Уважаемые коллеги, день добрый! после моего комментария что-то все активно начали писать мне в сообщения с вопросами о Payoneer.
пишу для всех, чтоб больше без лишних вопросов... и так проще будет всем ))
я не привязывала карту пионера к банковскому счету. я привязала свой банковский счет к системе пионера чтоб получать выплаты с сайта. сайт может вам повторно прислать ссылку для регистрации в платежной системе, и при регистрации там просто можно выбрать опцию - бакнковский счет, и зарегистрировать его в системе. что я и сделала. ссылку на карту отменили, и сделали новую привязку на долларовый счет укр банка. я пользуюсь двумя - приватом и укрсибом (счета на физ лицо) и все работает, без лишнего геморроя снимаю доллары каждый месяц, пусть с ограничениями кол-ва в день, но лучше , чем пачками в грн, как по мне...
не говорю, что всем вам надо сделать тоже самое, просто поделилась своим опытом. если это кому-то поможет - я рада быть полезной таким образом, если других устраивает их старый сопсоб с картой - прекрасно.
на одно и тоже имя у меня зарегистрированы два разных аакаунта в пионере под разными имейлами - один с картой, другой со счетом. и картой не пользуюсь вообще пока.
вот и все

Социальные закладки