|
у меня обе бабушки в Одессе.обе в квартале от меня...моя мама работает,и может страховать только два через два.
а свекровь не оставалась с ним ни разу еще даже за 3,2 года. поэтому она что в квартале,что в Америке жила бы - в плане помощи никак вообще.
...я сама так хочу выйти на работу. но он у меня с прошлого лета ни разу не ходил дольше недели в сад((((((((((((((((((вот такой у нас иммунитет(((((((((((
У меня есть рядомживущая неработающая бабушка, которая согласна сидеть с малым. Но! Есть но. Даже несколько. Во-первых, она не выдерживает его ритма, во-вторых очень сильно балует и всему потакает, в-третьих, без конца чем-то кормит, чего давать не желательно (например 3 куска хлеба в обед и котлетка к супу, в котором дофига мяса и так плавает) из-за чего у него сбоит желудок, после каждого визита. А ещё она категорически против сада и забирать на пару часов погулять после сада не будет. Скажет, лучше уж на целый день. А к чему это приводит указано выше.![]()
Какой велосипед выбрать в зависимости от роста ребенка
12 дюймов-- рост ребенка 86-104см
14 дюймов-- рост ребенка 98-116см
16 дюймов --рост ребенка 104-122см
18 дюймов --рост ребенка 110-134 см
20 дюймов --рост ребенка 122-152см
У малого вот такой 18 дюймовый (5 лет)
![]()
Последний раз редактировалось princess-2010; 17.05.2015 в 15:05.
Бабушек ещё можно. Но там ещё прабабушка. Её не перевоспитаешьИ так спасибо за помощь.
Я 2 раза в неделю обычно малого к ним привожу. Чаще, возникают сложности. Хотя, с нашими хождениями в сад всё чаще думаю, может та ну его всё... Пусть тусит у бабушки. Но пока не сдаюсь. Верю в светлое будущее
Социальные закладки