Всем приветики. Хорошего дня и самочувствия!!! Напоминаю встречаемся сегодня на поселке, кто не знал присоединяемся в 11 возле пицца гриль на Заболотного!!!!
| ||
Всем приветики. Хорошего дня и самочувствия!!! Напоминаю встречаемся сегодня на поселке, кто не знал присоединяемся в 11 возле пицца гриль на Заболотного!!!!
Всем доброго утра и хорошего настроения!)
Правильно переживаешь... Мало ли что. Одно дело в черте города а другое дело ехать откуда-то. Мне тоже стремно, хотя хотели в деревню съездить. Я к морю гуляю, хожу в магазин, просто не одна. У меня ж уже был прицидент потери сознания... Вот мои и переживают. Да я и сама переживаю, мало ли что. Вчера ни с того ни с чего начало тошнить. Я только сегодня поняла что скорее всего на порошок. Муж стирку запускал а я рядом была. И так тошнило что ужас...
Я про роды и сохранение в инто-сане вообще впервые слышу... На сколько я помню то у них нету перенатального отделения.
У меня просто сестра достаточно часто болела, и мама с почками блин. По этому когда в последний раз лежали это стоило 2500. Сейчас к счастью актуальных цен не знаем. Но так как уже не хотим платить такое количество денег за прибывание купили у них какую-то там развернутую страховку куда входит стационар.
Лекарства у них включены далеко не все. Я ездила и покупала сестре по аптекам. Очень хорошо это помню....
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Может кому надо, осталось 6 таб по 200 мг
Прошу 100грн
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Доброе утро девочки!!!)
Новых Аистов нам!)
Скажите, а почему в этой нашей закрытой темке нет номеров телефонов наших, или она просматривается другими?
Просто я не могу зарегистрироваться в ВК, а телефоны хотелось бы знать.. Может можно и тут создать? Кто знает?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки ,меня вчера вечером тошнило и жутко закладывало уши, сегодня опять с утра тошнит,терпимо конечно, но даже не знаю, стоит ли быть тревогу. От чего оно вообще может быть, пока лежу вроде ничего, а встаю подташнивает.Может морса клюквеного сварить?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А у меня до беременности были приколы с самочувствием в плане того, что попадаю из жары в холод, или наоборот и душно так становится, что вот вот сознание потеряю в пот бросает, в голове не понятно что, просто кошмар, возможно из-за анемии это сосуды там сужаются давление падает резко незнаю, сейчас эти состояния чуть участились, и моя Г направила сделать еще раз кардиограмму и к кардиологу. И кгт я так понимаю назначила вот тоже первый раз на 32 неделе, кто-то интересовался. И анализы Торч слать снова на вич и группу. Через 2 недели к ней, так что дел не в проворот![]()
Девочки вдруг у кого есть запись к Блонскому на будущей неделе и не нужна,с удовольствием заберу.Буду очень благодарна.
Блин уже второй день тянет спину, болит голова и малый крутится сильно...
Девочки, увидете где-то запись к Блонскому на начало-середину июня, пожалуйста, киньте в меня![]()
Доброе утро, девочки)
Мои поздравления нашей Juliankе!!!
скорейшего восстановления, спокойных ночек, сладенького молочка мальчишке)
Читала, что вы все встречались в центре, умнички)
Я давно в вам не заходила, не читала... было много проблем, со здоровьем в том числе...
с 12 мая в декрете, уже будет немного легче...
Девочки, кто-то собирается в парк Победы сегодня? Могли бы встретиться... , там наверное очереди будут, вместе веселее)
как аисты? уже аисты...
ааааа... я еще совсем не готова к летним аистам
а вообще, конечно, поздравляю нашу Мамочку
сил ей побольше!
+ это всегда приятно... =*.*=
Ага)) ещё весенние не все отстрелялись, а у нас уже летние пошли)))
Всем хорошего дня!![]()
![]()
![]()
Два дня подряд наворачивала круги по парку Победы, сегодня не хочется даже с дивана вставать... Ещё бы мороженки...![]()
![]()
![]()
Всем спасибо за плюсики в репку, только сегодня увидела: с телефона не показывает.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки