[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
просто ужас в мире, как можно ывообще так жить.???????
;)
вот,чего не загрузил мне в багажник??))))
А то ходунки и самокаты сиротливо смотрелись там
Розовый самокат сегодня отвезла маленькой девочке Анечке,также отвезла ей коробку игрушек
Мама Ани в шоке,спасибо всем!!!
Еще пакетик игрушек завтра поедет за город,к той малышке,у которой теперь желтый велик
Пакет игрушек и кукол отложен для Леночкиной старшей доци..
И еще остался пакет
Огромное спасибо все!!!!!
Юль, по возможности забрось Олегу пакеты от Нюхи.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Да же не ожидала что так много людей отзовется))Спасибо вам!!!Честно говоря игрушки мягкие её пока не впечатляют,пытаюсь ей устраивать что типо кукольного театра так хватает на минуту, потом все вышвыривает!!)))Так куклы любит отбирать у других,машинки почему то,а что еще не знаю (хоть это и дико звучит)так как играться особо нечем((Ей 1,9 м.
спасибо всем большое, сегодня отвезли кроватку и ванночку, случайно купила коляску)))) есть у кого то осталось постельное какоето может не надо будет за символический обмен и бутылочки(соски уже докуплю) спасибо за то что откликаетесь и помогаете....
Мое сердечко родилось 13.02.2014)))
Девочки. Пожалуйста помогите. Мать одиночка просит о помощи. Её маме сделали операцию на глаза месяц назад. Детки маленькие, две девочки. Нужны очень игрушки, одежда на лето, и что из еды. Денег не хватает ни на что. Последние ушли на кредит и лекарства. У дочки орв. Помогите кто чем может. Муж если помогает то очень мало. Он сейчас в ато. Если нужен её номер телефона пишете мне, дам в личке. Вот так детки живут.
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Imilin; 17.05.2015 в 19:43.
Социальные закладки