| ||
Утро всем) Я, соня, только проснулась, а муж еще спит![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем приветы! Хорошего дня!!
С 1000 страничкой! ))
Так классно, что аист первый в срок))) пусть у нас в темке все детки в свои сроки появятся)))) Тоже в род дом уже хочу![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Чем дальше, тем страшнее. У меня паника началась, как выйти с двумя? Вернее куда я дойду, если на прогулку? Почему у меня не 4 руки?
Ищу автокресло для Ляли и подножку на коляску для старшего... Я буду весить после родов 50 кг... Смогу ли я тащить двоих...
Глупая беременная голова((((
Мама троих сыновей
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, привет!
Я из соседней, весенней темки)
Хочу предложить чудесную вещь- масло от разрывов во время родов фирмы Веледа
Мы родились путем КС , не пригодилось, но у всех подруг, кто пользовался-нет разрезов и разрывов
Я надеялась сначала на ЕР , поэтому использовала одну четверть, примерно
Отдам за 180 грн, новое стоит 293 грн
Кого заинтересует-Пишите в личку!
Вот такое масло: http://weleda.com.ua/pregnacare/pregna-protective-oil.html
Всем желаю легкой беременности и родов!!! Это неописуемое счастье-держать свое маленькое сокровище на руках)))))
Двое любимых деток :
3.4.15 Вовочка
23.10.16 Николь
Привет девочки! Пытаюсь читать но с телефона не оч удобно. Первую мамочку поздровляю с сыночком!!!
Нет не глупая а практичная! Все конечно получится но для этого нужно все продумать до мелочей, это моя точка зренияВот у нас разница 3 года и 1 мес думаю точно над тем же вопросом ,-как с двумя гулять ведь старший любит побегать а ведь дороги, пепекрестки да и вообще я сейчас не могу за ним гнатся беру за ручку и так когда на позитиве а когда и с протестом, но потом ведь ркки на коляске будут, не гулять же с поводком?? Вот думаю взять ему самокат(все равно от ляли в подарок нужен) может хоть первое времч емк по неопытности тяжело будет ездить и я хоть как то приноровлюсь...а с другой стороны он и на своих двоих убегает а на трех колесах и подавно будет...короче если услышите что в Чернрморке живет бешенная мать которая орет на ребенка прямо на улице-это про меня)
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Привет девули! Были в парке Победы, фотографировались всей семьей. Много фотозон, но фотографа нужно подождать. Муж меня не послушал, можно было и своим фотиком думаю отснять. Оплата как и говорили 50 грн. Символическая. Мы за двоих положили и еще можно всякие вкусняшки купить. Нас даже два фотографа щелкали.
Встретила Котю и видела издалека Сашульку.
и ограничений по времени нет. Когда пришли и сразу можно на сниматься.
Социальные закладки