налоги. А потом?
    Вкусно покушать или купить что то в дом? Или красивая и дорогая одежда себе или детям?
    Благо, мы с мужем ровно относимся к вещам. Я не страдаю,если у меня нет сумочки Шанель))) мне нужны кеды, джинсы и футболка и на выход. К косметике тоже ровно отношусь. Т.е у нас во всем середина, мы не оборванцы, не голодаем, можем выйти куда-то покушать, в кино сходить... Мы просто вели раньше фин.отчет. Вот когда я была беременная и родила,то много на Варю шло!)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #78620
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    про бабушек- вышли с малой во двор,и с окна слышу как девчонку соседскую 6 летку бабушка обедать зовет-иди жрать уже..не хочешь суп? тогда них..не будешь жрать,пока твоя мама не придет..и дальше поток матов..пипец я в шоке..бабушка там конечно пройдоха еще та,но я не думала что до такой степени с малой она обращается..пипец.Вот интересно,мама знает об этом? почему то мне кажется,что да.
    Может мама также общается

Закрытая тема
Страница 3931 из 4034 ПерваяПервая ... 2931 3431 3831 3881 3921 3929 3930 3931 3932 3933 3941 3981 4031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права