Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 772
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Автору темы респект-мы опять стали брать с собой кульки для уборки за собакой на улице. Присоединяйтесь, собаководы
    Кто будет на улице смеяться-пакет засунем в капюшон
    Большое вам спасибо!

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Автору темы респект-мы опять стали брать с собой кульки для уборки за собакой на улице. Присоединяйтесь, собаководы
    Кто будет на улице смеяться-пакет засунем в капюшон
    Да, только вот в Осло, к примеру, хозяйке пса не нужно нести кулечек с теплыми говняшками через полквартала до ближайшей урны. А у нас в районе...И идешь ты, аккуратно взяв кулечек, и не дай Бог встретить знакомого, который захочет с тобой поговорить-а у тебя ж в руках Шанель, с которой бежать еще полквартала...

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Через дорогу от Сити-центра таировского есть во дворе небольшой уютный скверик с лавочками/карусельками. Сидит на соседней со мной скамейке мужик лет 45 с виду. Работает с планшетом, вроде все культурно. Закончив работу, достает из сумки пластиковую бутылку, бросает под скамейку, и собирается на выход. Я говорю: мужчина, вы забыли кое-что! Он впопыхах озирается, не понимая что же забыл. Говорю: бутылку до урны донести забыли (урна рядом со скамейкой). Он: А откуда ты знаешь что это моя? Ну я ж вроде не слепой, видел, на что мне ответили, что мне показалось, и вообще никакой бутылки у него в сумке отродясь не было. После чего это тело рвануло чуть ли не бегом в сторону Успеха. И ведь этому чуду под сраку лет, а мозгов так и не набралось.

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Через дорогу от Сити-центра таировского есть во дворе небольшой уютный скверик с лавочками/карусельками. Сидит на соседней со мной скамейке мужик лет 45 с виду. Работает с планшетом, вроде все культурно. Закончив работу, достает из сумки пластиковую бутылку, бросает под скамейку, и собирается на выход. Я говорю: мужчина, вы забыли кое-что! Он впопыхах озирается, не понимая что же забыл. Говорю: бутылку до урны донести забыли (урна рядом со скамейкой). Он: А откуда ты знаешь что это моя? Ну я ж вроде не слепой, видел, на что мне ответили, что мне показалось, и вообще никакой бутылки у него в сумке отродясь не было. После чего это тело рвануло чуть ли не бегом в сторону Успеха. И ведь этому чуду под сраку лет, а мозгов так и не набралось.
    Совести не набралось, а мозгов , как раз набралось,как сразу сориентировался,мол докажи ,что мое...И таких наглых тварей пруд пруди...Таким и в морду не дашь,сразу вызовут милицию,купят экспертизу ,мол инвалидом сделали)) С такими нужно их же оружием:случайно -ведро помоев вывернуть на голову,извиниться и пойти дальше

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Предлагаю людей-ГОВНЯШЕК фотографировать и выкладывать для общего обозрения!

6. Вверх #326
    User banned
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Если бы еще форумчане признавались потом, типа, о это я говняшка, ура!
    А так, все культурные только на клавиатуре))))

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Если бы еще форумчане признавались потом, типа, о это я говняшка, ура!
    А так, все культурные только на клавиатуре))))
    Просто те, кто мусорят эту тему не читают. А если и видят ее в списке, то разве что поржут над названием.

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Просто те, кто мусорят эту тему не читают. А если и видят ее в списке, то разве что поржут над названием.
    Я думаю и те кто ее читают и даже комментируют "чистоплотны" зачастую только перед монитором.
    П.С. Знаю по соседям, любителям ОФ ))))

9. Вверх #329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Я думаю и те кто ее читают и даже комментируют "чистоплотны" зачастую только перед монитором.
    П.С. Знаю по соседям, любителям ОФ ))))
    Какой ты умный.Может перестанешь сюда дерьмо из-за границы тащить,а займешься местными красотами?

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для sashkov
    Если все будут воспитывать какашек то скоро эта тема превратится в сводку происшествий,

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Это уж как получится, не всегда успеваешь достать фотографирующее устройство((((

12. Вверх #332
    User banned
    Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    Какой ты умный.Может перестанешь сюда дерьмо из-за границы тащить,а займешься местными красотами?
    Ты понял хоть что написал? Переведи хотя бы на русский))))))

13. Вверх #333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Совести не набралось, а мозгов , как раз набралось,как сразу сориентировался,мол докажи ,что мое...И таких наглых тварей пруд пруди...Таким и в морду не дашь,сразу вызовут милицию,купят экспертизу ,мол инвалидом сделали)) С такими нужно их же оружием:случайно -ведро помоев вывернуть на голову,извиниться и пойти дальше
    интересное предложение...))) это надо же иметь при себе всегда ТАКОЕ ведро!))))))))))

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Почти в тему!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #335
    Частый гость
    Идея креативненькая, но ...
    Это плакат расейский, да ещё нарисованый 5 лет назад согражданами "ботоксного чекиста Путлера" http://vk.com/event20146459... я уж не говорю о том, что там береза, а не верба . Выражаясь тамошним диалектом "а вместно ли и не облыжно для нашего честнОго форума буде сию ихнюю нову-хаву тут казать?"

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Идея креативненькая, но ...
    Это плакат расейский, да ещё нарисованый 5 лет назад согражданами "ботоксного чекиста Путлера" http://vk.com/event20146459... я уж не говорю о том, что там береза, а не верба . Выражаясь тамошним диалектом "а вместно ли и не облыжно для нашего честнОго форума буде сию ихнюю нову-хаву тут казать?"
    прскольку сия ноу хаа пятилетней давности, то может быть использована

17. Вверх #337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Этот чудный менталитет с особой силой набирал обороты и популярность последние 10 лет... Если честно - закос под "понятия" бесит, особенно в разговорах школоты. Когда "четкий и резкий" молодой человек сообщает всей группе , что на майские "ходили с Гендосом, Димоном и Коляном на склоны жарили шашлычадло - хочется взять и .....удушить) Интересно, его папа с мамой так и назвали "Гендосом", так и в свидетельстве о рождении записали?) А мама грозного "гендоса" уверяет, что ее Геночка - воспитанный и тихий мальчик, любит гулять с собачкой и слушается бабушку))
    Простите, сколько Вам лет?
    Интересно просто, в какие же годы школота не давала друг другу клички и не говорила на жаргоне...

18. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    У нас возле садика на Черемушках ежевечерне собирается быдлота. Сидят на корточках и плюют семки. Шкарлупок по колено! Каждый день дворник убирает и каждый вечер они наплевывают кучу. базарят не на нашем и не на молдавском. Собираются человек по 10-15. Сфотать их не решаюсь, т.к. иду с ребенком из сада и не хочу, чтобы малого напугали. Их толпа! Могут быть не вминяемые.

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    У нас возле садика на Черемушках ежевечерне собирается быдлота. Сидят на корточках и плюют семки. Шкарлупок по колено! Каждый день дворник убирает и каждый вечер они наплевывают кучу. базарят не на нашем и не на молдавском. Собираются человек по 10-15. Сфотать их не решаюсь, т.к. иду с ребенком из сада и не хочу, чтобы малого напугали. Их толпа! Могут быть не вминяемые.
    А где именно и во сколько они собираются?, а то садиков на Черемушках огого...

20. Вверх #340
    User banned
    В Гонконге по частям ДНК на мусоре восстанавливают портреты тех, кто его бросил. И печатают их, чтобы пристыдить!

Жаль у нас не хватит площадей "рекламных", чтобы всех разместить))))

Ответить в теме
Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права