| ||
Да, только вот в Осло, к примеру, хозяйке пса не нужно нести кулечек с теплыми говняшками через полквартала до ближайшей урны. А у нас в районе...И идешь ты, аккуратно взяв кулечек, и не дай Бог встретить знакомого, который захочет с тобой поговорить-а у тебя ж в руках Шанель, с которой бежать еще полквартала...
Через дорогу от Сити-центра таировского есть во дворе небольшой уютный скверик с лавочками/карусельками. Сидит на соседней со мной скамейке мужик лет 45 с виду. Работает с планшетом, вроде все культурно. Закончив работу, достает из сумки пластиковую бутылку, бросает под скамейку, и собирается на выход. Я говорю: мужчина, вы забыли кое-что! Он впопыхах озирается, не понимая что же забыл. Говорю: бутылку до урны донести забыли (урна рядом со скамейкой). Он: А откуда ты знаешь что это моя? Ну я ж вроде не слепой, видел, на что мне ответили, что мне показалось, и вообще никакой бутылки у него в сумке отродясь не было. После чего это тело рвануло чуть ли не бегом в сторону Успеха. И ведь этому чуду под сраку лет, а мозгов так и не набралось.
Совести не набралось, а мозгов , как раз набралось,как сразу сориентировался,мол докажи ,что мое...И таких наглых тварей пруд пруди...Таким и в морду не дашь,сразу вызовут милицию,купят экспертизу ,мол инвалидом сделали)) С такими нужно их же оружием:случайно -ведро помоев вывернуть на голову,извиниться и пойти дальше![]()
Предлагаю людей-ГОВНЯШЕК фотографировать и выкладывать для общего обозрения!
Если все будут воспитывать какашек то скоро эта тема превратится в сводку происшествий,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почти в тему!![]()
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Идея креативненькая, но ...
Это плакат расейский, да ещё нарисованый 5 лет назад согражданами "ботоксного чекиста Путлера"http://vk.com/event20146459... я уж не говорю о том, что там береза, а не верба
. Выражаясь тамошним диалектом "а вместно ли и не облыжно для нашего честнОго форума буде сию ихнюю нову-хаву тут казать?"
![]()
У нас возле садика на Черемушках ежевечерне собирается быдлота. Сидят на корточках и плюют семки. Шкарлупок по колено! Каждый день дворник убирает и каждый вечер они наплевывают кучу. базарят не на нашем и не на молдавском. Собираются человек по 10-15. Сфотать их не решаюсь, т.к. иду с ребенком из сада и не хочу, чтобы малого напугали. Их толпа! Могут быть не вминяемые.
В Гонконге по частям ДНК на мусоре восстанавливают портреты тех, кто его бросил. И печатают их, чтобы пристыдить!
Жаль у нас не хватит площадей "рекламных", чтобы всех разместить))))
Социальные закладки